Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от бара
БарДата: Пятница, 30.11.2012, 15:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей, 36 лет, +3 (Новосибирск)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - бара, 102ур, Лучник АД-3, прокачены все нужные скилы.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i435/1211/4a/49fc08a87af6.jpg
(мелкие персы зачеркнуты - торговые коты , нехочу, чтобы весь мир знал их ники, чтобы потом не менять, Для особо интересующихся оставил первые буквы. )
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - бара бывший основатель ги =СИБИРЬ=, находился там до 100лвл. Есть СИН 103, пока Мастер ГИ "ДД"
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ги Команчи 3года (в других кланах не состоял , кроме своей ги ДД) причины ухода - закрытие вара с RED
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Много друзей, много бывших Команчей, нелюблю редов, там все мои враги !
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Дружный клан, общения, советы, сходки в Новосибирске в реале, отстрел коса в игре smile
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Hast9, Ashira, Groza_666 , Tiqzer, Motaro и т.д. Ну думаю может поручиться Hast9, Ashira и кто захочет, отпишется. Много друзей в ВТФ, а также бывших Команчей.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3-4 часа в будни, если работы нет - 10-20 часов в день !
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - кх + кос, ежа, морай + кос, мировые босы(если есть) , 4-5 котов выставляю на торговлю постоянно - если время остается - кос, нирвана(сином)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - в игре скорее исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в пвп луком нравятся масс замесы в пати.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? - в игре всегда в клановую Тс зайти стараюсь.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играю в ПВ с момента основания Альтаира, до этого 1месяц на веге играл. Пробывал начинать играть
на новых сервах ( пегас маг 80+, адара танк 80+, еще син 80+ не помню на каком серве ) но всегда возвращался на Альтаир. Иногда для отдыха захожу в мини-браузные игры не на долго.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - ходил на ГвГ Луком, пати разные были ( атака, деф )
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - луком состою в косе RED, сином в косе RED, NoRiaL, Seven-SKY. Лично ЛВ не с кем не имею ( у команчей нет ЛВ )
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Морские свинки-сухопутные, большие хомячки ) В молодости работал много персональным, личным водителем - возил директоров и банкиров.
Потом работал менеджером в офисах, зам.нач по ТО, помощник директора и т.д. Теперь занимаюсь частным бизнесом - авто услуги, торговля и т.д :))
Есть семья, доче 4,5 года, летом часто сваливаем на природу в выходные с друзьями (шашлык, рыбалка) Зимой в основном дома, но иногда сматываюсь от жены на зимнюю рыбалку smile
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
нынешнюю - http://pwcalc.ru/9fd5ecfe0c1efe3e купил бог-палач сансара с 2-мя дырами, 9-ми мораевскими камнями, но пока без точки !
которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/ab74639006bc2c77 3-4 месяца надо
финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/ebf03fcbafd240aa
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).- В основном торговля (4-5 котов обеспечивают меня полностью в игре, при этом игра не висит - КУПИЛ хорощий комп игровой )
редко донат, нирвана, ГБП фарм.

(Angel)Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:36 | Сообщение # 2
Зачем в кукле фул бафы?
Ну и вопросик ещё...на форуме редов когда в дип писал,это шутка была или серьёзно?

И это ты называешь игрой?

Сообщение отредактировал (Angel) - Пятница, 30.11.2012, 15:36

@Hast9@Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:40 | Сообщение # 3
конечно поручительство подтверждаю, грамотный лук, отличный син)
Сережа, привет, сколько у тебя сейчас на луке репы? планируешь брать 8ранг? если время ходить на кх ивенты?

Sagittar+Hast9

БарДата: Пятница, 30.11.2012, 15:41 | Сообщение # 4
Quote ((Angel))
Зачем в кукле фул бафы?

А чтобы страшно было smile
Quote ((Angel))
на форуме редов когда в дип писал,это шутка была или серьёзно?

Хотел с редами пообщаться smile Но они не хотят видимо biggrin

БарДата: Пятница, 30.11.2012, 15:44 | Сообщение # 5
Quote (@Hast9@)
сколько у тебя сейчас на луке репы? планируешь брать 8ранг?

Луком почти не играл пока сина качал. Репки всего 22к sad Конечно планирую 8-й ранг , теперь это просто !

KaRaTroSДата: Пятница, 30.11.2012, 15:48 | Сообщение # 6
по финальной кукле можно судить что вы собираете аспид лука) почему выбор пал на скорость атаки?

HolllowДата: Пятница, 30.11.2012, 15:51 | Сообщение # 7
Рыжая )
Уже месяц прошёл после Вашей прошлой заявки? Быстро время летит))

Вы опять замазали ники твинов на странице выбора персонажа. Что Вы там всё скрываете??

Почему такой выбор колец в финальной кукле?

I feel so hollow
I feel so hollow
Time to do what's best for me
I believe I can change (с) Godsmack - Hollow

Сообщение отредактировал Holllow - Пятница, 30.11.2012, 15:56

БарДата: Пятница, 30.11.2012, 16:05 | Сообщение # 8
Quote (KaRaTroS)
почему выбор пал на скорость атаки?

Нравится мне это: снимать бафы cool Да и босов кастетами потанчить можно с 5.0 !
Quote (Holllow)
Быстро время летит))

Это точно - жизнь-мгновение !
Quote (Holllow)
Вы опять замазали ники твинов на странице выбора персонажа. Что Вы там всё скрываете?

Я написал в заявке все. Ники котов меньше 40ур, не хочу расскрывать - они успех моей успешной торговли !

ЛоккиДата: Пятница, 30.11.2012, 16:07 | Сообщение # 9
Странник
Каратрос, я объясню почему аспд сэт ))) потому что у него син, к нему подходит фулл сэт лука ))) а заморочиться и сделать норм лука у него желания не возникает, поэтому говорит всем, включая себя, что аспид рулит. Как то так )))
И да, бара, вы не страшны, совсем))) даже если на вас будет еще столько же бафов ))))
Сделайте куклу для меня нормального лука.... Хочу посмотреть что у вас выйдет. Просто представьте что у вас есть деньги на все, кроме р9.

БарДата: Пятница, 30.11.2012, 16:08 | Сообщение # 10
Quote (Holllow)
Почему такой выбор колец в финальной кукле?

Будут кольца лучше по физ.атаке и ловке-силе более 21стат - одену не задумываясь ! smile

ЛоккиДата: Пятница, 30.11.2012, 16:09 | Сообщение # 11
Странник
Я вас в клан, даже в аку не приму с кастетным билдом.

ЛоккиДата: Пятница, 30.11.2012, 16:25 | Сообщение # 12
Странник
Вы плюха для любого инта и любого лука с такой же точкой как у вас, вы в курсе?

БарДата: Пятница, 30.11.2012, 16:43 | Сообщение # 13
Quote (Локки)
Сделайте куклу для меня нормального лука.... Хочу посмотреть что у вас выйдет.

Изменил бы лук http://pwcalc.ru/c41174730b89fc99
21. Выложите финальную, к которой стремитесь и СМОЖИТЕ собрать http://pwcalc.ru/ebf03fcbafd240aa
Я реалист, налички вкинул в перса достаточно, чтобы интересно было играть. Если и будет донат с моей стороны - минимум и редко. Весь мой донат уходит теперь на дочку, а не на виртуальную игру.
В связи сэтим: я выложил куклу, которую мне по силам прокачать, о более сильной кукле ( 9 ранг, КХ прокачка ) даже не помышляю (не по средствам и жить в игре нужно будет) Пустых обещаний не делаю, ни в жизни ни в игре !

ЛоккиДата: Пятница, 30.11.2012, 16:49 | Сообщение # 14
Странник
Через час найдите меня в игре, вы меня не понимаете.)

БарДата: Пятница, 30.11.2012, 16:54 | Сообщение # 15
[quote=Локки]Я вас в клан, даже в аку не приму с кастетным билдом.[/quote]
Я чистый ДД, о каком кастетном билде идет речь ?) Кастеты есть, 70голд !
[quote=Локки]Вы плюха для любого инта и любого лука с такой же точкой как у вас, вы в курсе?[/quote]
Мой перс - берсерк (больно бью, не взирая на удары по мне)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: