Заявка на прием от DeX-TeR
|
|
DeX_TeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Ерлан 26 лет +2 часа, Я из Казахстана. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – DeX~TeR 101+ вар ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i502/1211/1e/35606e51eda0.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – Лаокоонт-прист, Таn4ик-танк, “MrDrul”-друль, Samruk син 64+ и Lerano мист 73+ данные персы без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Клан FearLess хороший клан но без четкого руководства. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? –у клана активная позиция в пвп на сервере, и хотелось бы отточить свои умения в коллективной игре с четким руководством, а не идти как стадо. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - могу предложить хороший онлайн и помощь в пвп . 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не с кем. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – 4-5 часов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – ежа куб кх уф и фан. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. -Да я это понимаю, но я осознаю то что я буду не один. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – конечно. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? –довольно не плохие навыки, недели 2 не был на згд. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 -да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – опыт в онлайн играх тока ПВ около 3 лет так же играл и на пвп серверах. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – опыт есть на гвг был в пати катоводов. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – нет не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? – да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – сам хочу знать где обитают морские свинки. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/3e526561a9a62544 пояснение камни 9 морай. ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/8b5c52f583b0b2f6 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/4e0ca3222e716dde финальная кукла не доработана. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм с донатом.
|
|
| |
PuPS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:43 | Сообщение # 2 |
Влюблена по умолчанию
| DeX_TeR, доброго времени суток. Ваша заявка никак не связана с тем, что фирлесы вчера потеряли терру? потому что это выглядит именно так.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
DeX_TeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:46 | Сообщение # 3 |
| PuPS DeX_TeR, доброго времени суток. Ваша заявка никак не связана с тем, что фирлесы вчера потеряли терру? потому что это выглядит именно так.
Эта была последняя точка, я уже давно думал об уходе из клана.
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:10 | Сообщение # 4 |
Okli Dul'f
| Кукла с кастетами совершенно неинтересна) Топоры у вас имеются? Выложите куклу с ними, пожалуйста.
|
|
| |
DeX_TeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:32 | Сообщение # 5 |
| Вот вам кукла http://pwcalc.ru/c78b251025f5a6d6
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:39 | Сообщение # 6 |
ULTRAS
| DeX_TeR, как потеря терры может быть последней точкой?
|
|
| |
DeX_TeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:05 | Сообщение # 7 |
| я не хотел уйти из клана, потеря терры тут не причем
|
|
| |
Лаксар | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (DeX_TeR) я уже давно думал об уходе из клана. Quote (DeX_TeR) я не хотел уйти из клана, Так хотел или не хотел?
|
|
| |
DeX_TeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:05 | Сообщение # 9 |
| я вышел из клана
|
|
| |
PuPS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:41 | Сообщение # 10 |
Влюблена по умолчанию
| DeX_TeR, вы меня запутали
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Кенчи | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:48 | Сообщение # 11 |
ТORTичеК^^
| Добрый день
Quote (DeX_TeR) хотелось бы отточить свои умения в коллективной игре с четким руководством, а не идти как стадо. я так понимаю данные слова подрозумивают фирлис ? Что вообще в вашем понимании - не идти как стадо
.
|
|
| |
DeX_TeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:51 | Сообщение # 12 |
| как я понимаю "Куда ты туда и все", а вы как понимаете?
|
|
| |
40AXE40 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (DeX_TeR) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – ежа куб кх уф и фан.
Добрый день, на каких фри зонах любите фанится? на згд я вас не видел.
|
|
| |
DeX_TeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:59 | Сообщение # 14 |
| на западе я 2 нидели небыл уезжал в командировку
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:09 | Сообщение # 15 |
ULTRAS
| DeX_TeR, что значит, "я не хотел уходить из клана, терра тут не причем»? До этого Вы говорили, что хотели уйти и потеря терры стала последней точкой.
|
|
| |