Заявки на прием в Академию от Wilchy
|
|
Wilchy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр, 19 лет, -2часа. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Wilchy, 101, мистик(фулд ад). 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s48.radikal.ru/i120/1211/bb/af8676790bab.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Shegann(прист ноу клан), lilium(синка ноу клан), lilium(магичка Атлантида), Sheg@nn(танк Атлантида), Kay(вар ноу клан). 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - TerraNova кикнули с клана, Атлантида ушол через подачу заявки в [WTF]. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Частый фарм кх, вар с редами. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду достаточно быструю прокачку репутации(8ранг), что могу предложить? В основном прокачивание кх и даж не знаю что могу предложить... 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Akinora, KlienLma, Fludilko, EнoТ(даж не знаю кто может поручится...) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в онлайн после 15:00 часов 4-6 онлайн. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - делаю ежу, КХ, морай и фарм нирваны. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - скорее больше исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - фри зоны не посещаю хватает фана и в мораей с редами, умение пвп гдето на среднем уровне. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играю 3,5 года в пв. В другие ММОРПГ не играю. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется опыт танком в пати кат и опыт в пати дэф пристом\магом. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - [RED] и TerraNova. Личный кос отсутствует. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - студент, учусь на дневной форме обучения, свободное время провожу играя в пв, провожу время с друзьями. В общем обычная студенская жизнь) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/1d25a51db26180a1 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/f03df73d9451165f ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/865f07851b11b121 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - фарм.
|
|
| |
Енот | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:40 | Сообщение # 2 |
| Ручаюсь)) Фул 11скилы доделал?)
|
|
| |
Wilchy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (Енот) Фул 11скилы доделал?) да доделал, фул ад
|
|
| |
PeST | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:50 | Сообщение # 4 |
INTERNATIONAL
| Quote (Wilchy) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - [RED] и TerraNova. Личный кос отсутствует. Внимательно читали условия приёма?
|
|
| |
Wilchy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:56 | Сообщение # 5 |
| PeST, реды есть реды, а на счет терановы ето я наверное ошибся что в писал в косах каких гильдий я состою http://terra-nova.clan.su/forum/4-305-1 состою я там магом миста нету в косе. Это скорее нужно отнисти к своему личному косу так как я их сливаю в любой точке карты с обоих персонажей.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Wilchy) Это скорее нужно отнисти к своему личному косу так как я их сливаю в любой точке карты с обоих персонажей. У нас нету личных Косов,представь тебя взяли в клан,ты летишь делать морай,видишь Теранову,начинаешь бить Теранову,они бьют тебя,и тут мимо летят наши сокланы,конешно помогут тебе,начнуться вопросы почему агр и прочее,ненужная возьня дипломатов,в общем с косом нету входа.
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:22 | Сообщение # 7 |
Влюблена по умолчанию
| Wilchy, вы всегда так говорливы в мир?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Wilchy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (PuPS) вы всегда так говорливы в мир? извеняюсь, но можно немного точнее?
|
|
| |
Wilchy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:27 | Сообщение # 9 |
| Quote ((Angel)) У нас нету личных Косов,представь тебя взяли в клан,ты летишь делать морай,видишь Теранову,начинаешь бить Теранову,они бьют тебя,и тут мимо летят наши сокланы,конешно помогут тебе,начнуться вопросы почему агр и прочее,ненужная возьня дипломатов,в общем с косом нету входа. единственное что могу сказать так это то что раз меня нету в их косе, мне придется дать обещание что я не буду на них агрится в не фри пвп.
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:35 | Сообщение # 10 |
Okli Dul'f
| Вопрос с косом решай, пока заявку не закрыли. Рекомендателем быть мне пока не позволяет устав, но если поставят на закрытое голосование, дам характеристику)
Избегая оффтоп - из инвиза вылез син, явно настроенный весьма недружелюбно - твои действия?
|
|
| |
Wilсh | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Офф топ.
|
|
| |
Wilchy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Fludilkо) Избегая оффтоп - из инвиза вылез син, явно настроенный весьма недружелюбно - твои действия? если учитывать что син когда выйдет с инвиза я буду в стане я жду 1-2 секунды в зависимости от скорости падения моего хп сьедаю чистую сферу, стан проходит а чистая висит еще 1 секундук примерно етого достаточно чтобы сьесть 12секундную имунку, после естественно я его отталкиваю если он уходит в инвиз достаю стан пета ставлю на защиту и стан сам отхиливаюсь, ставлю 2 цветка на хил отбафываюсь на уклон(ад листва) 9-10 секунд имунки которая еще висит на все ето достаточно, потом сьедаю анти инвиз ну а дальше как уже попишет син как он начнет действовать вроде так...
|
|
| |
Betta3134 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:15 | Сообщение # 13 |
| А за что с кикнули с терановы?
*Forever Alooooneeee* © ~erida~
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:29 | Сообщение # 14 |
Влюблена по умолчанию
| Wilchy, вы мне запомнились только потому, что писали в мир очень нелицеприятные вещи и помню длилось это не один день.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Wilchy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (PuPS) вы мне запомнились только потому, что писали в мир очень нелицеприятные вещи и помню длилось это не один день. в сторонону рэдов? еслибы можно было на форуме мне высловить о них мнение оно ничем не поменялось...
|
|
| |