Заявка в Академию от ~~DENI~~
|
|
--DENI-- | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Антон. 18 +3 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~~DENI~~ ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ~M!ra~ 73 прист 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нет клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~ 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - у вас много фана ХОЧУ) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - много фана 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - очень часто 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа кх морай и пвп пвп пвп ( переодически нирвана) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - я участвую во всем) ток скажите 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -постоянно 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играл ток в пв более 3 лет 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыт есть. резал каго мог в пати дефа) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет ни чего небыло 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - скоро в арию)Ы). Если вы читаете устав с целью вступления в Клан, то в 20 пункте заявки укажите в каком море обитают морские свинки? хм ну и в каком же оО 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/fdee3d847ac06086 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/547e3782fe1c504f ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/aa47230492db8952 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).фарм фарм фарм
|
|
| |
Кенчи | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:18 | Сообщение # 2 |
ТORTичеК^^
| Добрый вечер Quote (--DENI--) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~ какая причина выхода ?
Quote (--DENI--) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - у вас много фана ХОЧУ) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - много фана а если будет мало фана, уйдете ?
...
еще несколько пунктов, вы не дополнили, Антон, перечитайте заявку свою и дополните максимально что бы далее было меньше вопросов
.
|
|
| |
VaViloN | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:26 | Сообщение # 3 |
Омлет ^^
| редкий неадекват постоянный 5-6 том сори за офф топ
|
|
| |
--DENI-- | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кенчи) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~ устал находится в этом клане. Нет уважения к соклану.Quote (Кенчи) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - у вас много фана ХОЧУ) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - много фана нет не уйду.
|
|
| |
koksRus | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:47 | Сообщение # 5 |
| Ручаюсь.
|
|
| |
nerekon | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:05 | Сообщение # 6 |
| Напкшились?) Quote (--DENI--) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет ни чего небыло никогда и никто вам не кидал ЛВ?)))
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
--DENI-- | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:17 | Сообщение # 7 |
| неа я мирный человечеГ (лью ток вар клан)
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:34 | Сообщение # 8 |
| насколько я знаю неадекват ещё тот,или ошибаюсь?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
--DENI-- | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:38 | Сообщение # 9 |
| ошибаешься) лью ток вар клан .
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:38 | Сообщение # 10 |
| да я не про слив,а про общение)
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
--DENI-- | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:39 | Сообщение # 11 |
| нее я не неодекват по сути
|
|
| |
nerekon | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (--DENI--) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыт есть. резал каго мог Улыбнуло А почему финал кукла такая тухлая? Вы даже сейчас не многих таким сином убьете. Как вы планируете 8 ранг взять? Как вы смотрите на такого скиловика в финале? Чем он плох? http://www.pwcalc.ru/e93638baaca44f8f
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
Сообщение отредактировал nerekon - Вторник, 13.11.2012, 22:50 |
|
| |
40AXE40 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:13 | Сообщение # 13 |
| Доброго времени суток. На каких фри зонах чаще всего бываете? Любите сливать тех кто меньше вас по уровню?
|
|
| |
--DENI-- | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:13 | Сообщение # 14 |
| ну по чемуже не многих оО. вполне таки и многих 8 ранг возьми в морае ) а это финал куклы чОт сильно для меня великоват но в дальнейшем видно будет)
|
|
| |
--DENI-- | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:17 | Сообщение # 15 |
| так как я был ~TheEnd~. у меня привычка что как таковых фри нет есть ток вар кланы. а часто бываю поселок, го, згд ,угол.
|
|
| |