MrTrue | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые игроки! Я понимаю, что я немного не соответствую требованиям вашего клана, но подача заявки в ваш клан, будет стимул для совершенствования своего чара:) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Меня зовут Антон, мне 14 лет, +2. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - с(:, 95 уровень, убийца, ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i410/1211/88/94fe17cc75b4.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Имею стража с ником 1О5, ноу клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - 60-81 был в Ги ~FYA~(распад);82-93=СИБИРЬ=(Ушел потому что не было развития, ушло много основных людей)93-94~Empire~(В эмперии были все взрослые и они долго сомневались, что бы принять меня, но когда приняли, я подружился со всеми и уже не мог без них.. Но пришлось уйти, потому что я фанатик димки и начал делать +5 круг для подачи заявки в вашу гильдию). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Как уже говорил, фан Димы и я бы хотел сражаться бок о бок с вами, так же потому что вы топ клан, а это значит постоянные замесы/ивенты. А ещё вступив в ваш клан, у меня появится огромный стимул к поднятию уровня 100+ и сбора финального 3.33. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От Гильдии жду много фана и интересных ивентов, могу предложить помощь, а так же я качер на острове и мог бы качать твинов, если кому надо. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Я долго искал поручителей, но многие не хотели знакомиться.. А кто-то и вовсе не отвечал.. Я очень сожалею и думаю, что найду много друзей среди вас:) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Играю с 5:00 до 6:00, с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 21:00. В выходные чаще всего играю почти весь день.. (примерно 5-7 часов в день). 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Занимаю стражем очередь на острове, вторым окном играю сином: Делаю хроно, различные квесты, ежа, куб. Иду на фри зоны. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, конечно, я осознаю это. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да, конечно, ведь аптека занимает не маловажную часть в ПвП. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - В жизни, в школе, я всегда лидер и на меня ориентируются друзья, но в пв отношу себя к исполнителю. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Ежедневно бываю на фри, отцениваю себя на 3. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь. Но это для меня новое, поэтому сразу после одобрения заявки скачаю и разберусь с этой программой. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Это моя первая онлайн игра, играю в пв около 2-х лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, ходил в пати воздух, у нас была патька синов, мы снимали пристов с котоводов. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Закрыл все КОСы ещё перед вступлением в Ги ~Empire~. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да, ознакомлен. Я согласен, а так же обязуюсь выполнять ВСЕ правила устава Гильдии [WTF]. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Морские свинки обитают в Красном море. Занимаюсь боксом 7 лет, имею 1 разряд, так же хожу на баскетбол. Изучаю английский язык, готовлюсь к ГИА(буду поступать на менеджера). 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/1a55d21af8ca109a Извините, не посчитайте это неуважением к клану, я потратил 25кк на поднятие круга +5, но я не умею точить, поэтому поднял только +4; Так же в уставе написано, что шмот не должен уступать 90грину по статам. Мой ранг верх уступает по статам грину, но фишка в том, что он даёт доп к аспиду. Ещё в требованиях прописано, что сельф у убийц должен быть 2.5+, на 95+ можно собрать только 2.0. Ещё имею лук 80 грабитель душ и 60е кастеты(если это важно) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/69dc5e2324d3f3a3 Я решил, что сначало надо собрать 2.5, что бы брали в нирку, после чего соберу 2.86, только лишь после этого буду делать круг +7. Ещё у меян будет бог_палач, потому что танков +8 круг, да ещё и с фулл бафами мне не убить. А тут хотя бы быду снимать бафы с помощью этого лука. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Буду стремиться к http://pwcalc.ru/1382a7bb564c9225 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Донат и Фарм, вы спросите: "Где у 14 летнего парня деньги? Откуда?!" Прошу у родителей. В пв закинул около 30 тысяч. Но часть денег я потратил на твинков, которых удалил(Неоднократно, как фан Димы создавал луков и покупал на них полёты и так далее..). ______ Небольшое дополнение: Я не увидел пункта, с вопросом о ад, морай, 79х, 100х скилах, дак вот.. Я имею два 79х скила, ад вампирик, ад лень(удар под ребра), тёмный аркан убийцы и тёмный иниз( в скором времени куплю ад печать бешенного волка, для фарма.), так же имею 80й скил. При взятии 100лвл куплю морайские скилы и 100е. Спасибо, что уделили своё внимание, не подумайте, что я отнёсся к вашему клану с неуважением, нет! Наоборот, вскором времени, я выполню все требования устава Гильдии [WTF].
|
|
| |
MrTrue | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:21 | Сообщение # 2 |
| Так же спасибо Дима за такие песни, как:
2Pac & DMX – Who We Be
Korn – Narcissistic Cannibal (feat Skrillex and Kill the Noise) Louna – Ночь, дорога и рок
Nomy – You Better Die Young
Vinylshakerz – - One Night In Bangkok (Adson & EFT Remix)
Эти песни каждый день слушаю, они меня настраивают на что либо
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
Странник
| Слов нет... ))) "не сотвори себе кумира..."
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:27 | Сообщение # 4 |
...
| Quote (MrTrue) Здравствуйте уважаемые игроки! Я понимаю, что я немного не соответствую требованиям вашего клана, но подача заявки в ваш клан, будет стимул для совершенствования своего чара:) Вы сами все понимаете. Отказано. Удачи на просторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |