Заявка в академию от k1nG4ik`a
|
|
k1nG | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Тимур, 16 лет, Москвский(вообщем живу в Москве) 2. Ник, уровень и класс персонажа? -k1nG4ik, 87+, ассасин. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Вар 67+ ноуклан, лук 67+ ноуклан. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - SunWay(развал)->GuardsPW(несогласие с офицерами клана)-> ~Seven-SKY~(несогласие с офицерами клана)->eXemption(офицерам на клан было фиолетого, никто не занимался кланом)->Darkness(скучно, нету замесов и т.п.) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?- Нету строго распорядка дня, онлайн вечером( около 3-ёх часов), в выходные побольше.11.00-23.00(примерно). 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Таких нету.( 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду общения, общих походов на арену, питов, эвентов,гвг.Предложить могу свою помощь, участие во всех мероприятих клана). 8. Отношение к PvP ? - Положительно, часто сижу на фришках. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Никогда не отказываюсь, для меня это очень интересно повоевать с сильным противник, ведь это даёт бесценный опыт). 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Да. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - У вас адекватный клан. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - онлайн игры около 2года, Pw 1 год 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Да имеится, был в полудефе, деф и разведка. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Status. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Да, любимый фильм "Пока не сыграл в ящик". 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Как и у большинства школьников, учусь, гуляю, готовлюсь к эказменом, занимаюсь биатлоном, увлекаюсь теннисом.) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - Это моя кукла: http://pwcalc.ru/?char=a58e13ff41ca420e , к чему стремлюсь(хотя нет пределу совершнства): http://pwcalc.ru/?char=596742b36138018c
|
|
| |
-Teide- | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Утровень приёма в клан 90+ почему мы должны принять вас?
|
|
| |
k1nG | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (-Teide-) Утровень приёма в клан 90+ почему мы должны принять вас? Я довольно быстро качаюсь, просто как появилсаь академка, сразу решил подать заявку, потому что рукастых синов не так уж и много , по сабжу: я очень хочу вступить хотя бы в академию, можете устроить испытательный срок. Жаль, что у вас нельзя использовать бб-кода обычным пользователям.)
|
|
| |
Aloes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
Алойка
| Quote (k1nG) Да, любимый фильм "Пока не сыграл в ящик". Почему?=)
|
|
| |
k1nG | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
| Вы видели этот фильм?)Мне нравится игра актёров, особенно Морган Фримен, он мой любимый актёр)
|
|
| |
Aloes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:50 | Сообщение # 6 |
Алойка
| Quote (k1nG) Вы видели этот фильм?) да)
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:50 | Сообщение # 7 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (k1nG) Я довольно быстро качаюсь в чем проблема докачаться до 90 ?)
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Aloes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
Алойка
| кстати, а что за мода везде писать +)) вы не плюс вы просто 87) зы: плюс пишут когда хотят обрисовать диапазон. например, прием с 90+, т е и 90 и 91 и 92 и тд)
|
|
| |
k1nG | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:55 | Сообщение # 9 |
| И как он вам?) Quote (Ложь) в чем проблема докачаться до 90 ?) Проблемы нету), хочеться очень вступить поскорее просто), а на 90+ шмот сильно у меня не изменится.Добавлено (17.02.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Aloes) кстати, а что за мода везде писать +)) вы не плюс вы просто 87) зы: плюс пишут когда хотят обрисовать диапазон. например, прием с 90+, т е и 90 и 91 и 92 и тд) Я не знал это, прости), а вообще мне так больше нравится писать). з.ы. больше писать так не буду)
|
|
| |
Aloes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:58 | Сообщение # 10 |
Алойка
| Quote (k1nG) з.ы. больше писать так не буду) да не извиняйся, что ты))) эт я так просто к сведению) учитель русского языка во мне вдруг проснулся) Quote (k1nG) И как он вам?) смотрела давно, подробностей не помню, но впечатления хорошие) ну разве с Николсоном может быть плохой фильм;)
|
|
| |
k1nG | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:03 | Сообщение # 11 |
| Quote (Aloes) смотрела давно, подробностей не помню, но впечатления хорошие) ну разве с Николсоном может быть плохой фильм;) Угу, мне тож он нравится;)
|
|
| |
Sendetta | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:04 | Сообщение # 12 |
| Почему вы выбрали путь нюкера, а не аспида?)
pw off
|
|
| |
k1nG | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ref) Почему вы выбрали путь нюкера, а не аспида?) Имхо, собрать аспд шмот можно и рай сину,а вот скиллы не изменить.. К тому же для меня райский син важнее на гвг.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:58 | Сообщение # 14 |
COMMANDOS
| Сроки в какие вы апните 90ый уровень?
|
|
| |
k1nG | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (guMka) Сроки в какие вы апните 90ый уровень? В какие поставите), за 3 дня могу было бы желание), а так дней за 5-6 возму.
|
|
| |