Leni
|
|
Leni | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Маргарита, МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Lenivaya, прист, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i518/1211/1f/663c1e438e50.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все. на скрине все ноуклан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ангел-переход в хартию, хартия переход в команчи, у друзей 1st_BLOOD была 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - здесь моя любимка, друзья 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду максимум понимания, предложить могу помощь 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Со многими знакома... 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в основном после 19.00 по МСК в среднем по 5 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, морай,нирвана 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не часто 3+ 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - всегда готова 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 5 лет. где только не играла 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да, пати-катоводов, пати-армагидона 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - бухгалтер по жизни и циферки мое, а так же моя любимая дочка -это счастье и мое свободное время работаю, играю в циферки. болтаю по телефону, воспитываю дочку, свинки нам не известны.....(не дай бог их познать) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/47d4693602395bd4 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - пока не думала об этом, да и совета не у кого спросит.. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - пока не думала об этом, да и совета не у кого спросит... Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - фарм\донат (но не в ущерб моей бусине)
|
|
| |
MoTaRo | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:19 | Сообщение # 2 |
| Надо брать полюбому
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Leni) бухгалтер по жизни и циферки мое В Вашей заявке чуток не хватает циферок.
|
|
| |
Marell | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:45 | Сообщение # 4 |
Сваха
| Марго а вы будете готовить завтрак на сходке ??? Я уже год жду
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:11 | Сообщение # 5 |
Vorobey
| Quote (Leni) (но не в ущерб моей бусине) что?
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
Leni | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Злыва) В Вашей заявке чуток не хватает циферок. Вы забыли я еще и девушка на данный момент 26 6 29 Quote (Marell) Марго а вы будете готовить завтрак на сходке ??? Я уже год жду ага, еще и шашлык (на последней сходки научили готовит)
|
|
| |
Leni | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:19 | Сообщение # 7 |
| Бусина -это моя дочка, зовут Алёна подпольные имена Алёна-пелёна, Малёлик и Бусина
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:25 | Сообщение # 8 |
COMMANDOS
| Ритко Маргоритко Када уже мартини приедешь пить ?) Готова в конна перекинуться ? Тут интов/гибридов не любят
|
|
| |
Leni | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (VaSSaBi) Када уже мартини приедешь пить ?) когда когда как у тебя потеплее станет Quote (VaSSaBi) Готова в конна перекинуться ? Тут интов/гибридов не любят иду к этому светлому будущему
|
|
| |
Holllow | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:39 | Сообщение # 10 |
Рыжая )
| Какие 11, 79, 100, морай скилы выучены?
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
Leni | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:04 | Сообщение # 11 |
| 100 -печать, 79 все, 11- почти все не хватает опека духов, железный покров, преграда из перьев, воодушевление, молитва о спокойствие
|
|
| |
Holllow | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:09 | Сообщение # 12 |
Рыжая )
| Морай скилы? И как относитесь к тому, что фармить, на пример, нирвану вам будет некогда практически? (у вас же первый грейд шмота?)
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
Leni | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:19 | Сообщение # 13 |
| морай - все из зари вот "почти практически" и займет время фарма (да)
|
|
| |
Holllow | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:26 | Сообщение # 14 |
Рыжая )
| Бижу на физ деф думаете менять?
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:04 | Сообщение # 15 |
| Добрый день, Маргарита.) Кто для вас самый трудный противник в пвп? Опишите пвп с сином 3,33 +7круг пуха +9
Сообщение отредактировал DarkMеn - Воскресенье, 04.11.2012, 14:04 |
|
| |