Leni
|
|
Злыва | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Bealora | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:00 | Сообщение # 17 |
INTERNATIONAL
| Quote (Leni) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - здесь моя любимка, друзья Quote (Leni) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Со многими знакома... Хотя бы ник любимки и парочки друзей
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 18 |
Жрица Любви
| как вы относитесь к фул кон пристам? опишите ваше пвп с друлькой
|
|
| |
Leni | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (Holllow) Бижу на физ деф думаете менять? Буду, всему свое время
|
|
| |
Leni | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (DarkMеn) Кто для вас самый трудный противник в пвп? Опишите пвп с сином 3,33 +7круг пуха +9 не могу ответить на этот вопрос, потому как всякие персонажи попадаются а вот с сином беда, если обычно на меня они нападают с инвиза, то переживаю стан, если нет то уж нет. а если жива то слип, привязка. дебафы можно секретик еще, и ударить молнией
|
|
| |
Leni | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (Bealora) Хотя бы ник любимки и парочки друзей я бывший команч, тут много перешедших оттуда Мужа - MoTaRo друзья - Groza_666, T1qzer, VaSSaBi, Marell, @Hast9@.... Quote (AнГeлоЧек) как вы относитесь к фул кон пристам? опишите ваше пвп с друлькой это в недалеком будущем пвп с друлькой в основном слип фена, стараюсь остаться одетой, а дальше по ситуации
|
|
| |
Ashira | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:09 | Сообщение # 22 |
Уксус
| Рита, а утверждение "лучше некоторым команчам оставаться команчами" - верно? на твой взгляд.
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
Сообщение отредактировал Ashira - Понедельник, 05.11.2012, 02:10 |
|
| |
Leni | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:14 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ashira) Рита, а утверждение "лучше некоторым команчам оставаться команчами" - верно? на твой взгляд. Не думаю, что так (но понятно к чему ты клонишь)
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:56 | Сообщение # 24 |
| Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами академии для вступления в клан. А так же установите ТС и получите доступ на форуме.
|
|
| |