Заявка
|
|
HaoS4027 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим 34г живу по Москве 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - MaxHaos танк 102лвл 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://www.radikal.ru/action.aspx 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - персонажи на скрине-кланов нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - был только у друзей,но не долго-в основном с друзьями 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - друзья,хорошие знакомые-как хотите называйте)хочу быть плечом к плечу 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - танк застоялся,пве и пве)развития перса)Посильную помощь могу оказать 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - DUMAH,IskandeR,Welle?ну и ещё много замечательных людей 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - достаточно времени,я считаю)график работы день-ночь-отцепной-выходной 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа,куб ну и тд и тп,пвп совершенствуется 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - затрудняюсь ответить-по обстоятельтвам,я считаю! 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - пвп в последне время чаще,с аптекой отточить нужно,фифти фифти 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играю изначально,с открытия серва,но вар был взломан Massimo30,год перекурил,побегал на фришках,решил танка... 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыта нет,был варом в ендах единожды,но ...вобщем нет 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - угу,а свиньи-они и в Африке свиньи) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - дом,семья,работа-выбираюсь с друзьями,когда есть время 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/95d097e46d0e880f ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - добью 7й круг,я думаю ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - 8й круг,+10 пуха-хотя фз,что там может случится Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). донат меньше уже-надоело,но делу не мешает
|
|
| |
R@skolb@S | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:28 | Сообщение # 2 |
| Привет Макс. Какие 79 морай скилы изучены?
|
|
| |
HaoS4027 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (R@skolb@S) Рядовой
Группа: Академия PW Сообщений: 9 Статус: Online Привет Макс. Какие 79 морай скилы изучены? скилы все,кроме агра морайского
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:47 | Сообщение # 4 |
Странник
| Что с эндами не срослось и почему ТС - прочерк?
|
|
| |
HaoS4027 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (Локки) Что с эндами не срослось и почему ТС - прочерк? не срослось,потому что не мгло сростись,потому как концепция гейма была мне не знакома,а по поводу тс,соррь-банально пропустил пункт-не специально
|
|
| |
HaoS4027 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:59 | Сообщение # 6 |
| хрен его знает,как поменять ник на сайте)не обессудьте
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:06 | Сообщение # 7 |
| HaoS4027, Приветствую) в кукле у Вас 287 родной силы и 50 от шмоток, нет желания скинуть ети 50 очков силы в тело и получить большую живучесть?) в случае с 11 бафом на хп будет 20кхп на 2х ногах) как будите драться с нормальным варом в хеви шмоте с аспидом 2.86+ и 9.5кхп на селфе например?)
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (HaoS4027) хрен его знает,как поменять ник на сайте)не обессудьте Никак. Перерегистрируйтесь.
|
|
| |
HaoS4027 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (KaRaTroS) HaoS4027, Приветствую) в кукле у Вас 287 родной силы и 50 от шмоток, нет желания скинуть ети 50 очков силы в тело и получить большую живучесть?) в случае с 11 бафом на хп будет 20кхп на 2х ногах) как будите драться с нормальным варом в хеви шмоте с аспидом 2.86+ и 9.5кхп на селфе например?) в реале 303 вынки и 290 силы,не знаю почему так в кукле получилось,а с варом кайтить нуно-тормозить,дебафать периодически-как в сказке никогда не получалось)лоб в лоб не вариант
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (HaoS4027) в реале 303 вынки и 290 силы,не знаю почему так в кукле получилось сними с себя все шмотки и получи "белые" или родные статы и проставь их в куклу) и выложи правильную куклу)
|
|
| |
vasek163 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:37 | Сообщение # 11 |
| вы ад или рай?
|
|
| |
MаxHaos | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (KaRaTroS) сними с себя все шмотки и получи "белые" или родные статы и проставь их в куклу) и выложи правильную куклу) сними с себя все шмотки и получи "белые" или родные статы и проставь их в куклу) и выложи правильную куклу)
|
|
| |
MаxHaos | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (vasek163) вы ад или рай? рай,соррь
|
|
| |
MаxHaos | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (KaRaTroS) сними с себя все шмотки и получи "белые" или родные статы и проставь их в куклу) и выложи правильную куклу) http://pwcalc.ru/fca99527a7af2976
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:19 | Сообщение # 15 |
Жрица Любви
| Максим вас легко вывести из себя? Добавлено (29.10.2012, 16:19) --------------------------------------------- опишите пвп с друлькой
|
|
| |