заявка на вступление в академию от Каникана
|
|
Каникан2 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Фидан 24 года +2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Каникан 101 уровень Вар Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s54.radikal.ru/i146/1210/9f/9048a7dd6b31.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - есть страж 30+ без клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Нореал, Файв, Легенда, Тени, Арджент скучно везде было. из нореала ушел не сошелся во мнениях с Люцианом 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - возможность участи на гвг и замесах 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - возможность продуктивного участия для себя и для клана. То есть возможность походов на ивенты и питов в замен буду выдавать максимальное дд 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком с Алеkсом и HeAngel) но не стремлюсь быть обязанным кому бы то не было потому не прошу их за меня поручаться 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - вечером гдето после 5 часов по москве время игры гдето 3-4 часа онлайн 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа куб и фарм нирваны или просто общение с друзьями 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - ради этого я и вступаю в клан 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состояние 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - скорее 2 чем первый люблю командывать чем подчиняться 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в последнее время не очень часто бываю в свободных зонах! слабоват пока в пвп надеюсь подтянуться 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в общем опыт игры у меня 5 лет в онлайн играх то есть играл во многие игры ( WOW. девять драконов, Властелин колец) опыт игры в PW гдето полтора года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - был на гвг 1 раз на 96 уровне в клане [Тень] пати слабенькое было и не организованное должным образом 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - обхожусь без варов и лв не конфликтую 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - морские свинки не плавают в морях ну если их ктонибудь не пробнет там искупать 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - если коротко занудный я человек! много люблю говорить или ваще как партизан молчу в зависимости от настроения! не Эмо контроль эмоций есть! работаю в магазине продавцом консультантом 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/8077ada7f939b271 ,http://pwcalc.ru/df66279823b02a51 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/4d5665214a621761, пухи пока не изменны, фарм или же донат зависит от финансов ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/5e4c997fe0bb2653 так же фарм или донат, но донат не сильно увлекаясь Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
|
| |
pOwer | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2 |
| Устав читали? И правила приема читали?
|
|
| |
Каникан2 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:07 | Сообщение # 3 |
| читал все читал а если вы про то что в пункте 20 над про свинку писать то извиняй но она к моей личной жизни не относиться поэтому я в прямом вопросе про нее и отписал а не стал писать в 20 вопросе!
|
|
| |
Каникан2 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:09 | Сообщение # 4 |
| извините за мой французки но иногда я не смотрю на свой орфаграфические ошибки пишу как умею и выражаю мысль как могу=)
|
|
| |
Scarab | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:10 | Сообщение # 5 |
| У вас только кастеты? Выложите куклу с хэви шмотом.
|
|
| |
pOwer | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:11 | Сообщение # 6 |
| А точка Вас не смущает? Как быстро сможете поднять +5 точку? В планах есть какие нибудь топоры? Т.к. Ваши кастеты клану мало чем помогут
|
|
| |
Каникан2 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:15 | Сообщение # 7 |
| я выложил 2 куклы на нынешний расклад одежды! то есть в шмоте токо оружие! насчет точки скажу что планирую заточиться как только наберу достаточно денег ну или в ближайшие рейты! сразу предугадывая следующий вопрос скажу из 11 скилов вучено токо драки! в банке лежат скилы но пока не имею возможности их выучить из-за отсутвия финансов! все потратил на ад драки!
|
|
| |
xDD | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:22 | Сообщение # 8 |
ХэДэДэшка
| А про 5й круг минимум и нам лучше бы кон вара, а не лайт - готовы перекинуть статы?
|
|
| |
Scarab | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:22 | Сообщение # 9 |
| Правильно ли я вас понял, у вас нет хэви наручей, сапог и верхней бижы на маг деф? Почему же вы тогда планируете вступать сейчас, если у вас не готова экипировка?
|
|
| |
Каникан2 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:23 | Сообщение # 10 |
| готов токо так мне будет руднее одеть вара до максимальной куклы! а как я догадываюсь мне в этом мало кто поможет! или я не прав?
|
|
| |
Каникан2 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:25 | Сообщение # 11 |
| как вы выразились по моему шмоту такую заумное слово аж сложно проговорить но скажу одно одеться всегда успею главное чтбы была возможность фарма!
|
|
| |
Selenа | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Каникан2) возможность участи на гвг и замесах гвг и замесы есть не только в нашем клане. Если будет отказ - куда пойдёте писать заявку?
|
|
| |
pOwer | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:28 | Сообщение # 13 |
| а про какой фарм вы говорите? У нас в аке не фармят, а показывают себя!
|
|
| |
Каникан2 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:33 | Сообщение # 14 |
| если откажут никуда не пойду зачем себя мучать поиском нормального клана! я ленивый! да я покажу себя но потом как мне одеть своего персонажа? или выпредлогаете мне влить в игру тысяч так 100 рублей? не дорогие я не женат на дочке бизнесмена!
|
|
| |
pOwer | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:40 | Сообщение # 15 |
| А Вы не думали сначала одется? А потом уже идти в топ клан? В конце концов Вам не дадут даже нормально сделать кв в морае, а про фарм я уже молчу.
|
|
| |