Заявка на вступление в Академию
|
|
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Катя, 28, Мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Vamp, 101, убийца, Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://clip2net.com/s/2q4mQ 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Все твинки в клане =Diablo= (клан мой, численность 3 человека и 10-к твинов) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Архангелы (в самом начале игры, написание клана не помню, ушла, т.к. было неинтересно), =Diablo= (мой), DIABLO (маленький, тихий клан, ушла, т.к. скучно там) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Перс докачан до приличного уровня, ежа, морай, куб занимает 1,5 часа, остается еще много времени для игры, хочется роста и интересностей, гвг, общения, фана. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду новых знаний и новых интересов, новых знакомств. Клану - себя )) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Лаксар 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3-7 часов в течении дня, в основном после 12 Мск. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа, куб, морай, эксперименты с точкой, нирвана, изредка кач твинов. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. - Я за! Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Способна. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Посещала редко, в массах не участвовала, соло - готова дать отпор. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В PW около года, до этого опыта не имею. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Нет 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, личных КОСов тоже нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомилась, согласна. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, общаюсь, занимаюсь фитнесом, играю в PW. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/542eb9d21586b473 (есть еще лук - "Улыбка императора" +9). ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - В ближайшие пару месяцев перемен не ожидаю. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Совершенно не тороплюсь, но планирую 8 ранг. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм + Донат.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:29 | Сообщение # 2 |
| Прочитай ещё разок устав,если читала то внимательней=) За всю игру была в двух кланах,по сути твинко кланы? Как долго играешь сином и были ли у тебя другие персоонажи? Откуда лук нирвана 2 грейд +9? Ну и если не секрет весь шмот собирала фармом или донатом если и тем и тем то чем больше.
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:55 | Сообщение # 3 |
| Quote ((Angel)) Прочитай ещё разок устав,если читала то внимательней=) Привет, я вроде внимательно читала) За всю игру была в двух кланах,по сути твинко кланы? - Угу, именно так. Как долго играешь сином и были ли у тебя другие персоонажи? - Все мои персонажи на странице выбора персонажей.. Больше играла стражем. Синкой пол года где-то. Откуда лук нирвана 2 грейд +9? - Мобы - они ведь убегают периодически, а синкой за ними гоняться приходится, вот лук помогает в этом деле) А откуда - из печки) Ну и если не секрет весь шмот собирала фармом или донатом если и тем и тем то чем больше. - Наверно 50 на 50, но доната большая половина )
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 04:01 | Сообщение # 4 |
| а нету мысли прокачать лука?Шмот с сина подходит в принцепи,лайтовый,и лук уже есть,кстати какие статы на луке? Ну и подсказка по уставу,надо найти кое какую секретную строчку и вписать её в твою заявку,ну это так чтоб на скорую руку не читала)
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 04:15 | Сообщение # 5 |
| Нашла 2 косяка в своей заявке:
1. Обитают "они" в аквариумном море, преимущественно без воды ) 2. Не указала 2-ю куклу, и соответственно не смогу перевестись в основной состав, т.к. достигать нечего) Но сбивать точку, вешать 2-ую куклу, и заново точить как уже есть совершенно не хочется)
По поводу лука: Я его качаю потихонечку, но сильно форсировать процесс не хочется. Статы все в ловку, собственно так же, как у Синки.
|
|
| |
Лаксар | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:29 | Сообщение # 6 |
| Привет-) Молодец, что написала заявку Куклу подправь, 22 стата лишних
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
...
| Quote (Vamp) есть еще лук - "Улыбка императора" +9 сину чисто добить убегающего моба? мило сама делала лук?)
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Светочь | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:11 | Сообщение # 8 |
Верховный шаман
| Доброго дня. Мы с вами где то пересекались? Если да то при каких обстоятельствах? Или я вас с кем то путаю?
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:49 | Сообщение # 9 |
Ягодка
| про лук второго грейда +9 для мобов не верю, потому что только для этого делать это бред, лучше бы шмот подточили... добить моба можно и 70 грином за 100к))) вы что-то не договариваете?))
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:19 | Сообщение # 10 |
блондинкО
| Vamp, со страницы выбора персонажа лук 77+ а Улыбка тогда у какого лука? или Вы улыбку для сина сделали? чет я уже запуталась...
Сообщение отредактировал Lexikonka - Понедельник, 22.10.2012, 13:25 |
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:21 | Сообщение # 11 |
Странник
| Представьте что ваш лук уже 100+, выложите куклу его, просто мне тут сказали, что у вас еще кое какие манатки завалялись ))) и еще, качайте лука ))) скоро его будут брать первы в интнирвану, и видеть хочу в основе лука )
|
|
| |
Betta3134 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:50 | Сообщение # 12 |
| А я не верующий и хочу увидеть скрин лука
*Forever Alooooneeee* © ~erida~
|
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:44 | Сообщение # 13 |
| Привет-) Молодец, что написала заявку Куклу подправь, 22 стата лишних
Привет! Куклу поправила, вот http://pwcalc.ru/4a7b02041c46dc3f - у этой не хватает 16 статов, но они за счет гравировок.
Quote (Toria) сину чисто добить убегающего моба? мило сама делала лук?)
- Эх, если бы они - мобы только убегали, так и набегают еще + часть из них летает, прыгает и .т.п. ) А вы пробовали сходить в 59 данж помочь молодым 101 синкой? Вроде всех на раз надо раскладывать, патька замерла и ждет экшена, а тут мобы разбегаются по стенкам и иди выковыривай. И тут я достаю 70-й грин и начинаю по ним стрелять. "Улыбкой" получается эффективнее))) Лук делала сама, точусь я тоже сама. Делала действительно для синки против мобов и внешне он мне нравится)
Quote (Светочь) Доброго дня. Мы с вами где то пересекались? Если да то при каких обстоятельствах?
Добрый день. Пересекались и не раз, в основном левее аукциониста в ГИ метров на 5-7 )) Ты мне показывал где делать эмблему "небо", и "барьер", а я потом еще долго пищала от радости в личку))) И со стражкой Кассандрой ты немного знаком)
|
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vamp) Представьте что ваш лук уже 100+, выложите куклу его, просто мне тут сказали, что у вас еще кое какие манатки завалялись ))) и еще, качайте лука ))) скоро его будут брать первы в интнирвану, и видеть хочу в основе лука )
К кукле сина добавляется эмблема небо, барьер, точка +8, +9, многострадальный лук и ранговый верх.
Лука я конечно же буду качать, но заявку к Вам подаю именно синкой. Прошу рассматривать кандидаткой именно ее.
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:53 | Сообщение # 15 |
Странник
| А если вас примут в аку, но скажут, что в основе нужен лук?) поясню... Лук лучше на больших замесах, гвг, кх. Син лучше соло, мини замесы, гтз...все.
|
|
| |