Заявка на вступление в Академию
|
|
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Локки) А если вас примут в аку, но скажут, что в основе нужен лук?) поясню... Лук лучше на больших замесах, гвг, кх. Син лучше соло, мини замесы, гтз...все.
Как я поняла, синка, как класс Вам не очень нужна и вообще мало подходит для целей и задач клана. Числиться ею в клане, но заранее понимать, что она останется пожизненным академиком - не самый мотивирующий аспект ) Поэтому, я думаю, что имеет смысл сначала дорастить спокойно лука до 100+, и после этого подавать заявку именно им.
З.ы. Очень умиляет кнопочка "донести" рядом с кнопкой "цитата". Просто каждый раз, когда взгляд падает на нее, я начинаю улыбаться)
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:16 | Сообщение # 17 |
ЗаразкА
| Quote (Vamp) Лук делала сама, точусь я тоже сама. Делала действительно для синки против мобов и внешне он мне нравится) хорошо, лк долбить мобов у вас 2 грейд нирваны (внешний вид не учитывается так как он одинаковый на 1 и 2 грейде), а основная пуха сина - ножи только 1 грейда. Почему?
Quote (Vamp) К кукле сина добавляется эмблема небо, барьер, точка +8, +9 вы делали эти бижи для сина??? В каких случаях вы их одеваете?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (SSvetlana) хорошо, лк долбить мобов у вас 2 грейд нирваны (внешний вид не учитывается так как он одинаковый на 1 и 2 грейде), а основная пуха сина - ножи только 1 грейда. Почему?
Внешний вид действительно одинаковый, атака разная. Ножи первого грейда, т.к. словить такой же аспид на 2-м грейде достаточно проблематично, а син без аспида жалкое зрелище )
Quote (SSvetlana) вы делали эти бижи для сина??? В каких случаях вы их одеваете?
Бижи делались для стража, синкой носились до 99 уровня. Сейчас я их не одеваю ни в каких случаях.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:34 | Сообщение # 19 |
Удивительное свойство исчезать
| Quote (Vamp) а син без аспида жалкое зрелище ) Син без нормальной атаки тоже жалкое зрелище. У меня второй грейд +7, 20п.а.,0,05 пауза и дальность. Аспида хватает,а атака не на много меньше вашей при такой разнице в точке и камнях. Задумайтесь.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (_Anamoured_) У меня второй грейд +7, 20п.а.,0,05 пауза и дальность.
Ну вы счастливый человек )) У вас совершенно стандартные показатели второго грейда, получающиеся с первого раза ) Научите, как правильно плавить?
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:42 | Сообщение # 21 |
Удивительное свойство исчезать
| До этого выпадало берс,сила и пауза. Если задаться целью-все реально сделать. Тем более,что сейчас статы прежние можно сохранять,если получится какая-нибудь пакость. Я думаю,вы быстро сможете достигнуть результата,если вам это будет нужно. п.с.пауза падала дважды,первая с 3 перекрафта,вторая с 5.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:59 | Сообщение # 22 |
| Добрый день! как относитесь ко сходкам в реале?
|
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (NefroelDe) Добрый день! как относитесь ко сходкам в реале?
Добрый день. Отрицательно. Игра виртуальная, пусть такой и остается.
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:16 | Сообщение # 24 |
Странник
| Да, действительно син для клана гуано и докачав лука вы сами это поймете. Пусть будет пока син.
|
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:36 | Сообщение # 25 |
| Прошу закрыть заявку. Спасибо за потраченное время.
Может быть, когда-нибудь приду к вам луком.
Всем удачи, пока пока
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:40 | Сообщение # 26 |
Странник
| Пока.
|
|
| |