Заявка от JIень
|
|
Лень | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
INTERNATIONAL
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Настя 21, мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - JIeнь 102 друид ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) http://i065.radikal.ru/1210/9b/859d6592ea1a.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - JIень маг (Бабайка),Весна мистя(ноуклан),Бафик син (ноуклан),Vetaniya прист(Liberty) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - СТИЛЯГИ( непомню почему уже),=NoReal= ( почти все перевелись в RED), RED (сбила точку и с кемто посорилась вопщем пмс), СТИЛЯГИ(кик),=NoReal=(недельку посидела но скучно с онлайном 1-5) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - скучно без клана, хочеться замесиков гвг и всего что делаеться не одной, а в другие кланы не тянет. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - чего жду ответила выше а предложить себя). 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - достаточно много с кем знакома если кто захочет поручиться 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по разному, но по вечерам почти всегда часика 4 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежка, нирванка, поиск вражинок если такие есть или афкаю 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - частенько но только если есть на то причины, никак не оцениваю, вам виднее) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - пв 3 года наверное, до Легенда годик. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да. куда ставили туда и ходила 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - свободного времени много ничем особым не занимаюсь. не в море а в клетке) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/9437a8dd2dba6ed8 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - пока ничего не планирую ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - есть варианты, но еще не определилась. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).фарм
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
Алька
| Ручаюсь) дабы не быть оффтопом - какие 11 скиллы есть? мораевские?
На правах маленького флуда - Настяяяя
|
|
| |
TRaNE | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
Бог
| Добрый вечер. Почему решили поменять "сторону" после редов к нам? За что кикнули со стиляг?
Трынька ^_^ Со временем может построим наш домик из песка Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да Со временем может отвезём наших детей в школу Ну это со временем, а пока всё так по приколу .
|
|
| |
Лень | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
INTERNATIONAL
| Все 11 есть кроме пары нупских лисьих, с морая тоже все кроме парного танца.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (JIень) непомню почему уже Quote (JIень) с кемто посорилась вопщем пмс), Там не помню, там тоже забыла - странно как-то, не так давно же было. Сколько раз Вы уходили из стиляг и возвращались обратно? Я хоть была там и недолго, но помню минимум 2 ухода Хотелось бы причины узнать такой беготни.
афк:(
|
|
| |
Oligarh | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:20 | Сообщение # 6 |
Oligarh
| Ручаюсь за Настю,хороший друг и пвпшница,рад был бы видить её в ниших дружных рядах!
От меня огромный +
|
|
| |
Лень | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:22 | Сообщение # 7 |
INTERNATIONAL
| TRaNE, побыв в стилягах я уже и с редом воевала и с вами "дружила", СТОРОНА от меня особо не зависила) да я была в косе но по глупости и даже не совсем моей сами сагрились а я разозлилась)
Narcissa с реда я ушла уже более 3 месяцев как ,с Стиляг уходила не больше 3 раз вроде и было это почти год назад непомню точно, поэтому причин я тоже не помню, только 1 раз помню изза торпеды. Кик за то что не пошла после 1го этапа кх на второй т.к были дела поважнее.(был долг большой и надо было отдать быстро).
|
|
| |
Arii | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:25 | Сообщение # 8 |
Злой модер
| Ручаюсь за Настю,всегда поможет в трудную минуту Хороший друг,в общем от меня +
|
|
| |
ANARHIST2 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:25 | Сообщение # 9 |
| 8 ранг тянет ..чу вы хотите...
|
|
| |
PeST | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:30 | Сообщение # 10 |
INTERNATIONAL
| Все + в другом разделе.Как ты относишься к Ремберу?
|
|
| |
Светочь | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:31 | Сообщение # 11 |
Верховный шаман
| голосование в другом разделе
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
C_RONALDO | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:31 | Сообщение # 12 |
| моё мнение ни кто не спрашивал.
|
|
| |
Лень | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:33 | Сообщение # 13 |
INTERNATIONAL
| ANARHIST2 ранг можно и не только тут собрать это 1. меня он не привлекает особо это 2.
PeST также как к тебе
|
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:34 | Сообщение # 14 |
| вот чью заявку не ожидал здесь увидеть так это твою,тоже самое что заявка неадеквата или люциана,я бы их здесь увидел и удивился меньше чем твоей=) Как тебе атмосфера в редах?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
TRaNE | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:35 | Сообщение # 15 |
Бог
| Ты собираешься также точить свои вещи ? Как часто сбиваешь?
Трынька ^_^ Со временем может построим наш домик из песка Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да Со временем может отвезём наших детей в школу Ну это со временем, а пока всё так по приколу .
|
|
| |