Заявка на вступление в акедемию
|
|
Bamsik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алексей, 28 лет, -1час Украина город Чернигов 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ваmsik, 101ур., Рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ыфвыв 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - оборотень 101 состоит в клане созданом мной 2.5года назад, клан пустой там только мои твинк и перс на котором обор женат (персонаж жены в реале) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи - смена руководящего состава, ушло большое количество старых игроков и друзей в разные стороны 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - достаточно много знакомых состоит у вас в клане, достаточно большой онлайн, ТОП 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - общения, помощи, защиты от всякой всячины, отвечу взаимностью и помощью по мере возможности 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Дима Marell, знакомых то еще много думаю кто посчитает нужным тот поддержит 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - всяко бывает от 2х до 6 часов, бывает весь день могу просидеть, все зависит от обстоятельст в реале 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ознакамливаюсь с ситуацией в КЧ (что, где, когда, куда) если важного ни чего не происходит начинаю искать пати на ежу, ну а после ежи если есть возможность можно пофармить или просто пошастать по миру в поисках чего ни будь интересного пусть даже карта сокровищь) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - разумееться осознаю, так сказать "видили глаза что выбирали, теперь ежте хоть повылазте" 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - стараюсь поддерживать комплектацию) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнительныйруководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - время от времени 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - пв единственная игра в которую начал играть 4года назад 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имееться в пати дефа 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состаю, личного КОСа не имею 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю на большой фирме по изготовлению входных дверей повышеной прочности оператором ЧПУ оборудования, живу в гражданском браке с любимым человеком, свободное время провожу по разному все зависит от полноты кошелька и настроения)морские свинки живут не в море а в зоомагазине) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://i003.radikal.ru/1210/bb/98365cd6fc93.jpg ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/91be9bc249b6ab7d ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/e2875b3f21f93846 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - финальную ранговую хочу очень собрать по этому над этой сильно не хочу заморачиваться Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). по большей части думаю фарм, но и без доната думаю не обойдеться
|
|
| |
nerekon | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
| добрый вечер. А почему не танком заявку?Добавлено (21.10.2012, 21:24) --------------------------------------------- Чтот кукла слабенькая, нирвана не ожидается?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
Bamsik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (nerekon) добрый вечер. А почему не танком заявку? Здравствуйте, танком за время игры подустал играть, сейчас сосредоточен полностью на страже, танком ежи делаю и фармить в хх если позовут
|
|
| |
Bamsik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (nerekon) Чтот кукла слабенькая, нирвана не ожидается? нирвана ожидаеться чистично, ранговый шмот хочу, по этому не хочеться сильно тратиться
|
|
| |
Bealora | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
INTERNATIONAL
| Quote (Bamsik) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ваmsik, 101ур., Рай А по классу то кто? Quote (Bamsik) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ыфвыв Что это значит?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Marell | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:42 | Сообщение # 6 |
Сваха
| Подтверждаю поручительство. давно звал Лёху к нам. Очень хороший человек
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:55 | Сообщение # 7 |
Алька
| Quote (Bamsik) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи - смена руководящего состава, ушло большое количество старых игроков и друзей в разные стороны и всё?
Quote (Bamsik) финальную ранговую хочу очень собрать не является ли это основной причиной заявки?Добавлено (21.10.2012, 21:55) ---------------------------------------------
→ Quote (Bamsik) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ыфвыв Тут вон какая система, Белк, оказывается
Сообщение отредактировал KlienLma - Воскресенье, 21.10.2012, 21:52 |
|
| |
Bamsik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bealora) Quote (Bamsik)2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ваmsik, 101ур., Рай А по классу то кто? Quote (Bamsik)3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ыфвыв Что это значит? о ужас) все напутал( 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://i003.radikal.ru/1210/bb/98365cd6fc93.jpg по классу страж
|
|
| |
Bamsik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (KlienLma) Quote (Bamsik)5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи - смена руководящего состава, ушло большое количество старых игроков и друзей в разные стороны и всё? Quote (Bamsik)финальную ранговую хочу очень собрать не является ли это основной причиной заявки? до команчей был в клане ~GROM~ он распался, до Грома в своем клане "мастерил" но уехал учиться на 3 месяца пришел все мертво. нет не являеться вступление к Вам основной причиной ранговый шмот. Команчи Вары позакрывали, а бить редов, севенов, и мамановцев желание осталось)
|
|
| |
Асаи | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:21 | Сообщение # 10 |
| Почему кубовская физовая?
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:57 | Сообщение # 11 |
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Bamsik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:47 | Сообщение # 12 |
| [quote=Асаи]Почему кубовская физовая?[/quote] к сожелению они все на физ + в ней присутствует маг деф +200
|
|
| |
Bamsik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:52 | Сообщение # 13 |
| [quote=Bamsik]к сожелению они все на физ + в ней присутствует маг деф +200[/quote] упустил на маг деф бижу, нашел, исправлюсь, я чегото сразу не обратил внимание что они в разных закладках
|
|
| |
Shinochka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:56 | Сообщение # 14 |
Каза
| расскажите о задачах стража на тв подсознательно чувствую, что как танка я вас знаю)
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:03 | Сообщение # 15 |
ЗаразкА
| Какая у вас интересная накидка. Не ну может стражам и нужна конечно пауза я фз, хотя сомневаюсь, но что вас побудило вставить именно эти камни? На каком этапе у вас 3 фейка и хроно?
Quote (Bamsik) ранговый шмот хочу сколько у вас репутации на данный момент?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Вторник, 23.10.2012, 09:03 |
|
| |