Заявление в клан
|
|
Flick | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ruslan, 16лет, Москва 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Flick,93(уже почти),лук,ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - только лук(Flick) на аккаунте 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ~hawk~ cин 81ур 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - был,но в нубовских,на 1день,мелоч приглашала.. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочется развития, хороший адекватный клан,многое о вас слышал 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду общения,помощи в вопросах,а предлагаю хорошего товарища.. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ~TAНK~ 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - после 16ч,2ч где-то 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - поскольку я 93(уже скоро буду,мб завтра),хожу в уф,делаю ежу,чуть-чуть пвпешусь...(когда как) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ну довольно часто,да я и там и там нормально 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 1.играл в АО,Last Chaos,World of Tanks 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, не состою 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я адекватный и спокойный парень,в свободное время(у меня его не слишком много) уграю в pw,гуляю,смотрю телевизор,читаю... 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/6862a4bbf4a989a0 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - 1-2 месяца я буду только качаться до 100 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/40f561da0fb4d4f5
|
|
| |
Лаксар | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:39 | Сообщение # 2 |
| http://wtf-pw.clan.su/forum/38-2208-1
прочтите еще раз эту тему
|
|
| |
Flick | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
| 16 и 18 это не значительная разница,главное чтобы человек был хороший
|
|
| |
PeST | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:10 | Сообщение # 4 |
INTERNATIONAL
| Quote (Flick) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ~TAНK~ кто это такой?
|
|
| |
Holllow | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:13 | Сообщение # 5 |
Рыжая )
| 1. Прочитайте устав 2. Скрин со страницы выбора перснажа
Quote (Flick) 1-2 месяца я буду только качаться до 100 А может стоит всётаки докачаться, приодеться а потом уже к нам? Т.к. враги просто так вам жить не дадут. Ну и финал кукла огорчила...
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
Сообщение отредактировал Holllow - Воскресенье, 21.10.2012, 12:16 |
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:38 | Сообщение # 6 |
| не знаем таких
афк:(
|
|
| |
Flick | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:46 | Сообщение # 7 |
| это прмерный финал.я не знаю что там дальше на сансару решу
|
|
| |
Flick | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:48 | Сообщение # 8 |
| Скриншот:
|
|
| |
Flick | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:48 | Сообщение # 9 |
| скриншот:
|
|
| |
Светочь | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:09 | Сообщение # 10 |
Верховный шаман
|
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:17 | Сообщение # 11 |
ЯНЕБАБА!!11
| Quote (Flick) 16 и 18 это не значительная разница,главное чтобы человек был хороший Поверьте, это большая разница. Не буду повторяться, что Ваших поручителей мы знать не знаем. До 100 с 93 (почти) качаться 2 недели в 3 хроно, причем в очень ленивом режиме, и открывая хроно с нуля. Качаться, находясь в нашем клане - поверьте, непросто. Ну, а еще такой шмот был актуален больше года назад - сейчас вас просто разорвет на мелкие тряпочки любой более-менее одетый персонаж, а син так и вовсе любой. Молодой человек, Вам правда стоит подрасти. И персу тоже стоит стать самодостаточным, выйти из стадии заготовки.
|
|
| |
_Beliy_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:33 | Сообщение # 12 |
| Судя по шмоту...Совет: "Качайте крабо перса". Лук в Вашем случае не для пвп вопще....Любому реду c фул бафами с хиркой в финал кукле...Вы на 1-ну ну максимум на 2 плюхи....
↑Я УКРАЇНЕЦЬ!=)
|
|
| |
nerekon | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:30 | Сообщение # 13 |
| Я думаю вам щас стоит апнуть 100-й, а там пофармить на шмот. Сделать оранж, это не так сложно как вы думаете. У нас вам просто не дадут качаться и делать квесты.
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
Сообщение отредактировал nerekon - Воскресенье, 21.10.2012, 15:31 |
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:55 | Сообщение # 14 |
| Отказано. Вы не подходите по требованиям приёма.
|
|
| |