Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 13:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от Blaulech.
BlaulechДата: Пятница, 19.10.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Александр,17 лет +2 к Москве.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -Blaulech,101 вар,ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s2.ipicture.ru/uploads/20121019/Vhg5ESLL.bmp .
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Лук ноу клан.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Lectus(развал),Команчи(Разногласие с офицерским составом),=NAVI=(Попал в кос к Редам,дабы не подводить клан вышел с него),Уральский(Создал что бы не кидали заявки нупокланы).
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Общение в тс,замесы,гвг,ивент.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана общение,замесы,помощь с врагами.Предложить могу себя как боевую единицу и хорошего собеседника.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -~(Angel)~.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - С 14.00 по МСК если дел ни каких нету то по 5-6 часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -Ежа,ежа в морае,Потом пвп,могу сходить в нирвану или в хх.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Конечно.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -Исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -Каждый день посещаю пвп зоны,в пвп оцениваю себя 50\50 соло и масс.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 -Да.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -2 года пв.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -В Команчах был в пати кат,стана,Как то раз попал в пати к магам)Опыт имеется.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Состою в косе Ред и Стиляги.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Ознакомился.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь в 11 классе,в свободное время играю в пв,гуляю с друзьямии читаю книги.Хожу на вождение.Морские свинки обитают в клетках)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
нынешнюю - http://pwcalc.ru/5ec040b738772576
которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b39aaac3c9d67508
финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/843575bac54da2e8
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат)-Фарм.

СеленДата: Пятница, 19.10.2012, 19:08 | Сообщение # 2
Quote (Blaulech)
Команчи(Разногласие с офицерским составом)

Можно поинтересоваться какие?

Кто в пвп самый сложный противник. Почему? Что делаете что бы победить все таки его?

...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...

BlaulechДата: Пятница, 19.10.2012, 19:16 | Сообщение # 3
[quote=Селен]Можно поинтересоваться какие? [/quote]
перевели во второй состав по надуманной причине отсутствия хирок на гвг, но доказательств не предоставили.Следовательно получается,что перевели из за каких-то личных соображений, что не соответствует уставу клана.
[quote=Селен]Кто в пвп самый сложный противник. Почему? Что делаете что бы победить все таки его? [/quote]
Каждый класс представляет собой сложного противника,в зависимости от его владением персом и шмоту.Стараюсь любым способов победить даже если он лучше меня одет,Кушаю аптеку и соски.

(Angel)Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:35 | Сообщение # 4
Целиком и полностью ручаюсь за сашку,давно его знаю,всегда поможет чем сможет,откликнется на просьбу о помощи какой бы она не была,любит Пвп,но и про фарм не забывает ради улучшения шмота.
Знает свой класс на ура,знает все свои минусы как именно своего класса,так и своего персоонажа на данный момент.Человек довольно адекватный,никогда не станет что-то высасывать из пальца или придумывать.
В общем ручаюсь)

И это ты называешь игрой?

СеленДата: Пятница, 19.10.2012, 19:44 | Сообщение # 5
Кажется припоминаю. Сомневаюсь конечно, что по надуманной. Это же не один человек так решил. Сейчас в нашем клане есть Пристка которая на тот момент была в совете и она думаю может рассказать свою версию.

А как дела обстоят на данный момент с те ми же хирками?

...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...

BlaulechДата: Пятница, 19.10.2012, 19:47 | Сообщение # 6
Quote (Селен)
А как дела обстоят на данный момент с те ми же хирками?

С Хирками и в те времена дела обстояли отлично.На замесах конечно не всегда были признаюсь,а на гвг постоянно иммунки хирки соски.
Поэтому с хирами все хорошо.

xDDДата: Пятница, 19.10.2012, 19:47 | Сообщение # 7
ХэДэДэшка
Нет точки минимальной для приема в клан. Где топоры минимум +7? Как вы ведете себя в пвп с дру?

(Angel)Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:47 | Сообщение # 8
ты готов перекинуться в фул кон вара,для хорошей выживаемости на замессах,ивентах и прочем?

BlaulechДата: Пятница, 19.10.2012, 19:49 | Сообщение # 9
Quote (=МиУ=)
Нет точки минимальной для приема в клан. Где топоры минимум +7? Как вы ведете себя в пвп с дру?

В пвп с дру стараюсь убить сначало фена.Потом уже стараюсь держать в стане дру и не дать реснуть фена.
Пока не получается точнуть +7,но я постараюсь за пару месяцев сделать.
Quote ((Angel))
ты готов перекинуться в фул кон вара,для хорошей выживаемости на замессах,ивентах и прочем?

Если это потребуется то конечно.

(Angel)Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:51 | Сообщение # 10
Quote (Blaulech)
Если это потребуется то конечно.

Скорее всего потребуется,но скажи как сам к этому относишься=)Сам не думал перекинуться в фул кон чтоб хп было под 10к?)

xDDДата: Пятница, 19.10.2012, 19:53 | Сообщение # 11
ХэДэДэшка
а если дру вас раньше законтролит, и как будете бить фена она его отхиливать будет норм, что вы сделаете?

BlaulechДата: Пятница, 19.10.2012, 19:57 | Сообщение # 12
Quote ((Angel))
Сам не думал перекинуться в фул кон чтоб хп было под 10к?)

Была у меня такая мысль.Но я хотел для начало точку сделать +7 где то,а потом уже перекинуться.
Quote (=МиУ=)
а если дру вас раньше законтролит, и как будете бить фена она его отхиливать будет норм, что вы сделаете?

Сначала от иммунюсь,потом полечу к друле..Станю её,бью фена..А там уже зависит от ситуации как друля себя поведет дальше)

danil026Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:59 | Сообщение # 13
а где ваши точки? прием от +5?? как будете исправлять?

я кажется комп забыл выключить

BlaulechДата: Пятница, 19.10.2012, 20:02 | Сообщение # 14
Буду стараться точнуть

xDDДата: Пятница, 19.10.2012, 20:18 | Сообщение # 15
ХэДэДэшка
может вам доточиться сначало? у нас вам не дадут свободно фармить на это. почти все свое время будете проводить с кланом.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: