Заявка от SandY
|
|
sandy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Эвелина
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Эвелина, 21 год, Киев, -1 час. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - SandY, 100, Лук, Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Relax син. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - син 82 лвл Relax (ноуклан) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Dream (Академия HatreD), HatreD (развал клана), переход в ~ВЕТЕР~. Последние полгода существования клана практически не играла (Уехала со второй половинкой отдыхать в Испанию). Ушла из игры за месяц до роспуска. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Дальнейшее развитие персонажа, ПвП. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - активное участие в ПвП. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Асаи, Аlejandro. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Каждый день по разному - от часа, до суток. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Наверно как и у всех. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Имею оба качества. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - из-за большого перерыва в игре, пока сложно себя оценивать. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Постараюсь. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играю с момента открытия сервера. В другие ММО не играла. (Aion 2 недели) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили?- Участвовала в Гвг еще с DreaM. В Ги ~ВЕТЕР~ при Сенде ( Пл пати правого дефа), в дальнейшем в пати ДД. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да, в сухом :) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю в Юстиции, (начальник отдела специалистов). Учусь в двух Университетах (Заочно). Занимаюсь небольшим семейным бизнесом. Люблю путешествовать (была в таких странах: Польша, Словения, Словакия, Австрия, Венгрия, Италия, Франция, Испания, Турция, графство Монако,). Занимаюсь спортом, раньше танцами, люблю читать, кино, театр. На выходных клубы :) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю -Фулл асура, бижа льва, плащ франта. Палач. думаю не имеет смысла вылаживать, т.к. сбита точка, некоторые вещи украли. Постараюсь быстро востановить. ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - Играю меньше недели, я еще не в курсе, что нового ввели, сказать точно не могу. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -В перспективе 8й ранг. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Оба варианта
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:35 | Сообщение # 2 |
Жрица Любви
| Quote (sandy) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа ??? Quote (sandy) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ???? выложите плиз
|
|
| |
Асаи | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:35 | Сообщение # 3 |
| Сразу отпишусь, Дима разрешил написании заявки, точку в скором времени восстановим
|
|
| |
jur4ela | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (sandy) сбита точка Quote (sandy) думаю не имеет смысла вылаживать не имело смысла писать заявку
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:20 | Сообщение # 5 |
Странник
| А зачем вам сейчас топ клан с кучей обязательств и варов?
|
|
| |
Кенчи | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:41 | Сообщение # 6 |
ТORTичеК^^
| Хатред это не тот - у которого картинка пламенное сердце ?
.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:00 | Сообщение # 7 |
| кто по мимо тебя имеет доступ?на сколько я помню к твоему луку много кто имел доступ,и когда ты перестала играть за тебя играл кто-то другой,честно не помню кто.
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
sandy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:16 | Сообщение # 8 |
Эвелина
| 1. Игра в клане, выполнение требований клана, ивенты, гвг, и тп., так же Пвп являются основной целью игры. Непонятное блуждание без цели мне не интересно. 2. Хатред - топ клан который существовал с момента открытия сервера по май, это 2009 год. 3.(Angel) кто конкретно имел доступ? Пароль знал только Асаи. Сейчас пас сменён и имеет доступ только Асаи.
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:26 | Сообщение # 9 |
Странник
| Я не говорил слова ВООБЩЕ. Речь идет о том, что мы имеем сейчас. На гвг вы не годитесь, га замесах и ивентах тоже кпд мало. Следовательно, нужно одеваться, но наш клан сильно затормозит развитие вашего перса.
|
|
| |
Alejandro | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:27 | Сообщение # 10 |
Чудожоп магический
| ураааааааааа,пришлаааааа,и правда ручаюсь всем что есть! так же ещё- кто был а может и есть самый трудный враг в пвп?
|
|
| |
sandy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:31 | Сообщение # 11 |
Эвелина
| Локки, я с вами согласна , но вернувшись в игру после такого перерыва лучше имееть под собой крепкую основу и стимул, чем ноуклан.
|
|
| |
Асаи | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:40 | Сообщение # 12 |
| У Эвелинки запары на работе так что куклу и выбор персонажей выложу я http://s019.radikal.ru/i637/1210/38/3e9b8b2e7c90.jpg http://pwcalc.ru/43c45624d0be4bab кукла плачевная но исправим
Сообщение отредактировал Асаи - Четверг, 18.10.2012, 13:41 |
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:45 | Сообщение # 13 |
Странник
| Что будет через 3 недели точно?
|
|
| |
Асаи | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Локки) Что будет через 3 недели точно? Загадывать не будем, что сделаем то и сделаем... Делать нирвану не имеет смысла когда можно сделать 8 ранг(кроме шапки и накидки) Пока постараемся точку вернуть)
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:58 | Сообщение # 15 |
Странник
| Вот и мне не хочется гадать, принимать или нет. То есть вопрос простой , как скора она станет чуть ниже среднего бойцом из лсновного состава.
|
|
| |