Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 12:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на прием в клан
БарДата: Суббота, 13.10.2012, 08:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей, 36 лет, +3 (Новосибирск)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - игл, 103(расту к 104), Ассасин рай-3 прокачены почти все скилы, полет 3.3-6.3
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://hostingkartinok.com/show-im....3937e21
(мелкие персы зачеркнуты - торговые коты , или дочке поиграть даю иногда)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Бывший основатель ги =СИБИРЬ= ЛУК 102 пока не качаю (бара) Мастер ГИ "ДД"
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ГИ "Команчи"(в других кланах не состоял , кроме своей ги ДД) причины ухода - закрытие вара с RED
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Много друзей, много бывших Команчей, нелюблю редов, там все мои враги !
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Дружный клан, общения, советы, сходки в Новосибирске в реале, вырезание коса в игре smile
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Hast9, Ашира, ну думаю может поручиться много кто (ники все точно не помню). Очень много друзей у лука-бара
в WTF, а так-же бывших команчей.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3-4 часа в будни, если работы нет - 10-20 часов в день !
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - кх + кос, ежа, морай + кос , 4-5 котов выставляю на торговлю постоянно )- если время остается - кос, нирвана.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - в реале - руководитель, в игре исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - пвп сину - соло, в масс редко лезу.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? - в игре всегда в Тс зайти стараюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играю в ПВ с момента основания Альтаира, до этого 1месяц на веге играл. Пробывал начинать играть
на новых сервах ( пегас маг 80+, адара танк 80+, еще син 80+ не помню на каком серве ) но всегда возвращался на Альтаир. Иногда для отдыха захожу в мини-браузные игры не на долго.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - ходил на ГвГ Луком, пати разные были ( атака, деф )
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - возможно состою у редов, у браена. Лично ЛВ не с кем не имею ( у команчей нет ЛВ )
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В молодости работал много персональным, личным водителем - возил директоров и банкиров.
Потом работал менеджером в офисах, зам.нач по ТО, помощник директора и т.д. Теперь занимаюсь незаконным частным бизнесом - авто услуги, торговля коньяком и т.д smile
Есть семья, доче 4 года, летом часто сваливаем на природу в выходные с друзьями (шашлык, рыбалка) Зимой в основном дома, но иногда сматываюсь от жены на зимнюю рыбалку smile
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
? нынешнюю - http://pwcalc.ru/0e746236e8f029ee на точку деньги есть до нового года все точну как во 2-ой кукле
? которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/ecafc95a4d243522
? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/c16b2ffdee255dee
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). В основном торговля (4-5 котов обеспечивают меня полностью в игре, при этом игра не висит - друг помог собрать комп игровой за 40т.р )
редко донат, нирвана, ГБП фарм.

БарДата: Суббота, 13.10.2012, 08:42 | Сообщение # 2
20. морские свинки СУХОПУТНЫЕ smile

БарДата: Суббота, 13.10.2012, 08:49 | Сообщение # 3
Просьба модератором форума - сменить мой регистрационный ник Бар на форумный игл.

MartinIce_Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:59 | Сообщение # 4
привет, они не умеют, надо тебе самому заново зарегестрироваться

oTweJIbHukДата: Суббота, 13.10.2012, 09:04 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Quote (MartinIce_)
привет, они не умеют, надо тебе самому заново зарегестрироваться

Все мы умеем =) только ник менять буду в случае приема. Почему син, а не лук? От сину толку меньше чем от того же лука, в плане масс пвп.

БарДата: Суббота, 13.10.2012, 09:05 | Сообщение # 6
Думаю найдется хоть один толковый smile

БарДата: Суббота, 13.10.2012, 09:06 | Сообщение # 7
Лук пока в заморозке - возможно потом и поиграю им, шмот все равно один с сином !

oTweJIbHukДата: Суббота, 13.10.2012, 09:07 | Сообщение # 8
COMMANDOS
Quote (Бар)
Лук пока в заморозке - возможно потом и поиграю им, шмот все равно один с сином !

Если раскачивать лука, то шмот будет не плохо отличаться) А если еще и ранг сделать, так там вообще почти ничего общего не остается)

AshiraДата: Суббота, 13.10.2012, 09:11 | Сообщение # 9
Уксус
Привет Серега.
Подписываюсь.
Конечно от лука было бы больше пользы:)

К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!

БарДата: Суббота, 13.10.2012, 09:11 | Сообщение # 10
у меня на луке пока асура 99 +5, бижа демон небес и вселенский гром, я им года 2 не играю, на ГВГ только бегал.

БарДата: Суббота, 13.10.2012, 09:14 | Сообщение # 11
на луке палач обыный +7, со временем засансарю, или скорее всего сделаю 8 ранг и все, просто времени нет пока 2 перса качать !

БарДата: Суббота, 13.10.2012, 09:34 | Сообщение # 12
Скрин сегодняшний с прокаченными скилами http://hostingkartinok.com/show-im....79d00e8

БарДата: Суббота, 13.10.2012, 09:51 | Сообщение # 13
Недавно был на сходке WTF-Команчи в новосибирске т.к был за рулем - не пил, ники не помню, но кому заказывал =голубую лагуну= с WTF меня вспомнит :))

AELITAДата: Суббота, 13.10.2012, 11:25 | Сообщение # 14
Доброе утро Сергей. Это я с вами столкнулась вчера в кубе?

@Hast9@Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:48 | Сообщение # 15
привет, Сергей)

Будешь собирать ранговый кх шмот?)

Sagittar+Hast9

Сообщение отредактировал @Hast9@ - Суббота, 13.10.2012, 12:21

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: