|
заявка в академию от =lexus=
|
|
| =lexus= | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Мария, 20 лет, Москва 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - =lexus= 102 ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s001.radikal.ru/i196/1210/a3/3da3f2d3370e.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - прист ЗИНАИДА Darkness 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - последние [RED] зажравшееся руководство кикнуло без разъяснения ситауции, очень неприятно, FearLess была 2 дня, клан хорший, но уже привыкла к замесам, посмотянному мониторингу ближних игроков ) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - свои предали, а куда ещё? 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - что потребуется, свои усы, лапы и хвост 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Симпу, Noy, >ЧихПых<, Xelgia, KlienLma? Anterix,Jack, Hime_Sama может ещё кто знает отпишется) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 5-7 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ну как, вобобще по обстоятельствам, а так ежа кх морай куб, качаюсь где могу, 103 хочу 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да, осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да, в состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло 50\50, масс 90\10 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 4 года cs 1.6 3 года пв 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имеется, пати варов 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да, ознакомлена 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь на 3 кусре института, специальность Дизайн графики, люблю готовить морские свинки? это ж грызуны, какое море о_О 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ? нынешнюю - что то не грузится, 99 шмот +7, бижи, шлем и накидка +34, пуха утраче +9 с марсом и 2 макс физ атакми ? которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - планирую поменять в первую очередь шлем с накидкой, потом бижи гбп и кубовская ? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - 2 грейды сансары шмота с +8, +7 на бижах, +9-12 на пухе Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:20 | Сообщение # 2 |
| Обмен лексусятинами Доброй ночи Мария если можно объясните ситуацию кика с реда (можно и в лс) и какие мораевские скилы изучены?
Сообщение отредактировал Асаи - Воскресенье, 07.10.2012, 02:21 |
| |
| |
| (Angel) | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:29 | Сообщение # 3 |
| Самой не стыдно писать к нам заявку?Ну скажут тебе реды что кикнули вот не подумав,вернись мы всё простим,назад пойдёшь ведь? И как вапще день проводишь,онли кач?Ибо я тебя тока на форуме реда видел и в мире за накидками водила,на замесах,даже на гвг тебя ниразу не видел.
И это ты называешь игрой?
|
| |
| |
| Magdi | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:30 | Сообщение # 4 |
|
| Офф топ.
|
| |
| |
| =lexus= | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:30 | Сообщение # 5 |
| Доброй ночи, скилы морай все ,Кроме Дразнящего шлепка из Ордена солнца. Могу ли я причину рассказать в Тс? Тока вот я там забанена. Ник skill_dro4er @_@ примерно такой
|
| |
| |
| (Angel) | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:34 | Сообщение # 6 |
| Офф топ.
|
| |
| |
| =lexus= | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:35 | Сообщение # 7 |
| Quote ((Angel)) Самой не стыдно писать к нам заявку?Ну скажут тебе реды что кикнули вот не подумав,вернись мы всё простим,назад пойдёшь ведь? И как вапще день проводишь,онли кач?Ибо я тебя тока на форуме реда видел и в мире за накидками водила,на замесах,даже на гвг тебя ниразу не видел. Нет, назад я не вернусь, слишком там задели. Нет, день провожу не онли кач, как написала выше, по обстоятельствам, если есть где чем кому помочь, в помощи стараюсь не отказывать. На гвг в последние 2 недели не могла попадать, а перед этим сняли титул пати и ходила о с луками ,то резервная пати.Quote (Magdi) не поленюсь объяснить причину кика собственнов,киков данного персонажа было 2,в 1 раз кикнули за то,что неоднократно в время гвг кто-то её персом то ли хх фармил,то ли за накидками бегал после чего приняли обратно,жили жили не тужили,пока однажды утром не заметили,что она в пати с Команчами(на тот момент варкланом) бьет мобов в морае,сделали ей предупреждение,однако она не вняла этому,и после того,как неадекват заметил,что она уже с втф бьет мобов в морае,была кикнута П.С. думаю данная информация будет интересна вам,поэтому и отписался,а так удаляюсь это наглая ложь, моим персонажем в хх 1 раз только фармили и то, когда я отписывалась на фопуме что меня не будет, тогда у меня сгорел монитор, фасты я в 79 во время гвг и замесов не проводила. А с кем мне мобов бить я сама разберусь, мне что нельзя иметь друхей в варкланах? Или у нас только избранным это было позволено?
|
| |
| |
| (Angel) | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (=lexus=) Могу ли я причину рассказать в Тс? Тока вот я там забанена. Ник skill_dro4er @_@ примерно такой А бан за что?Хотя вроде помню но послушаю твою версию
|
| |
| |
| =lexus= | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:36 | Сообщение # 9 |
| ой, что то напортачила я с цитированием
|
| |
| |
| =lexus= | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:37 | Сообщение # 10 |
| Quote ((Angel)) А бан за что?Хотя вроде помню но послушаю твою версию зашли с VADIK1 к вам тс, причина бана Хуиз
|
| |
| |
| (Angel) | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (=lexus=) зашли с VADIK1 к вам тс, причина бана Хуиз Да да,вы ещё там ники такие смешные напридумывали и Димку звали спуститься к нему,вас Димка и забанил(Ну если мне память не отшибло). Quote (=lexus=) Или у нас только избранным это было позволено? старая привычка на счёт "нас" да?)Реды мы,Втф они)
|
| |
| |
| =lexus= | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:41 | Сообщение # 12 |
| Quote ((Angel)) старая привычка на счёт "нас" да?)Реды мы,Втф они) Нас, это в Редах, когда была там, а то на меня 1 раз накричали за то что бафнула в иорае подругу из команчей
|
| |
| |
| =lexus= | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:42 | Сообщение # 13 |
| Quote ((Angel)) Да да,вы ещё там ники такие смешные напридумывали и Димку звали спуститься к нему,вас Димка и забанил(Ну если мне память не отшибло). Да ,но он нас так и не посетил к сожалению
|
| |
| |
| (Angel) | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (=lexus=) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - свои предали, а куда ещё? Т.е. к нам от безисходности?Почему не в любой другой варклан редов?
|
| |
| |
| =lexus= | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:45 | Сообщение # 15 |
| Quote ((Angel)) Т.е. к нам от безисходности?Почему не в любой другой варклан редов? Нет, не от безысходности. А какой любой другой клан может дать отпор?
|
| |
| |