Заявка в Академку от РыбешкО
|
|
Squelch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Андрей, 22 года, +2 часа Мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - РыбешкО, 101, Син - Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Рыбешко (син 101), Squelch (вар 101), Матрешкин (танк 55). 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Squelch (вар 101) - ноу клан, Матрешкин (танк 55) - ноу клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Exodus - разногласия во взглядах на игру, клан и общение. Академики - непонимание сокланов в области игры и общения. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - скрывать нечего, хочу поднять уровень совершенствования командной игры, проводить время в игре с приятными людьми (кто именно приятен решу после общения для себя). 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду приятного общения, взаимного фана. Предложить клану могу свою помощь в любых IT вопросах (работаю в техподдержке юзеров инета). 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком с Темой (NefroelDe) и Юлькой (GothicBat). Поручиться - это им решать) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - работаю до 16 по Мск (будние дни), после бываю 2 часа стабильно и больше. В выходные дни могу провести половину дня в игре. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Логинимся -> Со всем здороваюсь -> Беру основные Ежи -> делаю Ежи -> Делаю морай -> Делаю Куб -> иду на фри ПВП зоны (чуть фана - жизнь веселее) -> далее смотря по обстоятельствам - могу просто общаться в Вентре(ТимСпик, РК), могу переписываться, могу просто помогать людям боссов убивать и т.п. -> в конце Выхожу из ПВ. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - конечно все понимаю, и всегда рад прийти на помощь сокланам, вне зависимости от ситуации. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии Полностью сам обеспечить -> хирки, аптеку, соски. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель, руководить дело иногда заморочное. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ПВП я конечно люблю, сину то не любить. Соло могу слить многих, в масс тяжко но все возможно. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - конечно, зашел в игру - поздоровался, зашел в ТС - сказал всем "Привет". 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт в ПВ - 4 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется, ходил за вара в пати "стана". За сина не был на ГВГ. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Личных варов не имею, в КОСах не состою. (по мимо меня был еще один "РЫБЕШКО" все буквы большие у него). 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился, согласен выполнять. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я работаю в техподдержке, "Айтишник" - так же работаю на полставки преподавателем "ТАУ" в универе. Свободное время - гитара, девушка, друзья и бизнес. Все по немногу и по-тихоньку. Свое дело знаю и занимаюсь тем что умею. И морские свинки обитают...ммм...в море где они водяться, а где не знаю) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/64cce3d2979f8c37 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/19e6354e76f27a19 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/8720dde05600d9ee
В рейты фарм - Варом Инта, Сином физа. Донат присутствует - если что-то охото, и не охото фармить и есть деньги, то закину и нет проблем)
Вроде это всё.
|
|
| |
Squelch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
| Основной перс раньше был Вар - Squelch - аккаунт на "ucoz" остался и ник тут соответственно. Сейчас основной перс - РыбешкО.
|
|
| |
Кенчи | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
 ТORTичеК^^
| уважаемый соискатель, вы правела читали ? ваша кукла не подходит по точке как на первой так и на второй кукле Quote (Squelch) Академики - непонимание сокланов в области игры и общения. можно по подробнее ?
.
|
|
| |
Squelch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
| Правила читал, точка отличается круг +4, а нуно +5. Конечно понимаю, роль играет но всё же.
Quote (Кенчи) уважаемый соискатель, вы правела читали ? ваша кукла не подходит по точке как на первой так и на второй кукле Quote (Squelch) Академики - непонимание сокланов в области игры и общения.
можно по подробнее ?
Общения не было в клане как такового, фана нету, помогать никто никому не хочет (я помогал всем, увы люди все разные). Охото что-то большего.
|
|
| |
Squelch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:23 | Сообщение # 5 |
| 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s004.radikal.ru/i208/1210/04/8f7ba7d60702.jpg
Соответственно ссылка на страницу выбора персов.
|
|
| |
Squelch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:29 | Сообщение # 6 |
| Срочно вызвали на работу - упал сервер компании.
Буду через несколько часов.
В жизни всякое бывает, решил написать заявку и тут.
|
|
| |
RIENA | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Squelch) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Exodus - разногласия во взглядах на игру, клан и общение. Академики - непонимание сокланов в области игры и общения. Quote (Squelch) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт в ПВ - 4 года. 4 года и 1 клан?Можно все же поподробнее о кланах и выходах?
|
|
| |
koksRus | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:48 | Сообщение # 8 |
| Почему сином подали заявку? Вары нужнее Скиньте куклу вара если не сложно
|
|
| |
Squelch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (RIENA) 4 года и 1 клан?Можно все же поподробнее о кланах и выходах?
Был так же в "Lectus", но соответственно Лектус стал Exodus, по этой причине не стал называть его.
А так да, в течении 3-х лет был в Lectus -> Exodus -> Академики.
Quote (koksRus) Почему сином подали заявку? Вары нужнее Скиньте куклу вара если не сложно
Куклу вара скину, но на нем нету точки. И вара я буду делать "саппортом" - на данный момент он кастет.
|
|
| |
Squelch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
| На счет выхода из Exodus - непонимание моих взглядов на игру со стороны сокланов. А так же оскорбление, но это дело такое. Академики - нет общения, нет фана. А я человек общительный.
|
|
| |
Squelch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:01 | Сообщение # 11 |
| Кукла Вара - http://pwcalc.ru/a944b2eab6636832
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:16 | Сообщение # 12 |
| Подтверждаю что был только в лектусе а затем переведен в эксодус. Привет Андрюх рад видеть) а чего не варом то?)
|
|
| |
Squelch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:18 | Сообщение # 13 |
| Тема, я бы Варом с удовольствием. Он у меня "без точки", я сбил круг +7 и на пухе +10 когда хотел уйти с ПВ.
Сейчас играю за рыбу, переделываю Вара в "саппорта".
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:06 | Сообщение # 14 |
 Жрица Любви
| и всё-же выложи , скрин со страницы выбора персонажа
|
|
| |
Squelch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:09 | Сообщение # 15 |