Приветствую Вас no name | RSS
Четверг, 28.08.2025, 22:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академку от РыбешкО
SquelchДата: Пятница, 05.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Андрей, 22 года, +2 часа Мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - РыбешкО, 101, Син - Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Рыбешко (син 101), Squelch (вар 101), Матрешкин (танк 55).
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Squelch (вар 101) - ноу клан, Матрешкин (танк 55) - ноу клан.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Exodus - разногласия во взглядах на игру, клан и общение. Академики - непонимание сокланов в области игры и общения.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - скрывать нечего, хочу поднять уровень совершенствования командной игры, проводить время в игре с приятными людьми (кто именно приятен решу после общения для себя).
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду приятного общения, взаимного фана. Предложить клану могу свою помощь в любых IT вопросах (работаю в техподдержке юзеров инета).
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком с Темой (NefroelDe) и Юлькой (GothicBat). Поручиться - это им решать)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - работаю до 16 по Мск (будние дни), после бываю 2 часа стабильно и больше. В выходные дни могу провести половину дня в игре.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Логинимся -> Со всем здороваюсь -> Беру основные Ежи -> делаю Ежи -> Делаю морай -> Делаю Куб -> иду на фри ПВП зоны (чуть фана - жизнь веселее) -> далее смотря по обстоятельствам - могу просто общаться в Вентре(ТимСпик, РК), могу переписываться, могу просто помогать людям боссов убивать и т.п. -> в конце Выхожу из ПВ.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - конечно все понимаю, и всегда рад прийти на помощь сокланам, вне зависимости от ситуации.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии Полностью сам обеспечить -> хирки, аптеку, соски.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель, руководить дело иногда заморочное.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ПВП я конечно люблю, сину то не любить. Соло могу слить многих, в масс тяжко но все возможно.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - конечно, зашел в игру - поздоровался, зашел в ТС - сказал всем "Привет".
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт в ПВ - 4 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется, ходил за вара в пати "стана". За сина не был на ГВГ.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Личных варов не имею, в КОСах не состою. (по мимо меня был еще один "РЫБЕШКО" все буквы большие у него).
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился, согласен выполнять.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я работаю в техподдержке, "Айтишник" - так же работаю на полставки преподавателем "ТАУ" в универе. Свободное время - гитара, девушка, друзья и бизнес. Все по немногу и по-тихоньку. Свое дело знаю и занимаюсь тем что умею. И морские свинки обитают...ммм...в море где они водяться, а где не знаю)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/64cce3d2979f8c37
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/19e6354e76f27a19
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/8720dde05600d9ee

В рейты фарм - Варом Инта, Сином физа.
Донат присутствует - если что-то охото, и не охото фармить и есть деньги, то закину и нет проблем)

Вроде это всё.

SquelchДата: Пятница, 05.10.2012, 19:15 | Сообщение # 2
Основной перс раньше был Вар - Squelch - аккаунт на "ucoz" остался и ник тут соответственно.
Сейчас основной перс - РыбешкО.

КенчиДата: Пятница, 05.10.2012, 19:15 | Сообщение # 3
ТORTичеК^^
уважаемый соискатель, вы правела читали ? ваша кукла не подходит по точке как на первой так и на второй кукле
Quote (Squelch)
Академики - непонимание сокланов в области игры и общения.

можно по подробнее ?

.

SquelchДата: Пятница, 05.10.2012, 19:20 | Сообщение # 4
Правила читал, точка отличается круг +4, а нуно +5. Конечно понимаю, роль играет но всё же.

Quote (Кенчи)
уважаемый соискатель, вы правела читали ? ваша кукла не подходит по точке как на первой так и на второй кукле
Quote (Squelch)
Академики - непонимание сокланов в области игры и общения.

можно по подробнее ?

Общения не было в клане как такового, фана нету, помогать никто никому не хочет (я помогал всем, увы люди все разные).
Охото что-то большего.

SquelchДата: Пятница, 05.10.2012, 19:23 | Сообщение # 5
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s004.radikal.ru/i208/1210/04/8f7ba7d60702.jpg

Соответственно ссылка на страницу выбора персов.

SquelchДата: Пятница, 05.10.2012, 19:29 | Сообщение # 6
Срочно вызвали на работу - упал сервер компании.

Буду через несколько часов.

В жизни всякое бывает, решил написать заявку и тут.

RIENAДата: Пятница, 05.10.2012, 19:44 | Сообщение # 7
Quote (Squelch)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Exodus - разногласия во взглядах на игру, клан и общение. Академики - непонимание сокланов в области игры и общения.

Quote (Squelch)
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт в ПВ - 4 года.

4 года и 1 клан?Можно все же поподробнее о кланах и выходах?

koksRusДата: Пятница, 05.10.2012, 19:48 | Сообщение # 8
Почему сином подали заявку? Вары нужнее
Скиньте куклу вара если не сложно

SquelchДата: Пятница, 05.10.2012, 22:51 | Сообщение # 9
Quote (RIENA)

4 года и 1 клан?Можно все же поподробнее о кланах и выходах?

Был так же в "Lectus", но соответственно Лектус стал Exodus, по этой причине не стал называть его.

А так да, в течении 3-х лет был в Lectus -> Exodus -> Академики.

Quote (koksRus)
Почему сином подали заявку? Вары нужнее
Скиньте куклу вара если не сложно

Куклу вара скину, но на нем нету точки.
И вара я буду делать "саппортом" - на данный момент он кастет.

SquelchДата: Пятница, 05.10.2012, 22:53 | Сообщение # 10
На счет выхода из Exodus - непонимание моих взглядов на игру со стороны сокланов. А так же оскорбление, но это дело такое.
Академики - нет общения, нет фана. А я человек общительный.

SquelchДата: Пятница, 05.10.2012, 23:01 | Сообщение # 11
Кукла Вара - http://pwcalc.ru/a944b2eab6636832

NefroelDeДата: Пятница, 05.10.2012, 23:16 | Сообщение # 12
Подтверждаю что был только в лектусе а затем переведен в эксодус.
Привет Андрюх рад видеть) а чего не варом то?)

SquelchДата: Пятница, 05.10.2012, 23:18 | Сообщение # 13
Тема, я бы Варом с удовольствием. Он у меня "без точки", я сбил круг +7 и на пухе +10 когда хотел уйти с ПВ.

Сейчас играю за рыбу, переделываю Вара в "саппорта".

AнГeлоЧекДата: Суббота, 06.10.2012, 09:06 | Сообщение # 14
Жрица Любви
и всё-же выложи , скрин со страницы выбора персонажа

SquelchДата: Суббота, 06.10.2012, 09:09 | Сообщение # 15
Выложил же, см. выше.

Продублирую: http://s004.radikal.ru/i208/1210/04/8f7ba7d60702.jpg

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »