заявка в академию от ~SELENA~
|
|
Selenа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Елена, 34 года, 00-00 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~SELENA~ 101 страж, рай. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Только страж 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - отсутствуют 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - PraiDe, Warriors. Причина выхода - не сплочённость клана. Почти всегда действовала политика - каждый сам за себя... 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Вы мне нравитесь) Достаточно много о вас узнавала, знакомилась с людьми. Очень прельщает организованность клана. Пожалуй, это для меня самый главный фактор в выборе. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Хочу разнообразия в игре. Мне интересны клановые ивенты. Хочу научиться пвп. Со своей стороны могу предложить любую посильную помощь, участие в замесах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Поручителем может выступить только муж, Лаксар. Знакома с Betta3134. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Если выходная - практически целый день в игре. После работы с 22 до 1-2 ночи. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа, куб, морай, нирвана. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Вполне. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - зависит от ситуации. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Признаюсь честно - умения пвп ниже среднего. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В пв я около 3,5 лет. Опыт онлайн игр где-то около 4-4,5 лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, имеется. Была в пати дефа и атаки. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомилась, согласна. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, воспитываю кота. В свободное время занимаюсь всем, что душа пожелает) Родина морских свинок - Южная Америка. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/efc6f800b4b576fc ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/e69a27282c9b0107 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/cedca989598e56a5 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). И то и другое.
|
|
| |
Selenа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:46 | Сообщение # 2 |
| P.S: знаю, что шмот не дотягивает до норматива приёма в академию, но я просто не утерпела.)
|
|
| |
Betta3134 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
| Привествую Почему в финалке только 1 грейд? Quote (Selenа) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Только страж А скрин? Quote (Selenа) воспитываю кота Бесполезно
*Forever Alooooneeee* © ~erida~
|
|
| |
Selenа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:46 | Сообщение # 4 |
| Привет) Quote (Betta3134) Почему в финалке только 1 грейд? Ошиблась) http://www.pwcalc.ru/c59db1e7478eb365
Quote (Betta3134) А скрин? Я пока на работе. Приду домой - будет скрин.
Quote (Betta3134) Бесполезно Так как у меня это получается, хоть и с переменным успехом, я не теряю надежды.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:15 | Сообщение # 5 |
Равенька
| Quote (Selenа) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~SELENA~ 101 страж, рай. Quote (Selenа) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - отсутствуют Quote (Selenа) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В пв я около 3,5 лет. Вы играли на другом сервере?Стражей только не давно ввели,значит у вас были еще персы...возможно не нашем сервере. Quote (Selenа) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, имеется. Была в пати дефа и атаки. Какие цели на ваш взгляд у стража на ГВГ?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Сообщение отредактировал Ravenne - Суббота, 29.09.2012, 16:16 |
|
| |
Selenа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ravenne) Вы играли на другом сервере?Стражей только не давно ввели,значит у вас были еще персы...возможно не нашем сервере. Есть ещё 2 перса на другом аккаунте на Альтаире - дру 78 лвл и шам 72 лвл. Они полностью раздеты и заброшены.
Quote (Ravenne) Какие цели на ваш взгляд у стража на ГВГ? Так как в пвп я, мягко говоря, не сильна, то не могу с уверенностью сказать против кого чаще всего выставляют стражей. Я увереннее всего себя чувствовала, работая по ассисту и в пати атаки. Дебафы, массы... Недавно выучила скил, выбивающий пуху - думаю, тоже будет полезно на гвг.
|
|
| |
Селен | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:19 | Сообщение # 7 |
| Выложите пожалуйста скрин выбора персонажа с этого аккаунта и со второго.
Quote (Selenа) P.S: знаю, что шмот не дотягивает до норматива приёма в академию, но я просто не утерпела.)
Что по Вашему не дотягивает до нормального приема? И если Вы так считаете почему должны сделать Вам исключение?
...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...
|
|
| |
Лаксар | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (Selenа) Поручителем может выступить только муж, Лаксар. Привет. солнышко Само собой поручаюсь, точку доведем до необходимого уровня быстро.
|
|
| |
Holllow | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:35 | Сообщение # 9 |
Рыжая )
| Привет, Лен. Долго же ты собиралась к нам))
Какие 11-е, 79-е, морай скилы выучены?
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
Selenа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Селен) Выложите пожалуйста скрин выбора персонажа с этого аккаунта и со второго. http://s017.radikal.ru/i416/1209/17/0f28b977cc31.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1209/d9/dc96601f45ba.jpg Мистей не играю - поэтому совершенно забыла указать её в заявке. Quote (Селен) Что по Вашему не дотягивает до нормального приема? И если Вы так считаете почему должны сделать Вам исключение?
В требованиях к персонажу для приёма в академию сказано, что нужен круг точки +5. У меня её, пока, нет... У меня нет никаких привилегий и особых заслуг, чтобы клан делал исключение при моём приёме. Я просто решила попытать счастья, и не ждать - а вдруг повезёт?) Естественно, я пойму, если моя заявка будет отклонена. Значит подрасту и попробую ещё раз, когда доделаю куклу.
|
|
| |
Selenа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Лаксар) Привет. солнышко smile Само собой поручаюсь, точку доведем до необходимого уровня быстро.
Дымка! Спасибо, радость моя!
|
|
| |
Selenа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (Holllow) Привет, Лен. Долго же ты собиралась к нам))
Какие 11-е, 79-е, морай скилы выучены? Привет, тёзка! Подточиться хотела - вот и долго)
79 скилы все выучены, морай - зов меча, 11-е: железная плоть, техника чёрного воина, техника 9 мечей, обжигающее клеймо, сияние меча, сила ветра, воронка лезвий. Пока всё.)
|
|
| |
Alejandro | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:48 | Сообщение # 13 |
Чудожоп магический
| о крутая тётка))))))))я тебя помню,вопрос,что лучше больше показателя дефа или показателя атаки естественно если больше того 0 другого)и так же наоборот,как считаете)
|
|
| |
Selenа | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:19 | Сообщение # 14 |
| Я хоть и тётка, но память у меня девичья. Ник знакомый, но где пересекались - убей, не помню) Если я правильно поняла твой вопрос, то я делаю ставку больше на атаку, чем на деф. Но, Цезарю - Цезарево, как говорится.)
|
|
| |
Alejandro | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:52 | Сообщение # 15 |
Чудожоп магический
| Quote (Selenа) Я хоть и тётка, но память у меня девичья. Ник знакомый, но где пересекались - убей, не помню) Если я правильно поняла твой вопрос, то я делаю ставку больше на атаку, чем на деф. Но, Цезарю - Цезарево, как говорится.) про тётку я шучу конечно)мы в нирванку ходили на заход)и муж у вас Лаксар))))))) вы оч весёлая,вот и запомнил)
|
|
| |