заявка на прием от НубоДашки
|
|
Anterix | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать пару Леликов, для очистки совести. Рэды, попросите мастера отписаться и внесите в КОС, чтоль))
А если по теме, муж не принимает рук-ва игровым процессом?) Если не секрет, играет?
|
|
| |
Нуки | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (Anterix) А если по теме, муж не принимает рук-ва игровым процессом?) Если не секрет, играет? Муж может только зайти взять ключи в случае, если я не смогу появиться, например если с дочкой в больнице, не более. Нет, не играет.
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 03:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (Нуки) к гвг у меня двоякое отношение, с одной стороны это интересно и весело, а с другой даже на минималке и с закрытием всего, что закрывается, такие лаги, что мама дорогая. Так что нет, не изменю. я правильно поняла: у вас ужасные лаги? как вы будете играть с такими лагами? лагает ли у вас на масс замесах, допустим в морае?
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Нуки | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 04:35 | Сообщение # 34 |
| Quote (@Hast9@) я правильно поняла: у вас ужасные лаги? как вы будете играть с такими лагами? лагает ли у вас на масс замесах, допустим в морае? смотря насколько масс, когда несколько десятков человек, то нет проблем, а когда полторы сотни, и все что то делают, то лагает.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:04 | Сообщение # 35 |
Каза
| Quote (Нуки) была в севенах=альянсе против ВТФ, с севенами не сложилось=в топку альянс. Значит путь к другой стороне.
можно конкретнее, а то я блондинка, логики не уловила)
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:28 | Сообщение # 36 |
Странник
| А сколько раз вас нужно просить что то, что бы вы сделали? Смените ник путем создания нового ака.
|
|
| |
НубоДашка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:23 | Сообщение # 37 |
| Quote (Shinochka) можно конкретнее, а то я блондинка, логики не уловила) Вот смотрите, нахожусь я в клане, у которого есть союзники в борьбе с чем-либо. В результате конфликта я покидаю клан, и как следствие, покидаю и союзников. Если переходить в реды, то получается, что я возвращаюсь к союзникам, а значит, косвенно, но попадаю обратно в ту же атмосферу. А я не хочу так. Поэтому для меня покидание одного из членов альянса (в данном случае севенов) значит покидание всего альянса в целом. Quote (Локки) А сколько раз вас нужно просить что то, что бы вы сделали? вроде с первого раза все понимаю, если нет, то переспрошу. Quote (Локки) Смените ник путем создания нового ака. сделано
|
|
| |
Shinochka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:33 | Сообщение # 38 |
Каза
| вы всегда быстро принимаете решение? если да, то сколько % того, что в итоге вы не ошиблись? Quote (НубоДашка) но попадаю обратно в ту же атмосферу. с чего решили, что у нас не та же атмосфера?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
НубоДашка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:12 | Сообщение # 39 |
| Quote (Shinochka) вы всегда быстро принимаете решение? если да, то сколько % того, что в итоге вы не ошиблись? Зависит от того, что решаю. Замуж решила выйти быстро а так, делая что-нибудь, решаю для себя, и с моей точки зрения делаю правильно. Конечно, ошибок избежать невозможно, без них никуда. Quote (Shinochka) с чего решили, что у нас не та же атмосфера? нет ответа на этот вопрос, мне так кажется думаю не устроит
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:18 | Сообщение # 40 |
...
| флудить в заявках никому не позволю тем более эротичными рассказами с участием Локки ))
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
LeLiK | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:13 | Сообщение # 41 |
| Quote (Anterix) Хотелось бы услышать пару Леликов, для очистки совести. Я один такой Лелик, единственный и не повторимый) Пары быть не может)
Ну... типа я тут был.
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:22 | Сообщение # 42 |
Странник
| А главное ни слова по делу, лелики такие лелики... Соискателя принять. Исправляющие чужие посты в стиле люси модеры будут членами.
|
|
| |