Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 05:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка на прием от НубоДашки
EscobarДата: Суббота, 29.09.2012, 11:40 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Неожиданно) happy

Опишите Вашу тактику в ПвП с друлькой, в равном шмоте.

Музыку каких жанров предпочитаете слушать?

НукиДата: Суббота, 29.09.2012, 12:05 | Сообщение # 17
Quote (Alejandro)
интерсно вас читать Дарья))))))по темке: расскажите тактику пвп с магом у которого морайский баф на прыжок)

Хэдхант, кровоток, кража ци, казнь, огонь, шип, дзигай, стрелка, аркан. Если маг отпрыгнул, за ним прыжком и контролящий скилл, который не в откате. Если ничего не выход, чистая+бегство, откат скилов, снова так же. По откату магсоски, ппо обстоятельствам имунка либо сиропчик.

Quote (Jасk)
очень, завышенная самооценка)

вы хотите поговорить об этом?
Quote (Jасk)
помните меня?

нет
Quote (Jасk)
Дабы не быть офф топом, кто для вас самый сложный противник в пвп?)

Оборотни и лайт друли. Оборотни потому что толстые и полосатые, а лисы, ммм, хитрые.
Quote (NefroelDe)
Даша

Нефр surprised :-)
Quote (NefroelDe)
Что будешь делать с толстым варом over16к хп под бафом?

Слип, кража, вспышка, равновесие, хедхант, ледяной шип, секрет, автошут, шип с джина. Или зажечься вне зоны видимости, равновесие, шаги бога, ледняной шип, аркан, имун+антистан, автоатака.
Quote (Лаксар)
Судя по сайту леликов, в день написания заявки к нам, вы еще состояли в этой ги. Смена направления не просто резкая, а реактивная Вы часто совершаете импульсивные поступки?

Не то чтобы часто, физиологию еще никто не отменял wink
Quote (KlienLma)
Даша, вроде ты была маршалом же?..Сама...или путаю?

Маршалоом я была, когда бегала друлей, несколько лет назад smile

НукиДата: Суббота, 29.09.2012, 12:16 | Сообщение # 18
Quote (manbka)
А как вы проводите свое игровое время? На что больше тратите времени: фарм или замесы?

Сама замесы не создаю, если где то происходит, то бьюсь пока одна из сторон не навострит лыжи
Quote (Escobar)
Опишите Вашу тактику в ПвП с друлькой, в равном шмоте.

Антистан, сироп, лису в контроль, например хэдхантом, бодаться с феном, на лису шаги бога, автошут.
А вообще сложно описывать пвп с любым классом, зависит меня первую засекли, или я в инвизе подкралась, земля или воздух, бафы у какой либо стороны, и вообще место действия. Например куб, против толстой лисы или танка с темным агром скорее себя запилю, чем врага.
Quote (Escobar)
Музыку каких жанров предпочитаете слушать?

Предпочитаю альтернативу. А так, если песня хорошая, то без разницы, кто исполняет. Не думаю, если лютый металлюга послушает максим, то у него мозг взорвется и кара небесная обрушится на него.

MarellДата: Суббота, 29.09.2012, 12:33 | Сообщение # 19
Сваха
Даша а вы всегда разговариваете с человеком на своем языке? Если человек менее компетентен в каком-либо вопросе, будете ли вы подстраиваться под его уровень?

НукиДата: Суббота, 29.09.2012, 12:41 | Сообщение # 20
Quote (Marell)
Даша а вы всегда разговариваете с человеком на своем языке? Если человек менее компетентен в каком-либо вопросе, будете ли вы подстраиваться под его уровень?

Мне по работе приходится обьяснять владельцам, что с их животинкой, а владелец владельцу рознь, один может медицинскую терминологию знать лучше меня, а другой не понимать, что значит антибиотик. Так что буду подстраиваться, но до того момента, пока не начнем друг друга понимать

MarellДата: Суббота, 29.09.2012, 12:51 | Сообщение # 21
Сваха
А если человек мягко говоря тугой и ему очень сложно что то объяснить вы будете раздражаться? Как вы вообще относитесь и распросам? Любите объяснять и отвечать людям на интересующие их вопросы?

SanchesДата: Суббота, 29.09.2012, 14:09 | Сообщение # 22
Добрый день!
Вы уверены, что сможете собрать финальную куклу? с указанным 60 процентов фарм и 40 донат-это поизойдет через лет 5.

ЛоккиДата: Суббота, 29.09.2012, 15:09 | Сообщение # 23
Странник
В обсуждения засуньте.

RavenneДата: Суббота, 29.09.2012, 16:31 | Сообщение # 24
Равенька
Если вам скажут на ГВГ вы попадать не будите,вы все равно не измените соего решения по поводу желания попасть к нам?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Сообщение отредактировал Ravenne - Суббота, 29.09.2012, 16:31

СветочьДата: Суббота, 29.09.2012, 16:48 | Сообщение # 25
Верховный шаман
Quote (Нуки)
кто для вас самый сложный противник в пвп?)

Quote (Нуки)
Оборотни и лайт друли. Оборотни потому что толстые и полосатые, а лисы, ммм, хитрые.

Как у вас отношения с шаманами?
Часто ли сталкивались?
Кто кого?

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

НукиДата: Суббота, 29.09.2012, 17:41 | Сообщение # 26
Quote (Marell)
А если человек мягко говоря тугой и ему очень сложно что то объяснить вы будете раздражаться?

если я буду чувствовать, что человек действительно хочет понять и ему интересно, что я ему обьясняю, то буду хоть на пальцах обьяснять. А если человек дурак, и ему не интересно, то зачем вообще на него время тратить?
Quote (Sanches)
Добрый день! Вы уверены, что сможете собрать финальную куклу? с указанным 60 процентов фарм и 40 донат-это поизойдет через лет 5.

и вам не хворать. ни в чем нельзя быть уверенным, мб через месяц проект закроется, но к указанной кукле буду стремиться и прилогаь все усилия.
Quote (Ravenne)
Если вам скажут на ГВГ вы попадать не будите,вы все равно не измените соего решения по поводу желания попасть к нам?

к гвг у меня двоякое отношение, с одной стороны это интересно и весело, а с другой даже на минималке и с закрытием всего, что закрывается, такие лаги, что мама дорогая. Так что нет, не изменю.
Quote (Светочь)
Как у вас отношения с шаманами? Часто ли сталкивались? Кто кого?

Честно никак, так как сталкивалась крайне редко, и среди них не было хорошо проточенных, так что бафы их не сильно спасали.

KlienLmaДата: Суббота, 29.09.2012, 17:46 | Сообщение # 27
Алька
Quote (Нуки)
Маршалоом я была, когда бегала друлей, несколько лет назад

я помню тебя как одну из первейших синов, когда все еще нупаськами были - запомнился ник твой и то, что син маршалом тоже что-то в память врезалось, дру видеть не видела...

ЗлываДата: Суббота, 29.09.2012, 23:32 | Сообщение # 28
Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

ЗлываДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:01 | Сообщение # 29
Quote (Нуки)
Маршалоом я была, когда бегала друлей, несколько лет назад

То есть маршалом, буквально несколько месяцев назад Вы не были? И о какой друльки идёт речь?

И немного мыслей в слух. У Вас нет не поручителей не знакомых. Вы из вар клана в котором занимали руководящую должность. Но самое главное и на мой взгляд очень подозрительное, это абсолютное отсутствие постов лёликов в Вашей заявке. В заявке Беты они такое устроили, а тут бывший маршал и не единого лёлика.)

НукиДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:25 | Сообщение # 30
Отвечу разом на посты KlienLma и Злыва касательно маршала и
Quote (Злыва)
И о какой друльки идёт речь?

Но для этого мне придется пуститься в историю севенов. Давнынм давно, Лелик был маршалом, а мастером - основатель клана. В ходе ряда событий, мастер оказался у лелика, а основатель клана был кикнут. И тогда я была назначена на должность маршала, играла тогда друидом Nookie23 (в п.5 указана). Эту нехитрую историю может подтвердить Нефр.
Далее как написано в самой заявке, замужество, дитя, уход из игры, возвращение, создание сина, приход в аку севена, по старой памяти звание маршала. Но фактически, это была лишь красивое дополнение к названию клана над головой, функциональной нагрузки не несла совершенно. Ну а в результате добровольно скинула звание, став рядовым членом. Только потом снова повысили до капитана, так как он лайн был более-менее стабильный, и нужно было принимать народ (замечу, не зазывать, а именно принимать тех, кого одобрили).
А обьяснить отсутствие леликов в заявке не могу, тут уж извиняйте. cry

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: