Заявка
|
|
худой | Дата: Вторник, 25.09.2012, 05:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Саша -2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Син,100, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Извените проблемы с паинтом не могу выложить... 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Maken. Darknes нет не каких продвежений дальше. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Возможность развиваться дальше, ходить на ивенты так же на гвг 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду приятной и комфортной игры, могу предложить помощь в ивентах и гвг 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - никого не знаю 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - играю весь день, но активнее от 20.00 - 01.00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - прохожу ежи, куб, морай квесты,Нирвана, точусь и нахожусь в пвп зонах) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -довольно часто,в соло оцениваю себя не плохо,в масс могу избавить пати от мешающих им ровников(присты,МАги,шамы и т.д.) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - буду так делать) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - онлайн игры не играл кроме ПВ в которую играю 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -опыта нет 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою, ЛВ нету 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Работаю..занимаюсь спортом. развлекаюсь с друзьями) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/4c506e690c2680b2 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) -http://pwcalc.ru/0c6353eb42a91dc2 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/35038ee24a80c586 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).фарм,точка, при необходимости донат..
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:45 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер, Саша. Ники Sparde и KuanChi (так как-то, вар по профе) вам о чем-нибудь говорят? и все-таки, хотелось бы увидеть скрин со страницы выбора, там не нужен пэинт
|
|
| |
vifi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:47 | Сообщение # 3 |
| нету лв?) ты же сам мне вар кидал хD не красиво)
|
|
| |
Escobar | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (vifi) нету лв?) ты же сам мне вар кидал хD не красиво) Ну раз ты сам тоже написал к нам заявку обратно, то ЛВ у вас обоих быть не должно.) Quote (худой) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Саша -2 А возраст где?
|
|
| |
худой | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:57 | Сообщение # 5 |
| Да говорят я был с ними в клане Макен..скину если обьясните как)))
|
|
| |
худой | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:59 | Сообщение # 6 |
| ну знаешь может и не отрицаю кидал когда-то давно))) щас на данный момент у меня нет) если быть точнее я не помню) но все вары свои я закрыл)
|
|
| |
худой | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:00 | Сообщение # 7 |
| Возраст забыл)) мне 21)
|
|
| |
худой | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (vifi) нету лв?) ты же сам мне вар кидал хD не красиво) ну знаешь может и не отрицаю кидал когда-то давно))) щас на данный момент у меня нет) если быть точнее я не помню) но все вары свои я закрыл)
|
|
| |
GothicBat | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:38 | Сообщение # 9 |
 COMMANDOS
| худой, Почему вы ассистили [RED] против [WTF] на выходе из рая?
|
|
| |
худой | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (GothicBat) худой, Почему вы ассистили [RED] против [WTF] на выходе из рая? ну я не кому не асистил ..точно не припомню..но вроде было такое Агр с моей стороны..но точно не Асист
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:49 | Сообщение # 11 |
| 30 Июля 1993 [ 19 Лев ] - так вам 21 или 19?
Sagittar+Hast9
|
|
| |
худой | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:51 | Сообщение # 12 |
| [quote=@Hast9@]30 Июля 1993 [ 19 Лев ] - так вам 21 или 19? [/quote] регал мой друг) ему 19) просто сайт у меня не открывался) мне 21)
|
|
| |
babay | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:30 | Сообщение # 13 |
| Саша, что то вы слишком много не помните, вроде молоды, а память страдает... Что бы выложить скрин со страницы выбора персонажа, нажмите Prt Sc (скрин)он сохранится в папке с игрой, далее выложите его на радикал и вставьте сюда ссылку.
|
|
| |
худой | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (babay) Саша, что то вы слишком много не помните, вроде молоды, а память страдает... Что бы выложить скрин со страницы выбора персонажа, нажмите Prt Sc (скрин)он сохранится в папке с игрой, далее выложите его на радикал и вставьте сюда ссылку. ну знаете всего и не упомнишь сколько было..на кого агрился или с кем вместе кв бил.. вот сылка http://i052.radikal.ru/1209/f9/26ca0e0f4244.jpg
|
|
| |
Светочь | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:25 | Сообщение # 15 |
 Верховный шаман
| Муть какая то.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |