Заявка
|
|
худой | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Светочь) Муть какая то. какая:?)
|
|
| |
Селен | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:39 | Сообщение # 17 |
| Как относитесь к субординации?
...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:42 | Сообщение # 18 |
ЗаразкА
| постораюсь объяснить. 1. Скрин не могу выложить так как не работает паинт - бред. При чем тут паинт вообще не пойму да и чему ломаться в стандартной нубской проге на компе тоже. 2. 21год, но в профиле 19, регистрировал друг, которому 19 так как сайт не открывался. Бред еще большй. Если он регистрировал для Вас то почему бы не указать ваши данные??? Почему бы самому не подождать пока заработает сайт, в чем спешка была? И если сайт не открывался заявку тоже друг писал??? Даже если это так, то друг играет в ПВ? Если да то ник, уровень и клан его. А то раз он регистрировал то и доступ к форумному аку он имеет. 3. Кидал ЛВ и забыл - замечательно. У вас потеря памяти? Еще пишите, что вары все закрыли, можно узнать как закрывали? Просто забыли о них? 4. Устав прочитайте 5. Финальная кукла - часть шмоток без точки, даги +12 1 грейда нирваны
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Кенчи | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:46 | Сообщение # 19 |
ТORTичеК^^
| устав не прочитан
.
|
|
| |
lexter | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:47 | Сообщение # 20 |
| Вар же - это твой твинк, как и прист, с которым ты на пару кинул всех в нирване, у тебя даже весь шмот сделан твоим варом
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:48 | Сообщение # 21 |
Странник
| Отказано. Закрыть
|
|
| |