|
заявка на прием в академию WTF
|
|
| vifi | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Илья; 19; московское время 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - vi~fi ; 100 ; убийца ; 2ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i435/1209/4d/372011e33b4f.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Msking - ноуклан | на твинках те что на аке с сином не сижу) тоже ноуклан все) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~NoReal~ - так же как и в ветре ~ВЕТЕР~ - отсутствие общения помощи и вообще всего [WTF] - выходил из-за ссор с женой Enrage - потому что хочу вернуться в втф 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочу вернуться к вам) обдумал все свои поступки и уверяю что такого больше не будет 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - помощь (во всех смыслах этого слова) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ну раз был тут - соответственно знаю уже многих) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по разному минимум 3-5часов) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - фан-фан-фан 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - часто, проще конечно соло) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - раньше кс 1.6 но щас опыта нет) в пв уже 4 года, думаю это говорит о всем) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в косе RED вроде PrizraK грозился занести) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю, играю - вся жизнь хD ну гуляю еще бывает изредко) (про морских свинок - я не знаю где они обитают) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/d20c979cb4813cbc ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/dc1fb9beba0f8d37 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/6d74614e25d4c7f7 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). донат - донат и еще раз донат хD
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Равенька
| Quote (vifi) выходил из-за ссор с женой Enrage - потому что хочу вернуться в втф На сколько я знаю вы выходили не один раз...ну примут вас обратно,опять ссора,опять уход?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| vifi | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:43 | Сообщение # 3 |
| вроде в заявке я указал что все обдумал и не будет больше подобных инцидентов, просьба перечитать заявочку)
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:55 | Сообщение # 4 |
| А штраф готов заплатить?
|
| |
| |
| vifi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:07 | Сообщение # 5 |
| конечно
|
| |
| |
| vifi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:24 | Сообщение # 6 |
| и про штраф) ты так говоришь как буд-то я правил не знаю) если бы не был готов - не писал бы заявочку наверно)
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:29 | Сообщение # 7 |
| vifi, такой простой вопрос: в чём по твоему смысл академии? Сможешь ответить так, что бы твой ответ не вызвал ещё больше вопросов?
|
| |
| |
| vifi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:46 | Сообщение # 8 |
| Злыва, думаю ответ такой же простой, как и вопрос) на мой взгляд - смысл академии - проверка людей на их активность в жизни клана.
|
| |
| |
| vifi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:58 | Сообщение # 9 |
| конечно последует вопрос - "а активен ли ты?" и я отвечу - да, активен, почему просто вишу в тс? сижу всегда в тс 1 или с женой т.к. я исполнитель ребят) заходите, зовите, я приду) я как бы не привык просить помощи) стеснительй такой вот хD, ивенты посещаю регулярно, за исключением тех дней когда работаю, просто не имею возможности зайти в игру. по этому мой ответ - активен
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:54 | Сообщение # 10 |
| vifi, что же такой активный игрок сидел 2 месяца в аке?
|
| |
| |
| vifi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:04 | Сообщение # 11 |
| круг +5 был, заявку кидать смысла просто не было) вот и сидел
|
| |
| |
| vifi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:21 | Сообщение # 12 |
| син уже 101 хD)
|
| |
| |
| Енот | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:26 | Сообщение # 13 |
| Недавно видел от тебя лв в мир. Прокоментируй.
|
| |
| |
| vifi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:30 | Сообщение # 14 |
| так же недавно я закрыл все вары вторично, я знаю что при вступлении варов быть не должно, повторюсь, с правилами я ознакомлен уже как 2 месяца)
|
| |
| |
| vifi | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:30 | Сообщение # 15 |
| надеюсь коментарий удачный?)
|
| |
| |