Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.08.2025, 02:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка в Академию от Oborotenь
OborotenьДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Олег, 22, -1
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Oborotenь,101, танк, Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нету
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Misterium, Lectus, TheEnd(красные), TheEnd(жолтые), ноу клан(пол года), UKRAINE
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочу ходить на разные ивенты и получать оттуда прибыль, а не в убыток; хочу участвовать в ГВГ и побеждать там, а это возможно только в клане ВТФ
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду приятной и комфортной игры, могу предложить помощь в ивентах и гвг
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - вроде бы никого не знаю
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - играю весь день, но активнее от 20.00 - 01.00
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - прохожу ежи, куб, доску, морай квесты, а остальное время точусь или помогаю кому то)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не часто в последнее время посещаю PvP зоны, в соло PvP с равноценным соперником я не плох, ну а в масс PvP есть арма
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - буду так делать)
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - онлайн игры не играл кроме ПВ в котором уже более 3 лет
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - есть опыт, был катоводом даже)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою, ЛВ нету
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю, занимаюсь спортом, играю в пв. Они не в море жывут хД
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/39b577f073fb71a9
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/8959c9be90e59667
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/008133c8bb5b8f46
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм, точу вещи на продажу

OborotenьДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:12 | Сообщение # 2
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://imglink.ru/show-image.php?id=83f2b0760a6d9e1269e6db0c7277a62f

MIHANДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:20 | Сообщение # 3
Князь
Quote (Oborotenь)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Misterium, Lectus, TheEnd(красные), TheEnd(жолтые), ноу клан(пол года), UKRAINE

укажите причины выходов

С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.

OborotenьДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:30 | Сообщение # 4
Quote (MIHAN)
укажите причины выходов

роспад, роспад, перевели в оранж где поссорился с Дуськой и ушел, потом пол года ноу клан и в Украине и желание перейти к Вам

КенчиДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:32 | Сообщение # 5
ТORTичеК^^
по кругу 7 камни 2 дыры на пухе и ожирелке малая точка
вы говорите - точу вещи на прожалу, почему не заточите пуху сразу ?
вы уверены что за 2 месяца сделаете 9 камни, сделаете +7, наколите дырки ? фармить будете только продажой точки ?

небольшой тест:
Ситуация, замес -
вы стоите группой в не писс-зоны, мимо вас пролитает перс с 1/10 хп до которого пару сек лёта и вы уверены что убьете его с удара
какой из вариантов ближе к вам ?
а) сейчас, погодите секу, я его грохну и продолжим бафатся/выжидать
б) хрен с ним, пусть летит, я не покину группу

.

OborotenьДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:17 | Сообщение # 6
Quote (Кенчи)
по кругу 7 камни 2 дыры на пухе и ожирелке малая точка вы говорите - точу вещи на прожалу, почему не заточите пуху сразу ?
ну я танк, а танку главное хп, пуху я на последок оставляю там по 2 миража забирает=)
Quote (Кенчи)
вы уверены что за 2 месяца сделаете 9 камни, сделаете +7, наколите дырки ? фармить будете только продажой точки ?

ну я точнул 2 штуки +8 продал и сделал фул 99-ый сэт, третю сбил пару дней назад точнул еще +8 купил полёт и пару адских скилов, собираю на вызов на даный момент
по одной дыре на каждой шмотке это не очень дорого обойдется всего лишь по 600 дыроколов, камни из морая вставлю, собираю подвиги, афармлю еще бывает магистру фулки, ежи бывает еще в нирвану хожу на дэбаф=)

OborotenьДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:19 | Сообщение # 7
а на замесе перс что летит против нас?)

OborotenьДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:32 | Сообщение # 8
если просто левый перс я его не трону, но если против него и его клана замес думаю догоню и солью=)

ЛоккиДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:36 | Сообщение # 9
Странник
Опишите как вы контролите перса, которого не можете слить сразу, например лука.

OborotenьДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 10
извините не понимаю слово "контролите"

OborotenьДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:51 | Сообщение # 11
ну если я правильно понял , то я сначала зажымаю антистанку 79-ый скил если вижу что сильно бьет зажму грубое пламя на джыне потом ускорялку к луку а там уже буду станить и бить как смогу)

КенчиДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:57 | Сообщение # 12
ТORTичеК^^
контролить - станить!

.

ЛоккиДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:57 | Сообщение # 13
Странник
По-жругому спрошу, он не может вас убить и хочет убежать... Как не дать ему это сделать, до писа далеко ведь )

ЛоккиДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:58 | Сообщение # 14
Странник
Кенчи, не будь нубом в заявке.

OborotenьДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:11 | Сообщение # 15
Quote (Локки)
По-жругому спрошу, он не может вас убить и хочет убежать... Как не дать ему это сделать, до писа далеко ведь )

на джыне станом каким то которого у меня нету пока что=) а так еще на ускорялке догнать и 79 станом попробывать на 1 сек)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: