Заявка от Ruclanda
|
|
ФорКроу | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| я видел я ее пежыл на КХ)радует то что хоть сопротивляться пыталась
ВАВИК НУП1111РАСРАС
Сообщение отредактировал ФорКроу - Понедельник, 24.09.2012, 15:33 |
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:33 | Сообщение # 47 |
| Quote (Селен) Вы с друзьями где то тихо крабите, а тут на всю ТС всем выйти из "сумрака" - всем на замес. Что будете делать Вы и как к Вашему решению отнесутся друзья? им не привыкать:) если я сильно им нужна то подождут, а нет так найдут приста, они и сами часто уходят на замесы и не кто не против:)
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (ФорКроу) я видел я ее пежыл на КХ)радует то что хоть сопротивляться пыталась
иногда проще уйти на релог( особенно если я 1) чем тупо терять время пытаясь что то кому то да казать:)
|
|
| |
Светочь | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:42 | Сообщение # 49 |
Верховный шаман
| Quote (Leliia) иногда проще уйти на релог( особенно если я 1) чем тупо терять время пытаясь что то кому то да казать:) Лен,при всем моем хорошем отношении... Если тебя примут то выкинь мысль о релоге из головы. Это неприемлимо для ВТФ. если ты одна а враг сильнее-печать,слип и ускор полет. И зовешь на помощь соклан. Но сливаться мешком или убегать от врага неприветствуется.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:49 | Сообщение # 50 |
...
| Quote (Leliia) не игнорила просто про синов уже был вопрос:) и тут ответила в шутливой:) Leliia, я вообще-то про форумный ник.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:03 | Сообщение # 51 |
| Quote (Светочь) Лен,при всем моем хорошем отношении... Если тебя примут то выкинь мысль о релоге из головы. Это неприемлимо для ВТФ. если ты одна а враг сильнее-печать,слип и ускор полет. И зовешь на помощь соклан. Но сливаться мешком или убегать от врага неприветствуется.
Макс тогда я была не в втф и так увы до зваться бывало невозможно:( надеюсь что 1й мне кх не приодеться делать:)
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:05 | Сообщение # 52 |
| Quote (Toria) не игнорила просто про синов уже был вопрос:) и тут ответила в шутливой:)
Leliia, я вообще-то про форумный ник.
у меня в настройках исправлено правильно не понимаю почему тут так проходит:(
|
|
| |
Holllow | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:42 | Сообщение # 53 |
Рыжая )
| Quote (Leliia) у меня в настройках исправлено правильно не понимаю почему тут так проходит:( Форумный ник может изменит ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР САЙТА!
Quote (Leliia) проще уйти на релог Я наверное нупася с 4-х летним стажем, но вроде если тебя кто-то бъёт, в релог уйти нельзя? (сама пробовала так сбегать только от мобов твинами)))
И чтобы уж небыло флудом: если при 2 грейде пухи вам выпадет, например, пение, мана и сила. что будете делать? (Извиняюсь, если уже отвечали KlienLma, не увидела ответа)
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
Сообщение отредактировал Holllow - Понедельник, 24.09.2012, 17:43 |
|
| |
Пристка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:58 | Сообщение # 54 |
| Добрый день, а какие скилы у Вас на джине?
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:02 | Сообщение # 55 |
ULTRAS
| Holllow,, попробуй поставить галочку на усиленный выход)) и все получится)
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:03 | Сообщение # 56 |
Странник
| Если вас примут и я увижу, узнаю, что вы ушли в релог от врагов вы будете наказаны вплоть до кика. В закрытый раздел перенесите.
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:14 | Сообщение # 57 |
| Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:55 | Сообщение # 58 |
| Quote (Holllow) И чтобы уж небыло флудом: если при 2 грейде пухи вам выпадет, например, пение, мана и сила. что будете делать? (Извиняюсь, если уже отвечали KlienLma, не увидела ответа)
буду делать дальше:) пение вкусно но манна как то не ахи.
|
|
| |
Holllow | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:51 | Сообщение # 59 |
Рыжая )
| Quote (Leliia) пение вкусно но манна как то не ахи. Вообще меня интересовало что вы будите делать с силой
Quote (aMyPpPka) Holllow,, попробуй поставить галочку на усиленный выход)) и все получится) Во я нупася как-то никогда небыло мысли убегать. убъют так убъют
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:54 | Сообщение # 60 |
| Quote (Пристка) Добрый день, а какие скилы у Вас на джине?
слово истины,смертельный яд, уверенность, заклятие князя, воля бога,противоядие.
|
|
| |