Заявка от Ruclanda
|
|
Drut | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| флуд
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:12 | Сообщение # 17 |
| Бафает рэдов в морае я человек ноу клан, еще и прист, например тех же механические детали мне сложно бить они и металл и толстые, по этому обычно вступаю в пати, так как я ноу клан могу позволить себе вступить как и к редам так и к пандам, соответственно бафаю патьку. но так же ассистила втф против редов за что и была слита,пусть отпишутся те кто помнит из пандочек такое .
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:13 | Сообщение # 18 |
| Глянула стат пухи в финале, конечно вкусно всё, не спорю, но... Если, например, выпадает пения десятка и пару не очень приятных статов, например... Сила +18 и Мана +250, оставите? Почему? Аналогичный вопрос с показателем атаки.)
если выпадет 10 пения более менее терпимые статы то оставлю пожалуй, если выпадет вместо пения 20 показателя атаки, то побегаю,присмотрюсь, если понравится оставлю.
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:16 | Сообщение # 19 |
| А почему ваш выбор пал на Пояс Ю Чжень, а не на гбп? Ну по статам Ю Чжень уступает не сильно, на гбп пока нет денег, еще много чего надо сделать:)
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:18 | Сообщение # 20 |
| Вопрос: "Как боритесь с синами?"
Ответ: Немного не дохилить:))
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:19 | Сообщение # 21 |
 ...
| Ник на форуме должен соответствовать игровому. Если не получается сменить этот, зарегестрируйтесь заного значит. А еще пользуйтесь цитированием, пожалуйста. (Выделяете текст и нажимаете кнопку "цитата" в углу сообщения)
Quote (Leliia) Вопрос: "Как боритесь с синами?" Ответ: Немного не дохилить:)) Это как?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
KlienLma | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:21 | Сообщение # 22 |
 Алька
| Елена, в своем первом сообщении я подсказать.. хотела) Кто-то подтер сообщение...
Если есть желание процитировать, как и попросила Ангелочек, то нужно выделить нужную часть текста мышкой и снизу, в правом углу нажать на "цитата". Изначально будет в виде кода сообщение показываться, потом подкорректируют. Quote (Leliia) на гбп пока нет денег Ведь речь о финальной при финальной кукле))... Настраивайте себя на лучшее, всё получится, тем более гбп-бижи на сегодняшний день в цене не слабо упали, а сундуки в игре не последний раз вводят
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:21 | Сообщение # 23 |
| к какому классу вы больше относитесь с вошей точки - ПВП или ПВЕ ?
Прист это сапорт, мая задача хилить, бафать, ресать и ПВП или ПВЕ не имеет значение, если я буду жива будет жива и пати, а на замесе или на боссе не важно:)
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:25 | Сообщение # 24 |
| Ребят сорь если цитирую не правильно, не особо на сайтах висела:) исправлюсь:)
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:31 | Сообщение # 25 |
 Странник
| вы будете мертвы в основном... Готовы?
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Локки)
вы будете мертвы в основном... Готовы? угу:) я как прист всегда первая под удар иду:)
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:45 | Сообщение # 27 |
 Странник
| Речь не идет о вашей рассе, речь о вашем эквипе и умениях пвп, исходя из ответов.
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (Локки) Речь не идет о вашей рассе, речь о вашем эквипе и умениях пвп, исходя из ответов.
Готова:)
|
|
| |
MAG | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:12 | Сообщение # 29 |
|
Тогда досрочно вызываем катафалк и паталогоанатома. Чего готовы то? постоянно умирать? думаете для вас оптимальный исход в массзамесах и пвп? От вас ниразу не прозвучало "Я готова обучаться пвп". Вы хоть сами то понимаете в какой клан вы вступаете, и какие требования тут в замесах? Мне мало верится что вам нужно пвп, скорее у Вас желание просто быть поближе быть к друзьям.
скоро, совсем скоро...
|
|
| |
Leliia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:24 | Сообщение # 30 |
| Quote (MAG) Тогда досрочно вызываем катафалк и паталогоанатома. Чего готовы то? постоянно умирать? думаете для вас оптимальный исход в массзамесах и пвп? От вас ниразу не прозвучало "Я готова обучаться пвп". Вы хоть сами то понимаете в какой клан вы вступаете, и какие требования тут в замесах? Мне мало верится что вам нужно пвп, скорее у Вас желание просто быть поближе быть к друзьям.
В готова учиться пвп, не скажу что я сейчас умею пвп, вот и хочу научиться, буду рада если найдутся терпеливые учителя
|
|
| |