Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Тинка1
ПроводникДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей,18,0
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Тинка1,Син Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i420/1209/f1/3b606711b2b7.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Тинк1(Тинк2)в одном клане BestLife другие ноу клан)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - FearLess как-то так, ссора с сокланом bender15 крал мой лут из под носа
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - самый организованный сильный и адекватный клан на этом сервере
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Помощь,Общение и т.п
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - наверное никто)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3-10 часов в сутки, в будни появляюсь с 18-00 до 2-00, выходные в любое время суток.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) Сначлао кач потом остольное время ПВП
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - зависит от ситуации
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - почти постоянно на ЗГД бываю, ПВП 1 на 1 всё замечательно) масс не испытывал ещё)
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в другие онлайны игры не играл кроме ПВ,В неё играю с начала серва Альтаир
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имееться в пати ДД
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Личых косов много, с кланами ток ~Empire~,WinstoN,~ХХХ~
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Играю в ПВ),Гуляю) Я не знаю где обитают морские свинки у меня поисковик сломался
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - сделаю потом)
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) сделаю потом
● финальную, к которой стремитесь и сможете собра5faa4 ть - сделаю потом
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм

MIHANДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:00 | Сообщение # 2
Князь
Quote (Проводник)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей,18,0

А в профиле 28 О_о.
Quote (Проводник)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Личых косов много, с кланами ток ~Empire~,WinstoN,~ХХХ~

из кос листов надо выйти.
Quote (Проводник)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - FearLess как-то так, ссора с сокланом bender15 крал мой лут из под носа

1 клан с начала альтаира?
Quote (Проводник)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - сделаю потом) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) сделаю потом ● финальную, к которой стремитесь и сможете собра5faa4 ть - сделаю потом Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм

Куклы нужно сделать сразу было.

Заявка на "отвали" dry

С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.

ПроводникДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:13 | Сообщение # 3
Извеняюсь) регестрировался быстро) натыкал всё) 1 клан только на Тинка1 был, а на Тинк2 и Тинк1 =ОРХИДЕЯ= потом бест лаф ПВе кланы до орхидеи ноу клан

ПроводникДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:14 | Сообщение # 4
За Танка и Вара особо не игрю надоели вот за сина Занялся

ПроводникДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:14 | Сообщение # 5
играю*

ЗлываДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:15 | Сообщение # 6
В косе у WinstoN. Нет кукол. Сразу отказать или исправите?

ПроводникДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:28 | Сообщение # 7
Они мне сказали что кинули мне кос вот они меня льют и я их)

ПроводникДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:36 | Сообщение # 8
ныняшняя http://pwcalc.ru/c4b11de45bd73295
на 100лв-http://pwcalc.ru/1fe277cef047486b
Финальная-http://pwcalc.ru/a291d6cc0d64f9d2

ЗлываДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:00 | Сообщение # 9
Приём в клан с открытым КОСом не возможен. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: