Заявка от HALK
|
|
HALK | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Андрей, 19лет, +0 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - HALK, 101 уровень, оборотень, Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s44.radikal.ru/i104/1209/25/d0bba065ea86.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - <<<ДИН>>>(101 страж) =ПРИАТЫ=, DeathFish(92 син) ноуклан, HALK(прист 65) ноуклан и ещё пару твинков 30- 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - WTF уходил с игры, ирал раз в месяц-два(если сочтёте нужным готов уплатить штраф), Me_Gusta распад клана, =ВЕЛЕС= просто решил уйти, =ПИРАТЫ= заявка в WTF 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочется вновь участвовать в ГвГ, масс замесах, ходить на ивенты 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду интересных замесов, общения, интересной игры. Могу предложить лишь свою помощь в клановых событих) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Могут поручиться miss, МириЁлка, Czech 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - обычно после с 15-18.00 и до 12 в среднем) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - 100+ ежи, Морай ежи и фри зоны 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да, в состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Не могу отести себя полностью к одному или другому, но в пв нет опыта руководства) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - почти каждый день, на 6 из 10 думаю) (долго не играл навыки чуть атрофировались) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Больше недели не играл в другие онлайн игры, в ПВ 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется опыт ГвГ в академке WTF, всегда ходил как тёмный катовод из-за нехватки танков)) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою, лв нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, согласен выполнять 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студет (Экономический и Туристический факультеты), люблю походить в клубы, погулять, скупаться в море( учусь в Сочи), ну и в пв поиграть. Морские свинки в Черном море... кого тут только нет.. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/16a32eb1b27afb20 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/faf80663d2ad8fde (думаю за 2-3 месяца соберу) ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/626805cbf5ff5a54 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Донат, купле-продажа предметов)
|
|
| |
МириЁлка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
Ппц ^_^
| нупааааас))) подтверждаю) чтоб не было флудом какие 79,11,100, морай скилы есть?)))
ღ
Кошке не обязательно, чтобы ее любил весь мир, достаточно тех, кого она сама выбрала...
|
|
| |
HALK | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (МириЁлка) какие 79,11,100, морай скилы есть?))) 79 оба скила, 11-е: Тёмный вызов, Звериный молот, Похоронный колокол, Божественная сила, Сила волны, Неистовство зверя, Пасивка на топоры), из морай скилов только 80-й)))
|
|
| |
HALK | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:58 | Сообщение # 4 |
| Ещё пару скилов забыл) Тёмные разверзшиеся небеса и Тёмный трепет)
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:15 | Сообщение # 5 |
| 2. Поручитель должен находится в Клане более 1го месяца.
|
|
| |
HALK | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (MartinIce_) 2. Поручитель должен находится в Клане более 1го месяца. Извиняюсь, недоглядел. Но как МириЁлка, так и Сzech очень ответственные люди, потому и решил написать и их в поручителях)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:03 | Сообщение # 7 |
| Почему после возвращения не к нам вернулись, а в другие кланы пошли?
афк:(
|
|
| |
HALK | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:05 | Сообщение # 8 |
| Потому, чтов игру я полностью вернулся недели 2 назад) До этого мог поиграть максимум неделю, потом был в оффе месц-два, когда как
|
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (MartinIce_) 2. Поручитель должен находится в Клане более 1го месяца. Данный пункт относится только к соискателям не достигших 18 лет.
|
|
| |
Енот | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:25 | Сообщение # 10 |
| зачем 2х2 сет если в планах фул сансара?
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:26 | Сообщение # 11 |
Vorobey
| Кто для вас самый сложный противник в пвп?
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
HALK | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Енот) зачем 2х2 сет если в планах фул сансара? Да немного перепутал, думал от 4-х вещей дают бонус 10 пдефа, сккорей всего соберу тогда фулл 99 нирвану, посмотрим.. Quote (Jасk) Кто для вас самый сложный противник в пвп? Проблемотичны ниврано пухи +9+10)) ну и сины 3.33
|
|
| |
Кенчи | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
ТORTичеК^^
| а я вас не мог видеть в кланах ХХХ или 7С или мне показалось ?
.
|
|
| |
HALK | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Кенчи) а я вас не мог видеть в кланах ХХХ или 7С или мне показалось ? Не могли, вам показалось) Никогда не был в этих кланах.
|
|
| |
SyLor | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:00 | Сообщение # 15 |
| у нас в клане маршал Локки, как Халк к этому отнесётся?
|
|
| |