Заявка
|
|
ШОКОЛАД | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Наталья, 32, Москва 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ШОКОЛАД, 103, жрец, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s001.radikal.ru/i194/1209/ba/27423d4e3c0f.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Есть варочка 100ур, но я ею не играю, только ключи в нирвану собираю. Клан вроде называется Мамбучанки. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Где-то с 40ур по 92 в Авангарде, с 92 по сегодняшний вечер в Команчах. После ГВГ выйду из клана. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Потому что здесь много знакомых. Другие кланы не рассматривала. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду интересную игру, уважение, опыт. Могу предложить свою помощь (не спонсор) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - PeST 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В будние дни могу быть онлайн с 19-30 до 3-00. В последнее время захожу в игру в 22-00 до 2-00. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, морай, замес, кх. Бывает что-то пропускаю, если занята. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - в игре исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Посещаю замесы когда зовут. В соло не воюю, одной сложно. Да и опыта нет 1 на 1. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Года 2 играла LineAge2 на америкосовском сервере. 1,5 года в PW. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, пати катоводов. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - На сколько я знаю я не состою в кос-листах, личных варов не имею. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю в банке, свободное время уделяю ребенку, в свободное время от семьи играю в PW. Перед сном считаю барашек, ой тонущих в море морских свинок. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю – http://pwcalc.ru/e3f4fec8a59fa8b0 (в шапке 4 дыры) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) – http://pwcalc.ru/11adc699cfce6a70 (если я найду еще 3 безбрежки в шапку) ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать – В финальной планирую поднимать точку. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Донат
|
|
| |
nerekon | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:01 | Сообщение # 2 |
| Замеситься будем на ГДЗ и в Морае?))
1-й
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
Сообщение отредактировал nerekon - Суббота, 15.09.2012, 13:02 |
|
| |
ШОКОЛАД | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (nerekon) Замеситься будем на ГДЗ и в Морае?)) ГДЗ не люблю (если надо буду), а в морае легко.
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
Влюблена по умолчанию
| ШОКОЛАД, добрый день.
какие 79/11/100 скиллы выучены? морай? выложите скрин с варки.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Светочь | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:22 | Сообщение # 5 |
Верховный шаман
| Quote (ШОКОЛАД) В финальной планирую поднимать точку. Сразу круг?Если да то на какой уровень? Если не сразу то что в приоритете? На чем в первую очередь поднимите точку и на сколько?
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
ШОКОЛАД | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (PuPS) какие 79/11/100 скиллы выучены? морай? выложите скрин с варки. http://s44.radikal.ru/i106/1209/ab/e0270d930d9c.jpg 79 – перья 11 – спокойствие, рес, рассеивание, массхил, бескрайнее море, 4 печати дебафы, физ.деф, маг.атака, реген маны, оперенная стрела, рассекающие перья, смерч, священная молния, пронизывающий ветер. Морай – забота богов, ночной танец северное сияние, поглощающее сияние. 100 скилл в процессе. Книжка печать бога уже ждет. Надеюсь, на этой неделе добью квесты, чтобы выучить этот скил.
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:34 | Сообщение # 7 |
Влюблена по умолчанию
| ШОКОЛАД, перевыложите скрины. очень маленькое разрешение.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
ШОКОЛАД | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Светочь) Сразу круг?Если да то на какой уровень? Если не сразу то что в приоритете? На чем в первую очередь поднимите точку и на сколько? сразу круг не смогу, попробую сама поточить до +8, круг возможен до +9, но я пока не считала во сколько это мне обойдется. первым бы подняла точку на биже и на накидке +8 или +9
|
|
| |
ШОКОЛАД | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (PuPS) перевыложите скрины. очень маленькое разрешение. http://s40.radikal.ru/i088/1209/ae/e58075d53d6f.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1209/c8/36dbf2fadac1.jpg
|
|
| |
Светочь | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:51 | Сообщение # 10 |
Верховный шаман
| ШОКОЛАД, Вопросов не имею,спасибо за ответ. Я повышал бы точку биж,пусть даже в ущерб остальным вещам. То есть потерял бы чуток в хп(его у вас хватает учитывая фуллкон)но зато приобрел бы физу которая у вас страдает. Если средства позволяют,делайте грейды биж и втачивайте по максимуму.Отдача от точки будет больше. Жить станет ощутимо легче.Проверено на личном опыте. Это совет.Не более. Желаю удачи со вступлением.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
ШОКОЛАД | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Светочь, спасибо за совет. Учту на будущее. В наличии имеется еще одна печать куба, возможно сделаю второй грейд.
|
|
| |
Wilсh | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (ШОКОЛАД) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - PeST А где я?
|
|
| |
ШОКОЛАД | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:07 | Сообщение # 13 |
| мне сказали что можно одного указать ). Привет Ярослав
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:21 | Сообщение # 14 |
Каза
| В добавление к посту Светоча, посоветовала бы сменить камни в наручах, кстати чем обусловлен такой выбор?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:25 | Сообщение # 15 |
| добрый вечер, как вы относитесь к сходкам в реале?
|
|
| |