Заявка на приём в клан.
|
|
Сатрап | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Владислав, 25 лет, +3 к мск 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Сатрап, 95 воин универсал 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Твинк шам 64 ур., ноу клан 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Был в Faith, ушёл по причине развала, потом команчи кик за несогласие с политикой клана, потом ветра хД в то время отдал перса другу потом вернулся, забрал перса и вышел оттуда. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 11:00 до 17:00 по мск в среднем он-лайн 4-5 часов 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не уверен, что такие есть. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду просто хорошую компанию, всё остальное сам сделаю хД Могу предложить...прямые руки и ясный ум. 8. Отношение к PvP ? - Конечно за, давно испытываю слабость к этйо игровой особенности. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугаю. Готов. Положит ькак можно больше до отпарвик на респ. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Имею, слава богу. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Ищу клан где мог бы осесть уже в этой суетном мире =) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - 2 года Арена 3 года ПВ 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Имеется, был полгода на пвп серве руководителем стан-пати, предпочитаю деф. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Неа, я чист. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Хм... прочитал, а любимый фильм, пожалуй Законопослушный гражданин. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Разгильдяй и балагур, работаю в охране, провожу время перед компом или на лыжне. Летом шашлыки, пляж, клуб. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1)http://www.pwcalc.ru/?char=95c160c53e7a8959 2)http://www.pwcalc.ru/?char=232fab7d4945d5c5
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:41 | Сообщение # 2 |
Пыщ-Пыщ
| Добрый день,Владислав. Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все интересующие нас вопросы мы будем задавать здесь.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:46 | Сообщение # 3 |
Равенька
| Вы же вроде только не давно были в Ветрах? Добавлено (16.02.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Сатрап) потом ветра хД в то время отдал перса другу потом вернулся написали как будто это было давно
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:47 | Сообщение # 4 |
Пыщ-Пыщ
| Почему точка на ожерелке у вас +7,а на СС +2? Немного странно.... Почему ушли из Ги Ветер?
Сообщение отредактировал Ложь - Среда, 16.02.2011, 14:48 |
|
| |
Сатрап | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ложь) Почему точка на ожерелке у вас +7,а на СС +2? Немного странно.... Почему ушли из Ги Ветер? СС я скрафтил совсем недавно. Вернул персонажа, вот и ушёл =)
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
Пыщ-Пыщ
| Ну а чем вам там не понравилось? получается в ветрах были не вы,а ваш друг,так? Какой класс вы бьете в масс-ПВП первым и почему?
|
|
| |
Сатрап | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ложь) Ну а чем вам там не понравилось? получается в ветрах были не вы,а ваш друг,так? Какой класс вы бьете в масс-ПВП первым и почему? Меня только попросили вступить ну и пару дней я там поиграл. Первым выношу любой интовый класс, потом лучники и сины, а потом всё остальное.
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:16 | Сообщение # 8 |
...
| за 3 года только один персонаж и тот 94лвл? (шаманов ввели полгода назад только, ну 2 персонажа) очень странноДобавлено (16.02.2011, 15:16) --------------------------------------------- ой, простите вы 95 лвл Quote (Ложь) потом команчи кик за несогласие с политикой клана а с чем именно в их политике вы были не согласны?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Сатрап | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Toria) за 3 года только один персонаж и тот 94лвл? (шаманов ввели полгода назад только, ну 2 персонажа) очень странно Я не тру пве задрот, уж простите, я предпочитаю больше фан, хотя сейчас старательно делаю фулку в день в магистре Quote (Toria) а с чем именно в их политике вы были не согласны? А надоел пофигизм, часто в претензиях они стараются первым очередь выставить соклана виноватым, а не прикрывают его(ну в том случае если он прав)
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:35 | Сообщение # 10 |
...
| Quote (Сатрап) Я не тру пве задрот, уж простите, я предпочитаю больше фан, хотя сейчас старательно делаю фулку в день в магистре причем тут пве задрот? 95 лвл можно достичь не напрягаясь за полгода , делая 1 раз в день ежу (это час-полтора в день из тех 5 что вы играете)и квесты что дают по желанию)), а уж за 3 года-то... 3.5 часа в гуе + пати собрать и зайти - это все ваше игровое время на данный момент? а средства одеться вы откуда берете?
|
|
| |
Сатрап | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (Toria) причем тут пве задрот? 95 лвл можно достичь не напрягаясь за полгода , делая 1 раз в день ежу (это час-полтора в день из тех 5 что вы играете)и квесты что дают по желанию)), а уж за 3 года-то... 3.5 часа в гуе + пати собрать и зайти - это все ваше игровое время на данный момент? а средства одеться вы откуда берете? Ну не люблю я кач, да и щас качаюсь ради необходимости просто, да и деньга фармится. Почему? Всё остальное время фан или афк, больше делать нечего. Средства, отовсюду понемножку, фарм + донат
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
Пыщ-Пыщ
| Вы вытаскивали божественный свиток в эти сундуки?
|
|
| |
Сатрап | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ложь) Вы вытаскивали божественный свиток в эти сундуки? Да, было дело пару раз.
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:42 | Сообщение # 14 |
...
| вы кастет?
|
|
| |
Сатрап | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
| Да.
|
|
| |