Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от МириЁлки)
МириЁлкаДата: Среда, 12.09.2012, 01:51 | Сообщение # 1
Ппц ^_^
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Аня, 28 лет, время московское)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - МириЁлка, 101 лвл, друид, рай, бао и феникс в наличии)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://savepic.net/3366432.htm Извеняюсь за кучку 1 лвл)) Развлекалась)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Есть лук, заброшен на этом же акке... Хотела качнуть на другом акке, но руки не доходят) А так все мелкие твины 20+
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - wacko Самый не любимый вопрос) Кланов много... за всю игру-то...) Напишу все что помню)
~УЖАС~ Первый мой клан в ПВ))
Фейт Не помню как пишеться... надеюсь меня простят(
=NoReal= Задолго то того, как туда влился Ревивал... и не долго уже в новом... когда там был Ревивал, друг позвал... не понравилось)
~The End~ До распада... После началось небольшое шатание по кланам... То друзей, то мелких, то еще каких то... По этому я всего могу не помнить... Запомнились только основные...
UKRAINE, FerLess, последним был =ПИРАТЫ=
Последовательность может путаться...)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочется живой и интересной, разнообразной игры... Плюс хочется вместе с pOwer'ом фаниться... А то... стою смотрю... а вмешаться не могу)) tongue
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду... Уважения, общения, интерсной игры) Предложить... себя))
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Напишу поручителей) pOwer, Lеxus
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В основном после обеда... А так время разное... Только утром редко) Онлайн... много, я не считала)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - happy Разным) как и многие, морай, кх, ежи... а дальше как пойдет...)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии)
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Я между) всего по чуть чуть) Но руководить нет... не мое)))
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Ох... Умение нупаська я... И все...) Но готова совершенствоваться... Одна не много пугаюсь, больше масс нравиться...)
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да... Только честно сразу скажу, не люблю много сидеть в голосовых связях... Мозгу нужно отдыхать и в тишине... )
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В онлайн большой... В пв с 2009 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Я бы не назвала это опытом... Иди туда, не знаю куда... Бей всех...))
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Вроде нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Семья, дети и т.д.) Морские свинки обитают чаще всего в милых маленьких клеточках(((
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/20e900397f9f7539
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) -
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Напишу словами... Планируется лагеря в шмот ну и мечтаю о +12 на пушку wink
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - И то, и другое

Кошке не обязательно, чтобы ее любил весь мир, достаточно тех, кого она сама выбрала...

pOwerДата: Среда, 12.09.2012, 01:55 | Сообщение # 2
Подтверждаю поручительство tongue

Какие 11, 100, 79, морай скилы изучены?

Сообщение отредактировал pOwer - Среда, 12.09.2012, 01:55

МириЁлкаДата: Среда, 12.09.2012, 02:02 | Сообщение # 3
Ппц ^_^
[quote=pOwer]Какие 11, 100, 79, морай скилы изучены? [/quote]

Ух...) tongue Проще сказать какие не изучены) и так:
11 не изученны: дух лисицы, огонь духов, когти лисицы, хитрость лисицы
100 изучен пока один магический парадокс
79 паразиты оба, в лисе и не в лисе... Третий пока нет
Морай в заре изучены оба и 80 и 100, дальше планируется мрак потом солнце... Через несколько дней во мрак)

Кошке не обязательно, чтобы ее любил весь мир, достаточно тех, кого она сама выбрала...

NefroelDeДата: Среда, 12.09.2012, 02:03 | Сообщение # 4
доброй ночи, как относитесь к сходкам в реале?

MAGДата: Среда, 12.09.2012, 02:07 | Сообщение # 5
Quote (МириЁлка)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду... Уважения, общения, интерсной игры) Предложить... себя))

У нас клан не идеальный, бывают и у нас разногласия, в той или иной степени. Ваша реакция, если конфликт коснется вас на пустом месте?

скоро, совсем скоро...

MAGДата: Среда, 12.09.2012, 02:09 | Сообщение # 6
Quote (МириЁлка)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочется живой и интересной, разнообразной игры...

подробней плз

скоро, совсем скоро...

МириЁлкаДата: Среда, 12.09.2012, 02:12 | Сообщение # 7
Ппц ^_^
Quote (NefroelDe)
доброй ночи, как относитесь к сходкам в реале?

Положительно) По мере возможностей...) И с мужем... Без него никуда)

Quote (MAG)
У нас клан не идеальный, бывают и у нас разногласия, в той или иной степени. Ваша реакция, если конфликт коснется вас на пустом месте?

Я и не говорила про идеальность... На пустом месте редко бывает, если только под горячую руку попасть... И смотря как коснется, т.е. унижений, оскарблений и затрагивание личности не очень люблю... и буду жаловаться мужу) А так обычно игнор или чс не на долго)) Ну на крайний случай оффнуть игру... Но переносит это все на клан в целом не буду... т.е. уходить и буянить...)

AlejandroДата: Среда, 12.09.2012, 02:16 | Сообщение # 8
Чудожоп магический
Quote (МириЁлка)
Морай в заре изучены оба и 80 и 100, дальше планируется мрак потом солнце... Через несколько дней во мрак)

добрый день ,а вы уверены что сделаете правельный выбор?в общем я просто ща спать,НО скажу,вот как и я советую!
-учила скилы в том же порядке и поняла, что сделала ошибку не смотря на то, что я райская и родного антистана у меня нет.
Парный танец не очень удобный скил. Во первых сбивает родной баф фена на атаку, во вторых если фен умер то скил не юзается, в третьих если пет находится далеко скил опять же не заюзается.
А вот колдовство это шикарный скил. Дальность большая и это делает его чуть ли не самым читерным друльским скилом.
Ну это конечно лично мое мнение, но я думаю надо после зари идти в солнце за колдовством.(с)Светалана

советую вам подумать точно,да и я могу скзатаь что лучше солнце сразу,скил просто афигенный,на замесах прост она ура помогает,даже элементарно в воздухе када на вас куча танков садиться.есть возможность одного скинуть вниз колдовством,вы этим скилом просто минусуете одного бойца с поля,обязательно подумайте,сладких снов!

Сообщение отредактировал Alejandro - Среда, 12.09.2012, 02:16

МириЁлкаДата: Среда, 12.09.2012, 02:17 | Сообщение # 9
Ппц ^_^
Quote (MAG)
подробней плз

не понимаю не много) почему не Реды и т.д.?) вы не вызываете негатив... плюс давно думала над этим... да и муж у вас... не уютно стоять в сторонке и смотеть, как он или я фанимся... а вмешаться не можем) И еще... новые ощущения, новые знакомства, живая и интересная игра... насыщенность)

AlejandroДата: Среда, 12.09.2012, 02:18 | Сообщение # 10
Чудожоп магический
а ещё я вас помню как какашку,но сделаю вид что забыл) cool happy

Добавлено (12.09.2012, 02:18)
---------------------------------------------

Quote (Alejandro)
да и муж у вас.

какой муж Оо

МириЁлкаДата: Среда, 12.09.2012, 02:19 | Сообщение # 11
Ппц ^_^
Quote (Alejandro)
советую вам подумать точно,да и я могу скзатаь что лучше солнце сразу,скил просто афигенный,на замесах прост она ура помогает,даже элементарно в воздухе када на вас куча танков садиться.есть возможность одного скинуть вниз колдовством,вы этим скилом просто минусуете одного бойца с поля,обязательно подумайте,сладких снов!

Спасибо большое... Да это не принципиально особо... просто солнце название нравиться, и хотела чтоб он был финальным вот и все) А если советуют, то почему бы и нет) И вам сладких)

МириЁлкаДата: Среда, 12.09.2012, 02:21 | Сообщение # 12
Ппц ^_^
Quote (МириЁлка)
а ещё я вас помню как какашку,но сделаю вид что забыл)

да я каках я знаю)) я это... исправлюсь)))

Quote (Alejandro)
какой муж Оо

pOwer

ЗлываДата: Среда, 12.09.2012, 03:46 | Сообщение # 13
МириЁлка, готовы стать фул коновой друлькой?) И в мой ГвГ-гарем, там как-раз одно место вакантно.

МириЁлкаДата: Среда, 12.09.2012, 04:03 | Сообщение # 14
Ппц ^_^
Quote (Злыва)
МириЁлка, готовы стать фул коновой друлькой?) И в мой ГвГ-гарем, там как-раз одно место вакантно.

гарем неее...)) а на счет кона... я не знаю... это обязательно?((

ЗлываДата: Среда, 12.09.2012, 04:57 | Сообщение # 15
Quote (МириЁлка)
гарем неее...)) а на счет кона... я не знаю... это обязательно?((

Гарем не обсуждается , а всё остальное - решаемо.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: