Заявка от Аньки
|
|
Присткa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Аня, 21, московский 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – Анька)), Друлька, 101 ад(бао и фен в наличии, естественно) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://savepic.su/2426209.jpg Сразу объясню, почему подаю заявку не пристом(оба перса одинаково активны), она у меня с ЛВ сидит на данный момент, который из чувства собственного достоинства закрывать пока желанием не горю 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – Пристка-Тирион, остальные твинки, без клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – до апреля этого года-команчи, ушла по причине отстутсвия пвп, играющего мастера и вечных стычек 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – нравится организованность, пвп направленность 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – жду интересной клановой жизни, а я и мой перс в вашем распоряжении 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – по друзьям и пм-ам не бегала, так что даже не знаю 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – около 3-4 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – ежа-куб-фришки-пара заходов в нирвану 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – конечно, всегда в запасе хирки, аптека и пара голдов на крайний случай) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – образование дает о себе знать, так что скорее руководитель)) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – ежедневно, хотя летом не играла, оцениваю не плохо, но учиться есть куда. Нет предела совершенству)) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - конечно 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – 4 года, был опыт ломы еще, но недолго, как отдых от пв 2. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – атака воздух, полудеф воздух 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – учусь, играю, отдыхаю)) А свинки обитают в соленом море, видимо) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/2e6c610a4a739347 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/1445eac3afec00a3 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать – пока не определилась Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм только в рейты, к нирване проявилась дикая ненависть после сбора пухи за сутки) так что донат Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:39 | Сообщение # 2 |
ЗаразкА
| Здравствуйте. Почему вы предпочли все камни в шмот вставить на хп и остаться с таким мизерным физ дефом? Книжку на статы делать не будете?Добавлено (11.09.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Анька))) она у меня с ЛВ сидит на данный момент, который из чувства собственного достоинства закрывать пока желанием не горю на друлю ваш ЛВ не распространяется? Обычно лички распространяются на человека, а не на перса. Узнать кто чей твинк не составляет особого труда.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Присткa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (SSvetlana) Здравствуйте. Почему вы предпочли все камни в шмот вставить на хп и остаться с таким мизерным физ дефом? Книжку на статы делать не будете? Книжку делать буду, конечно. Нынешняя-лишь временная замена выбитой. дабы петов не кормить А камни буду менять частично, эти камни ставились для гвг пристом с тогда еще стилягами, когда били меня в основном маги почему-то Так же лежит и ждет своего часа верх нирвана луны, пока пустой и без точки
|
|
| |
Присткa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (SSvetlana) на друлю ваш ЛВ не распространяется? Обычно лички распространяются на человека, а не на перса. Узнать кто чей твинк не составляет особого труда. нет, не распространяется
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:44 | Сообщение # 5 |
Странник
| В нашем клане распространяется так как написано светой.
|
|
| |
Присткa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:50 | Сообщение # 6 |
| Тут дело в том, что все твинки давно известны и существует договоренность, не трогаются твинки Риптайла, не трогаются мои персонажи. Я тоже раньше думала, что лв на твинков распространяются, пришлось в мир извиняться)
|
|
| |
Селен | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:55 | Сообщение # 7 |
| Ань, а Риптайл в каком клане ща?
...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...
|
|
| |
Присткa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:56 | Сообщение # 8 |
| На сколько мне известно, в севенах был, но давно его не видела
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:05 | Сообщение # 9 |
ЗаразкА
| Какие 79, 11, 100 и морайские скилы имеются на персе?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Присткa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:11 | Сообщение # 10 |
| 79: паразит в лисе, безмятежность 11: шипы, образ, жалящий рой, муравьиный рой, саранча, жизненная и духовная силы, цветы, слабость, железный рой, перенос души, когти лисицы морай: только проклятая связь пока, так как лето не играла, квесты там не делала
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:17 | Сообщение # 11 |
ЗаразкА
| Quote (Анька))) морай: только проклятая связь пока, так как лето не играла, квесты там не делала в какой фракции состоите и что планируете выучить в первую очередь?
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Селен) Ань, а Риптайл в каком клане ща? В Севенах... даже есть скрин трупа
|
|
| |
Присткa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:26 | Сообщение # 13 |
| Пока я в Армии зари, собираю преграду, затем думаю переходить во мрак и учить "парный танец", затем "Колдовство"
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:37 | Сообщение # 14 |
ЗаразкА
| Анька)), учила скилы в том же порядке и поняла, что сделала ошибку не смотря на то, что я райская и родного антистана у меня нет. Парный танец не очень удобный скил. Во первых сбивает родной баф фена на атаку, во вторых если фен умер то скил не юзается, в третьих если пет находится далеко скил опять же не заюзается. А вот колдовство это шикарный скил. Дальность большая и это делает его чуть ли не самым читерным друльским скилом. Ну это конечно лично мое мнение, но я думаю надо после зари идти в солнце за колдовством.
|
|
| |
Присткa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:40 | Сообщение # 15 |
| Огромное спасибо, обязательно прислушаюсь)
|
|
| |