Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в академию втф
@ЛисаДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алиса,22,мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - @/\иса,100,Друид,Ад,Мрак
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120910/lBZ5WsU6.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Мистик 81 лвл ,ги Alkazar.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Дети Леса,Ловстори,ХХХ,Эмпаер,7с.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - В кланах альянса против втф состояла чисто из за того что после втф это лучшее что можно выбрать на сервере,вступаю чтоб состоять в академке хорошего ги,участвовать в замесах и крабить,неотвлекаясь на гвг ,кх ивенты и прочее.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду общения ,помощи непрошу,но и неоткажу вней.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - За последнее время много знакомых перешли в академку,думаю как с аки так и с основы пара человек набереться.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн почти постоянный,могу долго находиться в афке.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Зайдя доделываю то что ночью неуспела,кх или морай,редко когда ежа ,а потом свободный график хх или нирка,ночью снова ежа и что не успею на следующий день)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Не в полной мере,но могу.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - И там и там чувствую себя комфортно.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Персанажом владею неплохо,качала его без гиперов )На фри с 70лвл нахожусь,понравилось, люблю пвп соло,но и от массовых мероприятий неоткажусь.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да, с програмой тс знакома,средство связи имеется.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Первая онлайн игра ,играю 7месяцев.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да,пати воздуха ,дэфа.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - fearless кос, лв ЗолушКа,beformer,=GIGYS=,Лаксар(в последствии расмотрения заявки лв постораюсь закрыть)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да,согласна.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Занимаюсь воспитанием сына, увлекаюсь фантастикой,люблю телевизор посмотреть.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/e6246d281e39b56a
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/cea650dc2ee94baf (ну даже в два ,три месяца)
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/c77e59b424cd79ab
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).И фарм и вложения с реала.

AlejandroДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:45 | Сообщение # 2
Чудожоп магический
кошмар) wacko

Добавлено (10.09.2012, 16:45)
---------------------------------------------
то есть уже ты нас любишь?или как это сказать?

eridaДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:46 | Сообщение # 3
пиу ^_^
После всего, что наговорила в адрес клана, не стыдно заявку писать? о.О

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

SSvetlanaДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:49 | Сообщение # 4
ЗаразкА
Вы издеваетесь чтоли? Хотя пофиг задам вопросиков.
Quote (@Лиса)
вступаю чтоб состоять в академке хорошего ги,участвовать в замесах и крабить,неотвлекаясь на гвг ,кх ивенты и прочее.

Вы идете именно в аку, чтобы там вас не дергали с ГВГ и КХ ивентами???? Я правильно поняла?
А вы знаете для чего у нас существует академия? Хотя похоже, что нет. Почитайте на досуге http://wtf-pw.clan.su/forum/38-562-1

Quote (@Лиса)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - fearless кос, лв ЗолушКа,beformer,=GIGYS=,Лаксар(в последствии расмотрения заявки лв постораюсь закрыть)

А вначале закрыть, а потом писать заявку было бы не разумнее?

Зачем во ворой и финальной кукле бижи на маг деф?
Зачем Вам такая книжка в финальной кукле?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Сообщение отредактировал SSvetlana - Понедельник, 10.09.2012, 16:50

MAGДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:52 | Сообщение # 5
Вы что, заявку от стёба отличить не можете? В лес таких...

скоро, совсем скоро...

SSvetlanaДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:54 | Сообщение # 6
ЗаразкА
MAG, happy дай посты понабивать

....

@ЛисаДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:57 | Сообщение # 7
Ну агресии я невыказывала как таковой , если кому то и было что то сказанно ,то это было нервное скорее .
Да светланы вы правильно поняли меня,в академку я хочу попасть чтобы достич второй куклы и потом уже думать дальше что делать .(не кх, не гвг в академке нет)
С финальной куклой вы правы я много чего напутала ,но думаю мне помогут разобраться.

@ЛисаДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:59 | Сообщение # 8
Quote (MAG)
Вы что, заявку от стёба отличить не можете? В лес таких...

В чем стеб?

LaZzloДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:01 | Сообщение # 9
Vorobey
уииииииии. а напомните не меня ли вы назвали тучей звездочек?я такое таже писать не буду...улыбнули

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

Сообщение отредактировал Jасk - Понедельник, 10.09.2012, 17:02

KlienLmaДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:02 | Сообщение # 10
Алька
Quote (@Лиса)

о Боже

Quote (@Лиса)
Онлайн почти постоянный

Quote (@Лиса)
Занимаюсь воспитанием сына

Quote (@Лиса)
и вложения с реала.

Дабы не быть оффтопом... ну..расскажите хоть причины ухода с кланов...

SSvetlanaДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:06 | Сообщение # 11
ЗаразкА
Quote (@Лиса)
в академку я хочу попасть чтобы достич второй куклы и потом уже думать дальше что делать

А может посидеть в тихом спокойном ПВЕ клане и покрабить в свое удовольствие. Достигнете второй куклы, придумаете что делать дальше тогда и придете.
У нас как бы академка для тех, кто стремится в основу, а не для тех кто хочет покрабить и посидеть, чтобы его не трогали пока он не придумает что хочет.

Еще я задавала вопрос про КОС.

....

ЗлываДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:07 | Сообщение # 12
Игра-игрой, но люди здесь всё же реальные. Поэтому стоит оставаться человеком, а не превращаться в быдло. А то мало ли как оно может обернуться. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: