Заявка
|
|
Селен | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Евгения, 30 лет, Москва 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Селен,102, лук, рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i636/1209/55/2fb1086ef700.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Син в Велесе - но это больше для того чтоб не приставали с кланами. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Росла в Мунстоуне где то до 50-60, потом в Обскуре до 90+, последние полтора года в Команчах. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Ну во первых давно об этом подумывала, во вторых улучшать свои боевые навыки, в третьих есть знакомые. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Переоценки своей игры в отношении пвп. Предложить могу.... я и мой лук в полном Вашем распоряжении) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Вот буквально сев писать заявку передумала кого либо отмечать. Не люблю я все таки тыкать пальцем в кого либо, я знаю столько то, тогООто и он за меня руку себе отрубит) Пусть кто увидит данную заявку и будет желание напишет об этом сам. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Прихожу на работу включаю пв ( в эти моменты не особо я могу чем то помочь, в основном делаю какие нибудь мелочи или в приступе лени по отношению к самой работе ежи) А вечерами почти всегда. В выходные как получится, могу и весь день просидеть. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Клан холл, Морай, после остаюсь на какое то время в нем дабы повоевать, ежи, далее по обстоятельствам. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - даже не представляю себя без всего этого 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - все зависит об обстоятельств, больше наверное исполнитель, но могу и наоборот. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Специально во фришки не хожу, летаю по КХ и Мораю. На данный момент наверное %40. Поэтому и хочу именно к Вам, чтоб поднять эту планку. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Только ПВ практически с начала. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется - луки атака. Сначала зам пл, после ухода пл из клана, пл до сего дня. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, играю в ПВ, занимаюсь конным спортом (ну не то что бы спортом так для себя), люблю рыбалку (особенно с палатками и куда нибудь подальше). Иногда езжу на море дабы покормить морских свинок. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/f9819ae094b6945e ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/f349f0be8f5bb43b ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/3e45afdcb2ed4262 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). второеДобавлено (05.09.2012, 18:08) --------------------------------------------- Перемещаюсь с работы домой. На все вопросы отвечу попозже.
...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:15 | Сообщение # 2 |
Странник
| Едрить, ты не ад??? Во я нуп :-(
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:16 | Сообщение # 3 |
Чудожоп магический
| Quote (Локки) Едрить, ты не ад??? Во я нуп :-( да мы тебе давно говорим шо ты нуб!
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (Селен) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да перечитайте еще раз
|
|
| |
Селен | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:22 | Сообщение # 5 |
| Hime_sama Как минимум на одну уловку я ответила в 20 пункте. Но сейчас перечитаю еще раз все, может на работе отвлекли и я чего то недоглядела(
...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:31 | Сообщение # 6 |
| простите великодушно просмотрела, глаза уже не те дабы не было офтопом какой клас представляет наибольшую угрозу для вас в пвп?
|
|
| |
Селен | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:38 | Сообщение # 7 |
| Очень и очень раздражают сины. Добавлено (05.09.2012, 19:38) --------------------------------------------- Локки - не нупь, а просто забыл) я тебе это говорила и кажется даже не раз )
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:50 | Сообщение # 8 |
Каза
| Жень, здравствуйте, 131 стат минусом во всех трех куклах.
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Селен | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:57 | Сообщение # 9 |
| Shinochka - сейчас попробую все исправить
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:48 | Сообщение # 10 |
Влюблена по умолчанию
| Селен, добрый вечер. какие 79/11/100 скиллы имеются? морайские?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Селен | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:26 | Сообщение # 11 |
| Shinochka - http://pwcalc.ru/0afa1052488a9d9c Добавлено (05.09.2012, 21:26) --------------------------------------------- PuPS - Защита божественного ястреба. Скорость эльфа. Светлый прицел. Светлый беглый огонь. Светлая отбрасывающая стрела. Светлая связывающая стрела. Светлый гром и молния. Светлые огненные стрелы. Светлая ледяная стрела. Светлая змеиная стрела. Светлый перистый барьер. Светлый взмах крыльев. Светлые ножны из перьев. Спокойствие. Сила грозы. Прыжки вправо, влево.
|
|
| |
Ashira | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:47 | Сообщение # 12 |
Уксус
| Дайте ее мне! Мы с Женькой бегали в одной пати на ГвГ, атака луки, все дела:) Всегда готова как пионер, как истинный самурай отдавала жизнь за императора:) путает право и лево..... да и хрен с ним, от красного словца не краснеет:)
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:58 | Сообщение # 13 |
Странник
|
|
|
| |
Селен | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:05 | Сообщение # 14 |
| Спасибо Дим!)
Юрка не удивляйся я редко путаю
|
|
| |
nerekon | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:18 | Сообщение # 15 |
| Нормас лукофка.
А какой у вас джин?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |