Заявка на вступление в академию от ExXtaZzy
|
|
ExXtaZzy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр, 17, часы по МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ExXtaZzy, 102, син , ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ExXtaZzy 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - _ВОЛК_ - был раздет и одевать его лениво, поэтому использую как торговую лавку. P.S. Я не тот _ВОЛК_ который раньше стоял в ГИ в коте и я не тот _ВОЛК_ который лук. Ноу клан. ShAmaN - но его забросил давно, давал его другу, на данный момент он забанен. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Exodus - сильно повздорил с одним человеком, после чего я уезжал отдыхать и играть хотел бросить, поэтому вышел. + там почти не было замесов, а в помощи откликаются 1-2 человека и то не всегда. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный, сплоченный клан который участвует во всех мероприятиях и хотелось бы помочь в этом. + друзья в клане. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Помогу всем чем смогу, в любое, время когда в сети. Взаимной помощи и приятного времяпровождения. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Нерекон, Jасk, WILMAR возможно кто-то еще. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Все зависит от пар в иституте. Когда с 15:00, когда с 19:00. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - В основном стою общаюсь, если стою на западе то параллельно фанюсь. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да, в состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Скорее исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ПвП зоны посещаю часто. А вот с оценкой я не знаю. соло 7-8/10, а масс пвп не удалось поучаствовать в крупном замесе, поэтому я не знаю. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Если пвп сервера в счет то год на PwPvP. В Pw года 2-2,5. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - На пвп сервере ходил, танком, но врятле это похоже на офф гвг. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Раньше занимался акробатикой, футболом и волейболом. Сейчас увлекаюсь вейкбордом. Учусь в МЭИ. В свободное время гуляю с друзьями. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/f86800bc465c1dee ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/c6bece4af38dd610 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/be18e86a1699b29e Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - Донат, фарм, всего понемногу
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:33 | Сообщение # 2 |
Жрица Любви
| часто пишите в мир всякую чушь? исправь куклу...там статы страдают
|
|
| |
ExXtaZzy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (AнГeлоЧек) часто пишите в мир всякую чушь? исправь куклу...там статы страдают Бывает, но редко. Насчет куклы, у меня все нормально показывает.
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:38 | Сообщение # 4 |
Жрица Любви
| тебя легко вывести из себя?
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:38 | Сообщение # 5 |
| Как относитесь к Редам?
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:39 | Сообщение # 6 |
Жрица Любви
| и ещё вопрос , вы так хотели в РЭД , почему передумали?
|
|
| |
ExXtaZzy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (AнГeлоЧек) тебя легко вывести из себя? Смотря на какую тему, если что-то с личным связано, то все возможно. Если на постороннюю тему, то просто забью и соглашусь с мнением того с кем спорить буду.
|
|
| |
ExXtaZzy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (Злыва) Как относитесь к Редам? Ну если по людям, то есть и нормальные. Поэтому нету такого негатива к ним. Если только к некоторым личностям. Quote (AнГeлоЧек) и ещё вопрос , вы так хотели в РЭД , почему передумали? В ред хотел, но потом передумал, не знаю даже на то причину. Вспомнил пару моментов неприятных и желание пропало быть с ними в одном клане. А хотел я только из-за подруги.
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:43 | Сообщение # 9 |
Жрица Любви
| Quote (ExXtaZzy) Exodus - сильно повздорил с одним человеком и часты вы так ?Добавлено (04.09.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (ExXtaZzy) А хотел я только из-за подруги. а можно ник вашей подруги узнать? , и знает ли она доступ к вашему персу?
|
|
| |
ExXtaZzy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (AнГeлоЧек) и часты вы так ? Нет не часто. Просто при подаче заявки у нее отношение было ко мне как будто я что-то ей сделал плохое, но я ее не встречал даже почти.
|
|
| |
ExXtaZzy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (AнГeлоЧек) а можно ник вашей подруги узнать? , и знает ли она доступ к вашему персу? Ну ник не хотел бы озвучивать. Доступ никто не имеет.
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:47 | Сообщение # 12 |
Жрица Любви
| Quote (ExXtaZzy) Нет не часто. Просто при подаче заявки у нее отношение было ко мне как будто я что-то ей сделал плохое, но я ее не встречал даже почти. и из-за этого надо " сильно поругаться ?"
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (ExXtaZzy) В ред хотел, но потом передумал, не знаю даже на то причину. Вспомнил пару моментов неприятных и желание пропало быть с ними в одном клане. А хотел я только из-за подруги.
Шутить изволите?) Заявку в Реды Вы подавали и Вам отказали. Я до сих пор помню дискуссию у них на сайте тот ли Вы волк который был в Хазарде или нет.)
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:47 | Сообщение # 14 |
Жрица Любви
| Quote (ExXtaZzy) Ну ник не хотел бы озвучивать. и всё же?))
|
|
| |
ExXtaZzy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (AнГeлоЧек) и из-за этого надо " сильно поругаться ?" Нет, на протяжение моего нахождения в клан были упреки. Например ты не то пишешь, ты не так стоишь. По типу этого. Тупо придиралась ко всему.
|
|
| |