Anterix - 2
|
|
Anterix | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Лешенька, 33годика, Питер 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Anterix, 101 лвл, Бобр (рай) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i644/1209/b0/7edc77542c8b.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Собственный клан RebelS 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - в прошлой заявке писал, их было много, последний [RED] 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Питерских знакомых много) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - ничего не жду, все есть 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Со многими 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Работаю, когда могу - онлайн. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Хожу в УФ, ГУЙ, ежи, Морай, в свободное от игры время - продаю водку, отвечаю на глупые вопросы руководителей подразделений нашей группы компаний. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - По мере сил. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - + 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Редко, люблю командную игру. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Пользую свой собственный ТС сервер, на работе порой проблемы с общением в тс, иногда слушаю 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Большой 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, Пати Армы, пл Воздуха 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Состою. Ги РЕД. Выходить не собираюсь. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Свинки живут в море - так вроде бы отвечал? Значит, угадал. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Не женат, веду распутный образ жизни, спаиваю людей, пью сок при этом. Как люди дойдут до нужной кондиции - развожу по домам. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: текущая http://pwcalc.ru/06e2a3573bb9a034 Хочу +10 на пуху, +8 на шлем и 2 бижи. Монеты и камушки на перенос лежат, +10 лень покупать за 500кк. Остальное - по мере нирвано-грейда.
P.S. Касаемо Морая - пока что Мрак, скилы в процессе. 11е скилы: пассивка на шкуру, хп, силу, неистовство
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
| Quote (Anterix) Лешенька, 33годика А чего так уменьшительно-ласкательно? Quote (Anterix) P.S. Касаемо Морая - пока что Мрак, скилы в процессе. А может ну нафиг эти Морай скилы, как и в прошлой заявке?)
|
|
| |
xDD | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
ХэДэДэшка
| с кем труднее всего пвп?
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
| А Вам по-паспорту?) Мож и нафик, судя по турниру, тигры выживали последними только потому, что на них никто внимания не обращал. Следовательно, зачем они? Вырезают ДД, а эти скилы остаютцца лишь для ПВЕ...
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:19 | Сообщение # 5 |
| Мяу, привет) С синами, у них есть абьюз - инвиз, их там тупо не видишь из-за левела.
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
| Anterix, хоть я и не понял где связь между уменьшительно-ласкательным написанием своего имя/возраста от тридцати трёх летнего человека и по-паспорту, но нет, по-паспорту не нужно. Ну а по остальному ясно, так ничему и не учимся. Советую стереть пост №4, пока его Димка не видел.)
|
|
| |
Holllow | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:47 | Сообщение # 7 |
Рыжая )
| Quote (Anterix) спаиваю людей, пью сок при этом Что-то у тебя сок 2 недели назад сильно пенный был
чтоб за флуд не посчитали: Quote (Anterix) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Большой во что играл и сколько времени?)
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
xDD | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:48 | Сообщение # 8 |
ХэДэДэшка
| Леш а причина коса рэд какая?
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Злыва) Ну а по остальному ясно, так ничему и не учимся Неа, устал учитцца. Стирать не собираюсь. Quote (Holllow) Что-то у тебя сок 2 недели назад сильно пенный был Первый раз за 5 месяцев без машины, развлекался) По теме: Разные МаДы, Рагнарек и тд и тп. Quote (=МиУ=) Леш а причина коса рэд какая? "Ты потенциальная вафля, ты писал им заявку" - за точность лексики не ручаюсь, енто к АМАГИНУПу
|
|
| |
Ханаан | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:05 | Сообщение # 10 |
| ув. Anterix такие вопрос 1) меня помнишь? 2) спесь с себя сбил или все такой же напыженый неадекватный тип? 3) я не злопамятный,но с памятью дружу, и о тебе самые негативные впечатления как о человеке, обычно говорят " с таким и сесть рядом на одном га не стал"(с),так вот вопрос в том, ты теперь душенька или такой же малоприятный и "гамнистый" тип? 4) чего вдруг именно к нам,больше места чтобы нагадить нет?(даже в редах поняли )
Сообщение отредактировал Meskalin - Понедельник, 03.09.2012, 23:13 |
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Anterix) "Ты потенциальная вафля, ты писал им заявку" - за точность лексики не ручаюсь, енто к АМАГИНУПу Проверься с КОСом,меня вон тож обещали закинуть,скок проверял не увидел себя,а Дроня он такой,он на тебя ещё и полицию натравит если получится,скажет что ты девушек в идеальном мире обворовываешь и избиваешь)Добавлено (03.09.2012, 23:19) --------------------------------------------- и кстати да,с прошлой заявки мог бы пересмотреть свои взгляды,как ты мог заметить не у одного мескалина есть негативное настроение в твою сторону.
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Кesha | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:28 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:33 | Сообщение # 13 |
| Мескалин, помню. Тебе не понравился заход на 95хх-100хх где тебе высказано было, так уж извини, не ты боса танчишь и падаешь под ним, а тигра. А так, ничего личного, я гнобил и синов, на 5м круге танкующих собачку в 100хх и отнюдь не собираюсь извиняються за енто. Для ДД - дамаг, а танку - держать енто чудо все на себе, чтобы никто не сдох. Личные притензии - в пм, обсудим.
Касаемо заявки - если мастер отпишетца, что я, как человек, не устраиваю, то заявок никогда больше их не будет.
|
|
| |
Ханаан | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:43 | Сообщение # 14 |
| Ты забыл стиллион? Это было задолго до 95хх, а в хх вообще не понятно было какого ты рот открыл, я даже не дышал в твою сторону,это как снег летом, отрыл рот и завонял сразу не с того не с сего ( между прочим я до боса и не притронулся, ты так радостно меня оскорблял,что я просто вышел с пати и не стал терпеть,так что боса вам кто то другой уже бил). Вижу что ты так этого и не понял. Везде куда ты приходишь ты приносишь хамство, свою неотесанность, оскорбление других и лишь негатив и испорченное настроение. Я не смогу с таким человек быть в клане и из чс выпускать не собираюсь. как показывает твоя заявка,что даже в редах тебя не стали держать. Были бы лв у нас у пандочек я бы с тобой никогда его не закрыл бы. Но на твое счастье их у нас нет и по этому ограничился лишь черным списком.
Сообщение отредактировал Meskalin - Понедельник, 03.09.2012, 23:45 |
|
| |
Anterix | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:12 | Сообщение # 15 |
| Ок, мексалин, ко мне брызжет любовью... Я Понимаю. В пм конкретные вопросы.
|
|
| |