Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка OnisVeri.
Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Полина. Вчера исполнилось 20 лет. Московский.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – OnisVeri (раньше был ник Ritsuka33. Сменили в саппорте из-за зацензуривания) Друид. 96. Рай.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i074.radikal.ru/1209/a3/c79e7443eae7.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – прист Sayuri33 – в данный момент без клана. Остальные твинки, которыми я сейчас не играю в умерших кланах.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – последний клан DarkShine ушла потому что пишу заявку к вам. До этого уже и не помню… Вроде LIGHT. Была там не долго - во времена их гвг. Разочаровали и ушла. Была еще в Финале и Мираже. Уважаю эти кланы и периодически в них вступала в свое время, но все-равно это все не мое.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Дело в том, что ситуация с кланами на нашем серваке меня очень расстраивает. Достойных хороших кланов у нас нет и практически у вас монополия на все. Все кланы, что пытались против вас идти не оправдали надежд и своих амбиций. Это очень печально. Сейчас понимаю, что если дальше так и пойдет, то ничего интересного не будет. Ушли времена Хазардов, Ветров, Хартии, Эндов… вот тогда было интересно даже просто наблюдать. И теперь я хочу вступить к вам, потому что кланов лучше вашего у нас нет, и, в конце концов, пришло и мое время чему-то научиться у лучших.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – предложить могу свое общение, походы на гтз, гвг, питов и т.п. Да и вообще, помогу чем смогу если не слишком занята.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – Может быть поручатся за меня: FenZz, anabas (или как-то так), Kenchy. Может, кто еще найдется…
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – на самом деле сижу в игре сутками. Исключение только когда я сплю или не дома. Время онлайна совершенно непонятное – все зависит от расписания пар и того когда я сплю. Но в принципе, если нужно (гаг там или еще что)и я не слишком уставшая, то поставлю будильник и приду.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Двумя персами морай, куб. Пристом ежа, друлей УФ, если есть пати. Если есть настроение, время и люди, то постою в углу куба.
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – Да.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – Когда как. В начале я всегда тихий и спокойный человек, ко всему долго привыкаю, запоминаю, учусь, приспосабливаюсь, а потом уже и могу начать говорить как было бы по-моему лучше сделать, давать советы. В принципе, пару лет мастером клана не прошли зря.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – Не слишком часто. Если где и сливаю, то это угол куба ибо арена, к великому сожалению, закрыта, а в остальные места не суюсь, потому что шмот не весь привязан. А так, по-моему, лучше соображаю в масс. Да и друлей пока я не очень хорошо умею пвп, надеюсь научиться у вас.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 – Без проблем. Надо только установить ТС.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – В онлайн другие игры я толком не играла – сразу как-то ПВ затянула. В ПВ играю уже 3 года и 4 месяца.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – В ги LIGHT была на 1 гвг в пати котоводов, но это я даже не считаю за опыт.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? – Да.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – в каком море обитают морские свинки? О_о
Учусь в Герцена на 3 курсе факультета Философии человека. Учусь хорошо - почти отличница. В свободное время играю в ПВ, читаю, слушаю музыку. Иногда гуляю, а так я вообще домоседка. Это основное, а так есть еще много всякого по мелочи.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешняя - http://pwcalc.ru/476a11bcb8b4e863
как апну 100 сразу одену - http://pwcalc.ru/cdcda55666325e2e -пение
http://pwcalc.ru/a9afd75351df99a4 - физа.
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/d547945a7c6b4572
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/4d254a0d72e1e25d - физ бижа
http://pwcalc.ru/dfe741307411503c - пение.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - Фарм. Донат редко и практически только на стили и прочую фигню.

BealoraДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:14 | Сообщение # 2
INTERNATIONAL
Quote (Sayuri33)
Достойных хороших кланов у нас нет и практически у вас монополия на все. Все кланы, что пытались против вас идти не оправдали надежд и своих амбиций. Это очень печально. Сейчас понимаю, что если дальше так и пойдет, то ничего интересного не будет.

У нас монополия на всё, если так дальше будет продолжаться, то неинтересно, не лучше было бы тогда пойти в РЭД и попытаться противостоять этой монополии, а не поддерживать её? Не будет нашей монополии, жизнь вернется на сервер и игра засверкает новыми красками.

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

xDDДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:22 | Сообщение # 3
ХэДэДэшка
а на 100м на шмот как будите собирать?

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:24 | Сообщение # 4
Quote (Bealora)
У нас монополия на всё, если так дальше будет продолжаться, то неинтересно, не лучше было бы тогда пойти в РЭД и попытаться противостоять этой монополии, а не поддерживать её? Не будет нашей монополии, жизнь вернется на сервер и игра засверкает новыми красками.

Дело в том что никакой из ныне существующих кланов меня не интересует. Может быть банально, но в каждом из них меня что-то не устраивает: стиляги не нравятся названием и начальством; Реды названием и тем, что не сделали все так, как действительно задумывали и как-то я от них больше плохого выслушала и повидала. А вы мне и названием и иконочкой нравитесь и уважение среди сокланов есть.

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:25 | Сообщение # 5
Quote (=МиУ=)
а на 100м на шмот как будите собирать?

он уже собран. У меня прист на одном аке с друлей.

SSvetlanaДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:26 | Сообщение # 6
ЗаразкА
В финальную куклу вы тыкаете безумно дорогие ккамни, но оставляете точку на уровне +7, нижнюю бижу копеечкую и накидку за фаст 79 данжа. Еще и пуха 1 грейда. Как то не логично.
Почемы вы выбрали именно райскую друлю?
Вы готовы перекачать друлю в фул кон если это будет необходимо клану?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Сообщение отредактировал SSvetlana - Понедельник, 03.09.2012, 13:37

aMyPpPkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:27 | Сообщение # 7
ULTRAS
Почему подаете заявку друлей, а не пристом? Касаться дру будет проще без иконки.

xDDДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:29 | Сообщение # 8
ХэДэДэшка
Какие скилы выучены рай, 79, морай?

Сообщение отредактировал =МиУ= - Понедельник, 03.09.2012, 13:29

SSvetlanaДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:30 | Сообщение # 9
ЗаразкА
Quote (Sayuri33)
А вы мне и названием и иконочкой нравитесь

....

ЛоккиДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:35 | Сообщение # 10
Странник
в пвп зоны не хожу, т.к. У меня не все привязано и там могут убить упаси боже... Убедительно для вступающего в пвп клан.

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:40 | Сообщение # 11
Quote (SSvetlana)
В финальную куклу вы тыкаете безумно дорогие ккамни, но оставляете точку на уровне +7, нижнюю бижу копеечкую и накидку за фаст 79 данжа. Как то не логично.

ну точку всегда можно поднять. камниже временно стоят 7-8 пока буду копить на 12. При желании собрать это можно) Нижняя бижа в данный момент меня устраивает. В дальнейшем может быть я собиру ГБПшную. Ну когда я ходила за 79 лунновская стоила по 100кк, потому взяла 79 и как сменная накидка она вполне хорошая.
Quote (SSvetlana)
Почемы вы выбрали именно райскую друлю?

больше устраивают скилы. Да, конечто адские драки у дру круто, но тратить на это один из 2 массов как-то не очень для меня... учитывая, что драки варовские он сбивает, а ДД от него много. Уж лучше я райским слукну под варовские драки.
Quote (SSvetlana)
Вы готовы перекачать друлю в фул кон если это будет необходимо клану?

возможно. главное чтобы я понимала как ею играть... чтобы персонаж был раскачан под меня.
Quote (aMyPpPka)
Почему подаете заявку друлей, а не пристом? Касаться дру будет проще без иконки.

Потому что пристом до чертиков устала хилить. Хочу быть ДД... В каче же проблем не будет - у меня в УФ конста есть, просто еще не все 95 апнули.
Quote (=МиУ=)
Какие скилы выучены рай, 79, морай?

жалящий рой, рой железных скал, обращение в лисицу, тень лисицы и знание стихии дерева. Морай только 80, сейчас собираю на скил с зари. 79 коплю деньги на странички и все выучу как все что стоит на продажу скупят.

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:42 | Сообщение # 12
Quote (Локки)
в пвп зоны не хожу, т.к. У меня не все привязано и там могут убить упаси боже... Убедительно для вступающего в пвп клан.

Того что меня могут убить я не боюсь. Просто нехочу чтобы то, что я потом буду продавать сейчас выбили.

ЛаксарДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:46 | Сообщение # 13
Замок, куклы. нет?

xDDДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:46 | Сообщение # 14
ХэДэДэшка
нахождение в аке обязут к посещению замесов, вы бросите фарм ради помощи клану в замесе? ( не учитывается если уже в середине гуя или на босах в нирване, или прохождение куба)

SSvetlanaДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:46 | Сообщение # 15
ЗаразкА
Quote (Sayuri33)
Хочу быть ДД...
wink а вы точно не ошиблись классом? Друля как бы не совсем ДД. Не для этого она на замесах нужна.

У Вас есть легендарные питомцы (бао, феникс)?

Quote (Sayuri33)
больше устраивают скилы. Да, конечто адские драки у дру круто, но тратить на это один из 2 массов как-то не очень для меня... учитывая, что драки варовские он сбивает, а ДД от него много. Уж лучше я райским слукну под варовские драки.
а по конкретнее какие именно скилы? Про саранчу понятно, а еще?

....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: