Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка OnisVeri.
ЛоккиДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:47 | Сообщение # 16
Странник
Статус: Offline
Назовите три причины, кроме иконки, названия клана и пвп в углу куба, по которым мы вас просто обязаны взять в пвп клан, который каждый день на протяжении более года сражается и отстаивает первую позицию среди всех остальных.

SSvetlanaДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:50 | Сообщение # 17
ЗаразкА
Quote (Sayuri33)
Того что меня могут убить я не боюсь. Просто нехочу чтобы то, что я потом буду продавать сейчас выбили.

вы осознаете, что вступив к нам в клан сейчас вам будет крайне сложно сделать даже квесты в морае. Там вас и убивать будут и даже выбить что то смогут

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:59 | Сообщение # 18
Quote (Лаксар)
Замок, куклы. нет?

если возьмете в клан, то буду ставить на минут 20-30 замок. До этого просто была больше занята фармом.
Quote (=МиУ=)
нахождение в аке обязут к посещению замесов, вы бросите фарм ради помощи клану в замесе? ( не учитывается если уже в середине гуя или на босах в нирване, или прохождение куба)

Ну, я читала устав и хорошо знаю об этом. Если уж очень сильно нужно будет, то выйду и помогу.
Quote (SSvetlana)
а вы точно не ошиблись классом? Друля как бы не совсем ДД. Не для этого она на замесах нужна.

По сравнению с пристом она ДД) Ну а для полного кайфа я потом буду потом сина качать.
Quote (SSvetlana)
У Вас есть легендарные питомцы (бао, феникс)?

к великому сожалению пока нет. На бао есть пока только 5000 источников, но нафармим.
Quote (SSvetlana)
а по конкретнее какие именно скилы? Про саранчу понятно, а еще?

Больше нравятся райские: древний рой, порождение земли, перенесение души, образ лисы, изгнание, ранка, слабость, хвост лисицы.

SSvetlanaДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:02 | Сообщение # 19
ЗаразкА
Quote (Sayuri33)
к великому сожалению пока нет. На бао есть пока только 5000 источников, но нафармим.

а вот это совсем печально. Я думаю если вас всетаки примут вам придется пока отказаться от Бао и первым собрать фена.

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:05 | Сообщение # 20
Quote (Локки)
Назовите три причины, кроме иконки, названия клана и пвп в углу куба, по которым мы вас просто обязаны взять в пвп клан, который каждый день на протяжении более года сражается и отстаивает первую позицию среди всех остальных.

Ну я тут к вам пришла себя не расхваливать) Это уж вам решать брать меня или нет, и уж темболее вы не обязаны меня брать) Я о себе не такого уж и высокого мнения и чесно говорю вам и свои недостатки. Возьмете, так я буду очень рада и постараюсь оправдать ваши надежды.
Quote (SSvetlana)
вы осознаете, что вступив к нам в клан сейчас вам будет крайне сложно сделать даже квесты в морае. Там вас и убивать будут и даже выбить что то смогут

до вас я была в пвп клане, так что знакомство с варами от вас, редов, севен ская и еще множества кланов уже имею и меня это не сильно напрягало. всегда если что можно отлететь куда-то в сторону и сделать квест в одиночку или же в пати с сокланами.

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:07 | Сообщение # 21
Quote (SSvetlana)
а вот это совсем печально. Я думаю если вас всетаки примут вам придется пока отказаться от Бао и первым собрать фена.

Я это понимаю. Тем более меня, в данный момент, вполне устраивает маленький мишка и без бао я пока нормлаьно обхожусь.

ЗлываДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:09 | Сообщение # 22
А мне как-то симпатизирует соискательница. Возможно из-за такого красивого имя, Полина.

Я бы предложил Вам немного подождать. Апнуть 100, что бы не думать больше о каче. Сделать всё чего Вам на данный момент не хватает. И повторить заявку. Вам тогда будет проще вступить да и вопросов будет меньше.

nerekonДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:11 | Сообщение # 23
У вас во всех куклах стоит 70-я накидка на -6 пения.
Почему не 90-я? Считаете нет смысла переплачивать на пару статов?
И почему не на физу? На мой взгляд 414 физы будут куда полезнее друлине в замесах.

Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven

aMyPpPkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:13 | Сообщение # 24
ULTRAS
Образ лисы райский чем нравится и чем он лучше ада? Без фена вы кого убить хотите? Дру на замесах, не говоря о гвг, вообще свою пушистую спинку не разгибает)

ToriaДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:13 | Сообщение # 25
...
Если вы читали условия приема в клан, то наличие фена для друли не менее важно, чем определенный уровень эквипа.
Пока не будут соблюдены условия приема - вам отказано.
Как только будете соответствовать, можете подать заявку снова (ждать месяц не обязательно, если вы сделаете это раньше)
И еще ник на форуме должен соответствовать игровому, не забудьте это в при следующей заявке.

Удачи на просторах ПВ. smile

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ЛоккиДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:16 | Сообщение # 26
Странник
Отказано.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: