Заявка в Академию от GothicBat
|
|
GothicBat | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1 |
COMMANDOS
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Юлия, 22года, +2 МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - GothicBat, 102, друид, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s57.radikal.ru/i156/1209/a9/80ec89803aa4.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - АЗМАРИЯ прист 101, Catholic мистик 101 - оба члены гильдии Exodus 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - SteelLion - развал клана, ~TheEnd~ - захотелось в большой клан и на гвг, СТИЛЯГИ - причин было несколько, клан не оправдал моих надежд, ушла вслед за моим пл Kenchy, Exodus - заявка в [WTF] 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Я уже очень давно хотела вступить в Ваш клан. Хочу быть в сильном клане, к тому же меня не раз звали друзья) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Предлагаю свою помощь на гвг, замесах, на всех клановых ивентах, 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знакома со многими, кто захочет - поручится 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - днем и вечером, по 6-8 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежи(если захочется), морай, клан холл, на них ищу варкланы или на западе, вечером инт нирвана) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Конечно 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - вполне 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель, выполняю приказы максимально хорошо, руководить не люблю и не умею) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - PvP зоны посещаю раз в день, но больше предпочитаю спонтанные замесы. Оценить себя не могу, думаю, неплохо, стараюсь совершенствоваться 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да, могу слушать и говорить 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - только PW 2,5 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - есть - SteelLion пл пати земля-воздух, СТИЛЯГИ пати полудэфа 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - ЛВ не имею и в КОСах не состою ) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомилась и согласна. Морские свинки не обитают в море, они не умеют плавать( 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь, в свободное время кроме пв слушаю музыку смотрю фильмы, хочу в кино, гуляю 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/9809e3f92737bedf ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - собираюсь поднять точку до +7 +8 и регрейдить пуху для +20 п.а. примерно так http://pwcalc.ru/8bd561dd826a7f41 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/f346c89baa506d24 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Я смогу собрать фармом и без доната.
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:18 | Сообщение # 2 |
| указаны не все кланы
|
|
| |
Асаи | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:43 | Сообщение # 3 |
| Рад заявке) какие скиллы выучены в морае?
|
|
| |
GothicBat | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:44 | Сообщение # 4 |
COMMANDOS
| Quote (MartinIce_) указаны не все кланы Указала кланы в которых была за последний год. До этого еще: MooNLighT, Lectus, Status, SteelLion, =Freedom=, Insane, ~TheEnd~. Всё.
|
|
| |
NаRiK | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Какие 79, 11, 100 скилы изучены?
|
|
| |
Shinochka | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:46 | Сообщение # 6 |
Каза
| Если не ошибаюсь Вы уже подавали к нам заявку?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
GothicBat | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:49 | Сообщение # 7 |
COMMANDOS
| Quote (Асаи) Рад заявке) какие скиллы выучены в морае? Все кроме Парного танца - Орден марка, и я его планирую выучить)
|
|
| |
GothicBat | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:14 | Сообщение # 8 |
COMMANDOS
| Quote (NаRiK) Какие 79, 11, 100 скилы изучены? 79 все, 11 все кроме древнего роя, шипов, жизненной силы, ранения изгнания и лисьих) Quote (Shinochka) Если не ошибаюсь Вы уже подавали к нам заявку? Это четвертая заявка.
|
|
| |
GothicBat | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:24 | Сообщение # 9 |
COMMANDOS
| Твинки ноу-клан
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:35 | Сообщение # 10 |
| Да-да, заявка явно не первая. Даже спросить нечего, в прошлых заявках всё было спрошено. Перенёс вообщем.
Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
still | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:56 | Сообщение # 11 |
| Quote Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Я смогу собрать фармом и без доната. У нас пвп клан,ето значит вам придется много жертвовать фармом ради замеса. Будете ли вы брать себе напарника и ходить вырезать врагов под ету музыку http://www.youtube.com/watch?v=mk48xRzuNvA ? Я хочу что бы вы резали врагов так что бы аж гай шумел . Если так будет я ставлю +
|
|
| |
GothicBat | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:36 | Сообщение # 12 |
COMMANDOS
| Quote (still) У нас пвп клан,ето значит вам придется много жертвовать фармом ради замеса. Да я так и делаю всё чаще) Для меня пвп представляет больший интерес в игре, чем фарм. С удовольствием)
|
|
| |
Scarab | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:59 | Сообщение # 13 |
| GothicBat, у кого есть доступ к вашим персонажам?
|
|
| |
GothicBat | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:35 | Сообщение # 14 |
COMMANDOS
| Quote (Scarab) GothicBat, у кого есть доступ к вашим персонажам? Только у меня
|
|
| |
Shinochka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:19 | Сообщение # 15 |
Каза
| Вам отказали 3 раза, почему же все-таки наш клан? Что изменилось с последней заявки?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
Сообщение отредактировал Shinochka - Понедельник, 03.09.2012, 02:24 |
|
| |