Заявка от Kenchy
|
|
Кенчи | Дата: Суббота, 01.09.2012, 04:32 | Сообщение # 1 |
 ТORTичеК^^
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Олег, 21 год ( через 2 недели 22 ) ( плохо понимаю но помоему -1 час от мск ) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Kenchy 101 уровень РАЙ ( 20% до 102 ) ДРУИД 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s60.radikal.ru/i169/1209/8a/c3fa05899117.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - вар твинк в ги StalkerS остальные без гильдии 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - 5) ну если то что я запомнил, 1) СПАРТА, повздорил с мастером 2) eXemption - не стало клана 3) СТИЛЯГИ, ушел потому что надоело уже такое ... 17 или 18 не помню точно "офицер" мог на форуме послать женщину около 50 лет, которая в матери ему годится и при этом чувствовал себя героем, если что то выскажешь мнение или посоветуешь, на тебя все гонят типо - сиди там тихо и сопи в 2 дырки, гильдия разделена на "они" и "мы". ну а конкретно, написал друг заявку. син 3.33 даги +8 круг +5 , набрал + больше чем - но ему сказали - сины нынче не востребованый класс, по этому гуляй, до свидания .... паралельно пишет заявку подруга мастера ( 98 вар ) одета не как, и доблестная мастерша говорит - да не парся на счет голосования, я бы тебя и 2 ур. приняла ... Стало просто обидно, ну и вышел, да и люди из моей пати нашептали что меня мастер считает неконтролируемым неадекватным дитём, это при том что я не бегаю, как собака не служу а имею свое мнение, спасибо, чо ... ну и гильдия Сталкеры, просто зашел в 1 клан который увидел в мире, ну и фанат игры сталкер 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - при всем при том что меня окружает, мне жалко больше 3х лет игры в пв пускать под откос, а если вы смогли добится тех высот - которых добились, у вас есть чему поучится, и впрыснуть в игровую жизнь нового, я повидал многое, и умею многое и не считаю себя полным нубом, потому и хочу быть частью "сильной стороны" 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - 7) От клана жду нормального отношения, это что касается человеческого фактора, а так ГВГ,Ивенты,фан да и просто как уже писал стать частью чего то сильного, надоело уже быть в тени, предложу себя как боевую еденицу на ТВ, Фане, ивентах, нукроме всего с удовольствием стану для всех хорошим другом. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - АнГеЛоЧек Ну или как то так)) Боец из моей бывшей пати, Шиночка - бывший соклан, Химера - бывший соклан (Настя Veriry) живем на 1 районе, знакомы в реале... Уверен еще знаю ребят, просто так не вспомнить с лёту, по поводу поручения я не считаю особо правельным просить их об этом) если посчитают нужным то напишут что то хорошое, ведь все они славные ребята ... все же если кто поручится, даю слово что не подведу 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - ну это спорный вопрос, когда как .... восновном вечерами конечно, ну а так если тв или ивент я редко пропускаю, а вообщим могу и в 3 часа ночи зайти и в 1 дня и в 20 00 вечера ... 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - первым делом вот последнее время, почитаю 1-2 минуты мир чат, малоли там в инт или на ежу , а так ... ежа, инта, семейка твинком, 100хх, ну вот сча добиваю 102 так что в 3 хроно бываю по утрам... ну кроме этого промежуточно морай и если приймите конечно то КХ. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю и даже рад такому раскладу 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да! 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель, ПВ не 1 игра где мне приходилось исполнять роль Командира тех или инных структур, Лет в 16 или 15 в игре му-онлайн был мастером альянса который пол года примерно держал замок ( тамошнее гвг ) 5 гильдий = альянс в этой игре если что, WoW на оффе, Рейд Лидер Рейтинговых полей боя, максимальное коло-во бойцов было 25, а так где то 10-10 или 15-15, и в полне успешно ( тоже гвг, только можно сказать по откату, вышли и опять зашли, для тех кто не в теме ) ну и вплоть до шутеров, кс не очень нравится но большой фанат "сталкер" по интернету, собрал 4-х ребят, под моим руководством очень хорошо воевали 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - каждый день пока закочек иду на згд по нескольку раз, есть гильдии которые не нравятся, их бью во фри, на данный момент работаю солло, в групповых замесах не чем не хуже, но хочу скажу уточнить, я не из тех кто там весит над воротами или целый день, я зашел, минут 10 покрутился, есть кто то кто не нравится я убил или меня убили, нету - улетел. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да! 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - первая игра му-онлайн, после eve-online, после ПВ ( ПВ чуть ли не со старта альтаира ) меня позвали, попробовал, понравилось, сталкер,кс, мир танков, и наконец ВОВ. Но любой здравомыслящий человек может задать вопрос - человек, ты говоришь что играешь так давно, почему я тебя не знаю как некоторых сторожил. Сразу отвечу - меня хоть и позвали но этот человек был не опытный и на 20 ур. бросил играть, я - нет. Я Прокачался на квестах, был всегда один, иногда только кого по квестам уточнял а так один, небыло друзей - хай лвл, по этому и не рисовался, меня сольют - я промолчу, но когда на 90+ я зашел в Экземпшен и почувствал вкус крови - начал искать все больше и больше приключений на свою интовую броню, но и при этом не рисовался в мире с криками - ДА Я ТЯ ЩА НАЙДУ, РУКИ НОГИ ПООТРЫВАЮ, БУДЕШЬ У МЕНЯ В ПИСС-ЗОНЕ КАЧАТСЯ, ПЛЕБЕЙ. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - ПЛ - Пати полу дэфа, преоритет воздух, был очень долго, с несколькими ребятами из своей пати общаюсь досих пор, говорят что самым лучшим был, мог хорошо объяснить, не психовал и делал продуманые ходы. Были случаи когда в одиночку ( 1 патей ) сносили весь воздух гильдии "команчи" по спонтанно-динамичной тактике. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - 18) вообщим гильдия LIGHT вроде как у них в коссе, ситуация какая, когда я крабил фена на ресах у инея - не далеко от глаза ( пита, где куча пауков ) я под ядом был слит ихним пристом, а поскольку успел отмахнутся т.е. флагнулся из меня выбили потом и мозолями от мышки 20 каких то ресов, после я поинтересовался в ПМ - за что ? и получил ответ что гильдия Экземпшен где я на тот момент был маером, всем кажется очень крутой а он ее мягко говоря на одном месте вертел, и считает нубами. были скрины и дипломат обратившись кним был послан на три буквы в пм. После чего на прошлый новый год я попал их мастером нирвану где просто припомнил как его сокланы поступают, на что он матом ответил - все правельно сделали. ну и наконец на гзд я дернул кого то из них, помоему маршала , на что поступил вопрос - за что ? я ответил 1) фри 2) во фри буду всегда лить за то что насолили ну и уже от мастера я в личку получил сообщение - ну раз так держи косс, но я не проверял ихний сайт я даже не уверен есть ли у них сайт и в коссе я у них или нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да, да! 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - так а свинок не случайно назвали морскими, они что и правда где то обидают на море ? 0______о О Себе: Мне 21 год. Живу в г. Киев, получил диплом об окончании спецыалиста в этом году ( если быть точным то в прошлом но сразу под НГ ) живу в гражданском браке, из вредных привычек только курение, Пишу стихи, прозу ( фантаскиту ) все не как не соберусю собрать все в кучу и своими средствами опубликовать сборник расказов, есть мечта и я ее добьюсь чего бы мне это не стоило, открыть заковедник огромных маштабов для бродящих котов и собак которых тоннами убивают подонки на улицах что бы само - утвердится, если увижу такое на улице - голову оторву любому, уж такой я человек ... у самого живет котов 11 хотя я не уверен, я давно бросил считать их ... и жирный мопс) когда был маленький подарили 2х овчарок. целое лето дресировал, потом отравили ... наверное после этого и озвирел по поводу животных, кот умер когда мне было 20 лет, ему было 21 год с этим котом как не банально говорить было связано и дество и вся жизнь и не понимаю как можно бить их, выкидывать, убивать. с 11 до 18 лет занимался рукопашным боем, вкусы музыки хэви - метал ( ария, маврин ) но вот последнее время если кто смотрел сериал "отбросы" почти все треки скачал на ай под, не похоже это на попсу или клубную музыку, узнать бы направление если что еще интересует - задавайте, отвечу по ходу обсуждения. некоторые действительно считают неадекватным там каким то, но все кто так считают знаю меня только максимум в скайпе или войсе, но я им не верю я живу по принцыпу "доверяй но проверяй" готов побеседовать в живую и человек увидет что не укушу и нету синдрома "торетто"
1) та которая сейчас http://pwcalc.ru/e35277e516c280de 2) та что 1-2 месяца , врать не буду по этому не буду там много менять, кто его знает как будет http://pwcalc.ru/34fd0a3274340e9e 3) ну и вообщим то как вариант что будет в итоге http://pwcalc.ru/c9ad7ee4d04483bb и фарм и донат, хотя наверное сейчас больше фарм ... приятнее когда добываешь сам)
============================= вот, пожалуйста. ********************************************** ********************************************** что конкретно вас интересует касательно косса?
.
|
|
| |
Лаксар | Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:08 | Сообщение # 2 |
| Ну что вы пишете прозу это видно Советую скопировать все вышенаписанное и сделать по форме вопрос/ответ. Да и с косом стоит уточнить.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:08 | Сообщение # 3 |
 Алька
| Да, Олег, когда будете переоформлять заявку - скрин выбора персонажей выложите в полном размере, т.е. галочки уберите везде.
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:34 | Сообщение # 4 |
 Влюблена по умолчанию
| Кенчи, доброго времени суток.
1. если вы читали прапвила приема, то должны знать, что у вас не должно быть косов, личке и тому подобного, поэтому в ваших интересах, уточнить, находитесь ли вы в косе ги Лайт и если да, то выйти оттуда. 2. чисто навскидку. за вашу пунктуацию и орфографию, я бы дала вам 12-15 лет, очень интересует, спецИалистом в какой области вы являетесь и каким образом вы вычитываете свои произведения? 3. во всех 3-х куклах у вас неточены кольца, это так задумано? почему выбрали именно эту книжку? почему бы не собрать Буддийские чувства?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:48 | Сообщение # 5 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (PuPS) за вашу пунктуацию и орфографию, я бы дала вам 12-15 лет, я так понимаю, человек с Украины, раз уж с Настей одного района ребята.
Олег, я так понимаю, Вы весьма общительный человек? Как предпочитаете уходить от конфликтов? Кто-то в пылу боя рявкнул: "Кенчи, *б*н*вр*от, встал на лапы и дернул бафы" (можете по вкусу приукрасить еще парой нежных слов), как Вы отреагируете и не сформируется ли у Вас негативное отношение к автору такого эксцентричного желания? Кто для Вас - сложнейший противник в ПВП? Удобней драться на земле или в воздухе? Кого Вы считаете по-настоящему прямыми друлями, у которых можно поучиться?
Сообщение отредактировал Kazeshini - Суббота, 01.09.2012, 08:49 |
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Каза
| Кенч, нупас, ты где пропадал?))) Какие скилы изучены, включая морай?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Жрица Любви
| Кенч нупасяка)))) не флужу , Кенч жена будет писать заявку?))) думаеш делать пухе 2-й грэйд?
|
|
| |
Светочь | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:54 | Сообщение # 8 |
 Верховный шаман
| Кенчи...Кенчи))) Идя в ВТФ ты должен понимать,что это огромный механизм живущий по установившимся законам и правилам которые не подлежат обсуждению. У нас громадный коллектив и будут те с кем приятно и те кто тебе непонравится и будет раздражать. Эмоции и слово Я в клане на последнем месте. У всех тут единая цель которая держит нас вместе и делает нас сильными. Личные мотивы пофигу. Это не значит что на тебя наплевать. Это значит что если выбор между Я ХОЧУ и НАДО КЛАНУ то чаша весов должна склониться ко второму варианту. Я помню тебя по Стилягам)))Горячий ты,эмоциональный.Если примут будь готов засунуть эмоции глубоко и надолго.Иначе никак. Впрочем как и я,да и многие тут))) Нелегкий путь ты выбираешь,но искренне желаю удачи с вступлением)))
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:20 | Сообщение # 9 |
| Другие игры играешь кроме пв?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:09 | Сообщение # 10 |
| собственно вопрос по кукле что за бижа такая рарная на +109% к защите?
|
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:30 | Сообщение # 11 |
| Похвально конечно, что решили обо всём так развёрнуто написать. Но блин, это же заявка, а не поэма. Это же всё теперь читать нужно.
|
|
| |
Bealora | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:37 | Сообщение # 12 |
 INTERNATIONAL
| почему не RED?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
MAG | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:13 | Сообщение # 13 |
| Вы в курсе де обитают "КхУИ" (не мат) ? хД
скоро, совсем скоро...
|
|
| |
DZANTA | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Злыва) Похвально конечно, что решили обо всём так развёрнуто написать. Но блин, это же заявка, а не поэма. Это же всё теперь читать нужно. А я прочитала с удовольствием
|
|
| |
Кенчи | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:53 | Сообщение # 15 |
 ТORTичеК^^
| Добрый день, начнем!! PuPS - по поводу коса, если она мне предоставят скин-шот где я их слил в мире ( в не свободной для пвп зоне ) я замну конфликт, извинюсь в горн и так далее, за слив во фри косс, помоему это не правельно. Крикну их, спрошу сайт, там посмотрю есть или нету. Да, пишу с ошибками и не скрываю, не буду говорить как все мол - я просто дома так пишу, если что то серьезное я пишу хорошо. Уж как умею. Учился на информатике но не смогу сказать что к чему, я когда в дипломе прчоел кем я стал, то физики-ядерщики звучит скромнее. Что то такое заумное .... с кольцами задумао, они иногда ( одно их них, из инея ) набирает точку +5 но сразу же эта точка сбивается а так точить в планах нету. Книга на 15 тела у меня почти с самого начала, когда решил наконец снять +1% крит, мне она нравится, меня она устраевает. ***************** Kazeshini - конфликты решаю 2мя способами, я не боюсь признать что я не прав, не прав - извинился. Но бывает такое когда тебе говорят - ты не умеешь, ты не можешь, и расценивают это как "наезд" если умею, по ходу дела показываю что умею, если нет не считаю низким попросить показать. Ну а если в общем просто поговорить в ЛС или скайпе. Касательно слов сказаных " с пылу " бывает со всеми, спрошу что не так делаю, человек скажет я исправлюсь. Всетаки я не машина которая делает все идеально и ошибки допустить могу и обижатся или плохо реагировать не буду. Хватит, на реагировался. Противники, наверное сины с высокой точкой, которые убивают до тех пор, когда даже курсор не успивает долететь до чистой сферы, ну еще последнее время танки, которые одели отсансареные топоры +9 и долбят каким то чудом по 3-4к Друльки у которых можно получится, так сложилось что именно с друльками которые играют именно друльками но при этом теневые и слабеднькие, я не знаком, все те кого знаю хорошие, прямые люди, ну и мы иногда сядим, выложим свои хвосты на ружу, вычесываем из них глядь и делимся кто чем богат ну а так, та же ангелочек, ее пристрастие бросатся в бой внушает уважение и восхищение, не одним магистр был просижен в скайпе. Болтали что кто умеет, кто как делает, да и не только она ... с многими так. ******************* Шиночка, Рад видеть. Пропадал ибо лето, не играл .... вот битый месяц как начал. Скилы: Светлый рой жалящий, светлый железный, муравьиный, духовная сила, обращение, слабость, проклятая связь, в морае пока только 1, только начал в морае кв делать. буду делать шипы морайские ******************* Ангелочек))))) - жена не могу сказать нечего определенного, у нее учеба, а я не очень приветствую ее игру во время учебного года. Ну а так как она сама решит) если приймут меня то может и напишет пробовать выплавить из пухи что то хорошое это конечно хорошо, но не сейчас, да и темболие те опции которые есть меня более чем устраивают. ******************* СветЫч зарты - после перебывание в гильдии стиляги я пересмотрел свои приоритеты, я чуть не потерял связь между реальными баталиями и игровыми, парился не пойми почему ... в конце концов забыв о главном - ЭТО ИГРА И МЫ В НЕЕ ИГРАЕМ, МЫ ПО ИГРОВОМУ ИСПОЛНЯЕМ ПРИКАЗЫ, РОЗВИТИЕ БОЕВОЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОСТАЕТСЯ В ИГРОВЫХ ПРЕДЕЛАХ, ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ЧТО В НЕЙ ПРОИСХОДИТ. Ну что сделать если меня в армию не взяли и не дали спасти человечество ... повоюю в игре, почувствую себя сдесь воином:)) ******************* (Angel)-WoW,WoT. На данном этапе все... ******************* Hime_sama- Ой да уже увидел, там не 109% а 109 защиты просто, ночью делал, не внемательно смотрел что выбираю. ******************* Злыва - ну по друому не умею, тут уж какой есть. ******************* Bealora - потому что не рэд, просто не нравится. ******************* Маг- а что это ? 0_о
.
|
|
| |