Заявка на вступление в клан [WTF] академия
|
|
Lokи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ратибор, 21год, Владивосток 7 часов разница 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Lokи, 90 лвл, Страж (ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i42.fastpic.ru/big....bf7.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ZVEZDA~ не серьёзный клан, много детей. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Думаю очень хорошо организованный клан, где есть ответственность, и надёжность. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду от клана общения, советов, и помощи, могу предложить все тоже что перечислил. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - К сожалению не с кем не знаком, но думаю все еще впереди. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Работаю сутки через трое, в день до 12-15 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Хожу в уф, ежа, помогаю лвл ниже по еже (По настроению) куб, ищу более лучший шмот, хх 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю, всегда хотел себя проверить в серьёзном пвп. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Способен, (Могу даже в этом помогать) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель скорее всего, или всего по немного. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В пвп зоны захожу редко, чаще всего пытаются нападать сины в 2-ем 3-ем но отлично даю отпор. У меня принцип, пусть убьют меня но я заберу с собой хотя бы кого то. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт в онлайн игры конечно начался с ПВ 2008г. и с того времени побывал много онлайн игр. Опыт и знание в ПВ средний. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имею, играл на пвп сервере, свой клан, был танком, таскал катапульту с охраной из двух луков и приста 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Морские свинки сухопутные=) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Я женат, иногда занимаюсь с друзьями с портом, а чаще всего играем с другом в ПВ, люблю выезжать с женой и друзьями на шашлыки, речку=) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://pwcalc.ru/cfa5aeda70dd7de4 достигну за пару месяцев http://pwcalc.ru/16e7e24da2bd3dd8 и финальная http://pwcalc.ru/7a651725afca8b61
|
|
| |
Bealora | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:09 | Сообщение # 2 |
INTERNATIONAL
| Эм... Грин шмот разве не надо ломать для 99грин голда? Зачем на нем такая точка? Этож дохирища денег таскать её туда сюда с шмота на шмот? И чемВы собираетесь зарабатывать для этого?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Lokи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:17 | Сообщение # 3 |
| Ну я донатчу маленько, да и фармом иногда получается заработать неплохие денюшки=) Но мечта и стремление именно к этому=)
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:17 | Сообщение # 4 |
ЗаразкА
| Quote (Lokи) Lokи, 90 лвл, Страж (ад) из правил приема Quote Требования к персонажу. 1. Ваш уровень должен быть 95+ Почему мы должны делать вам исключение?
С 2008 года играете в ПВ а на офе только с введением древних или были и другие персы на офе?
Почему предпочитаете бижи на физ деф? Вам хватает маг дефа? Как планируете выживать в ПВП с магами?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Katsu | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:19 | Сообщение # 5 |
| http://seven-sky.clan.su/forum/29-6444-1
|
|
| |
Bealora | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:20 | Сообщение # 6 |
INTERNATIONAL
| Lokи, я не отговариваю от точки, я просто не вижу смысла точить на +10 грин шмот.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Lokи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение # 7 |
| Ну я играл первый раз в 2008 году онлайн=)) ну и сами представьте что у меня получалось=)) У меня был вар 29 и лук 36=) Но я бросал это дело так как бесило искать мобов по квэстам.. А стража этого качаю где то месяц или чуть больше.. Очень нравиться конечно=) А вот на счёт бижи конечно не подумал, спасибо за подсказку, сделаю на маг защиту, а то магов то надо побеждать=) А на счёт заявки я прочитал у вас что шмот минимум 90+ и круг вроде как +5 должен, ну и вот со чтил подать заявочку..
|
|
| |
Lokи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:25 | Сообщение # 8 |
| Ну я подумаю на счёт точки... А вот и севенам писал=)) Друга приняли мну нет..=(
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:29 | Сообщение # 9 |
ЗаразкА
| Значит ваш друг в Севенах. Как будете вести себя на замесах или просто вне ПИСа, когда встретите друга? Сможете ли убить его?
Почему по Вашему мнению вы не подошли Севенам, почему они Вам отказали?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Lokи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:31 | Сообщение # 10 |
| Ну с другом мы попвпшить любим, думаю за слив друг друга не обидимся =) А не подошел к сэвенам наверное из за форума.. много писал чего не следовало, ошибку принял..
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:38 | Сообщение # 11 |
ЗаразкА
| Почему бы не выждав немного времени не попробовать снова, а вы осознанно идете и пишите заявку в вар клан?
Quote (Lokи) Ну с другом мы попвпшить любим, думаю за слив друг друга не обидимся попвпшиться и мешать жить и делать квесты другу это разные вещи. Вы должны максимально усложнять жизнь вар кланам, а не просто дружеское ПВП. Если друг бьет мобов в морае и прилетаете вы, что вы будете делать?
|
|
| |
Lokи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:41 | Сообщение # 12 |
| Конечно солью если он вар клан=) Да, конечно осознанно. Но в реале мы об этом просто посмеемся, я уверен, это просто игра =)
|
|
| |
Lokи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:43 | Сообщение # 13 |
| Выжидать время для тех кто тебе отказал?=(( Не по мне.. да и без клана и умных людей сложно, не кому подсказать что нибудь по шмоту, вы мне тут за 10мин подсказали больше чем друг за это время что качаю стража=)) Спасибо вам=) Много чего полезного услышал=)
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:22 | Сообщение # 14 |
ЗаразкА
| Ну по шмоту считайте, что мы еще ничего не сказали, потому что вашу куклу через 1-2 месяца и финальную можно разнести в пух и прах. Сделаны они на "отвали". Просто потыкав по кукле ткнули на что то подходящее по уровню и все даже не задумываясь откуда взять и сколько это будет стоить.
|
|
| |
Lokи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:26 | Сообщение # 15 |
| Ну в принципе по самому шмоту да, так и было, потому что я и знать не знаю где его брать который на кукле=) А по точке так и планирую.. Ну думаю особого труда не составит достать норм шмот на финал и просансарить.
|
|
| |