Заявка от Betta3134
|
|
aMyPpPka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:11 | Сообщение # 46 |
ULTRAS
Статус: Offline
| Эм... Пета на защиту? Стрекоза не имеет стана... Во время боя никогда не хилитесь? Как контролите танка и вара?
|
|
| |
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:14 | Сообщение # 47 |
| Quote (aMyPpPka) Эм... Пета на защиту? Стрекоза не имеет стана.. Я про воина чи ю. Стрекозу я использую против ближников, чтоб на себя перья кидать. Quote (aMyPpPka) Во время боя никогда не хилитесь? Хилюсь. Quote (aMyPpPka) Как контролите танка и вара? Заросли, цветочная буря, шквалом с антистаном, тк вблизи.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение # 48 |
ULTRAS
| Поясните, для чего кидать цветочную бурю сразу после зарослей) вы нюковыми скилами вообще не бьете? А если только одна чи, что делать будете?
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение # 49 |
ЗаразкА
| Quote (Earth2160) А так перенос силы, иммунку, пета на защиту(стан), ускорение магии, и пытаться убить мммм. То есть вначале поглощение пета, получаете антистан и жрете имунку. Потом вызываете странного пета со станом и защитой (ну я такого незнаю. Знаю отдельно защитного и отдельно станящего), потом ускорение магии. То есть подготовка к бою огромная и откат аптеки, антистана и защиты пета. И если противник не умер вы уже труп.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение # 50 |
ULTRAS
| Цветы в бою используете?
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:18 | Сообщение # 51 |
ULTRAS
| Злые мистики вышли из засады))
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:20 | Сообщение # 52 |
ЗаразкА
| Quote (Earth2160) Если не получается, убить фена а чем убиваете фена? Вы пользуетесь дьявольским в ПВП?Добавлено (30.08.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (aMyPpPka) Злые мистики вышли из засады))
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:23 | Сообщение # 53 |
| Девочки, задаём вопросы только по теме. Различные тактики, очерёдность юзанья скилов, полезность того-сего и прочую лабуду - обсуждаем с ЛС.
|
|
| |
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:25 | Сообщение # 54 |
| Quote (SSvetlana) Знаю отдельно защитного и отдельно станящего) Антистан от любого пета дается, а призывается пет быстро. Quote (aMyPpPka) Цветы в бою используете? На противника колдовской анемон, на себя иногда за 1ци хилку ставлю. Quote (SSvetlana) а чем убиваете фена? Обычно я пытаюсь друлек вынести с дъяволького, пока фен в шквале. Quote (SSvetlana) Вы пользуетесь дьявольским в ПВП? Да, против интов и иногда лайтов
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:35 | Сообщение # 55 |
ЗаразкА
| Quote (Earth2160) Антистан от любого пета дается, а призывается пет быстро. такс стоп, вы уже перенос силы заюзали до имунки и этот скил в откате. Пэтому я и спросила.
Quote (Earth2160) Обычно я пытаюсь друлек вынести с дъяволького, пока фен в шквале. почти любой фен падает с одного дьявольского.
Злыва, мы вроде с ним не о цвете стилей для ПВП разговариваем, а обсуждаем тактику боя. Мы всетаки не крабика нирваны, а бойца принимаем.
|
|
| |
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:41 | Сообщение # 56 |
| Quote (SSvetlana) такс стоп, вы уже перенос силы заюзали до имунки и этот скил в откате. Пэтому я и спросила. Ну так перенос силы, там 6 сек антистана и 12 сек иммунку, а потом призвать пета. Quote (SSvetlana) почти любой фен падает с одного дьявольского. Ну все зависит от ситуации. ПвП не крабинг. Все ведут себя по разному
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:41 | Сообщение # 57 |
...
| Quote (Злыва) Девочки, задаём вопросы только по теме. Различные тактики, очерёдность юзанья скилов, полезность того-сего и прочую лабуду - обсуждаем с ЛС. вот когда танки начнут отвечать каким образом они убивают вражин, считай что это лабуда. Quote (SSvetlana) Злыва, мы вроде с ним не о цвете стилей для ПВП разговариваем, а обсуждаем тактику боя. Мы всетаки не крабика нирваны, а бойца принимаем. +1
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:42 | Сообщение # 58 |
ULTRAS
| А друля погибнет скорее от шока, чем с дъявольского.
Опишите ваш бой имея только одну чи.
Злыва, обсуждаем умения и знания класса больше, а не пытаемся навязать тактику боя свою. Лично мне интересно почему соискатель использует те или иные умения.
|
|
| |
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 59 |
| Quote (aMyPpPka) Опишите ваш бой имея только одну чи. Без чи мистик - вата. Шанс на выживание практически равен 0. Поэтому без ци я не бегаю. Quote (aMyPpPka) А друля погибнет скорее от шока, чем с дъявольского. Смотря какая друля =). Мне с друлями мало приходилось пвпшится.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:53 | Сообщение # 60 |
ЗаразкА
| Quote (Earth2160) А так перенос силы, иммунку, пета на защиту(стан), ускорение магии, и пытаться убить Quote (Earth2160) Ну так перенос силы, там 6 сек антистана и 12 сек иммунку, а потом призвать пета. вот если бы вы сразу написали что просто вызвать пета, а не непонятного пета на защиту (стан) вопросов бы не возникало.
|
|
| |