Заявка от Betta3134
|
|
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (KlienLma) сравнивай. Ну не выыыышееее) Ну в статах атака не выше, но у самой энтропики 1560 верх планка, а у бездуха 1453+макс маг атака 142 = 1595. А на пета инт с энтропики не влияет, только на атаку самого миста. И 245хп это больше чем +17 тела. P.S. Че то у меня не цитируется о_О
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:11 | Сообщение # 32 |
Алька
| Quote (Earth2160) P.S. Че то у меня не цитируется о_О цитируется, просто не сразу показано...бывает
http://pwcalc.ru/58da16e9e165c38e а тут дефа больше и вами любимая атака чуточку выше
|
|
| |
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (KlienLma) http://pwcalc.ru/58da16e9e165c38e а тут дефа больше и вами любимая атака чуточку выше Всмысле чуточку выше? В финалке я фул интовый. А щас немного кон.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:17 | Сообщение # 34 |
Алька
| Quote (Earth2160) Всмысле чуточку выше? сравнивала исключительно финал куклы, накидка - почему 2-го грейда а не фастовая, например? бонус важнее?
|
|
| |
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:20 | Сообщение # 35 |
| Quote (KlienLma) сравнивала исключительно финал куклы, накидка - почему 2-го грейда а не фастовая, например? бонус важнее? На фастовой +400 физ дефа, а на 2 гр +200 и еще показатель защиты +3. По-моему это лучше
|
|
| |
nerekon | Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:54 | Сообщение # 36 |
| Доброй ночи. У вас есть опыт опыт в пвп мистиком? Кто для вас самый тяжелый соперник и как вы боритесь с синами?
Вы не ответили на вопрос, часто ли вы посещаете пвп зоны? Смогу ли я увидя вас онлайн смело звать на замес при нужде?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
Сообщение отредактировал nerekon - Четверг, 30.08.2012, 03:55 |
|
| |
Sya | Дата: Четверг, 30.08.2012, 05:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (Earth2160) Онлайн все свободное время. Часов 10 в день Quote (Earth2160) Учусь в мед. колледже. После окончанию собираюсь поступать в мед.универ я примерно представляю себе, как учатся студенты-медики. откуда 10 часов он-лайна? или это пока лето и каникулы? а после лета? Лично я вижу два варианта - либо вы пропадаете из он-лайна, либо упаси меня Бог (и не только меня) от таких врачей))
Сообщение отредактировал Sya - Четверг, 30.08.2012, 05:37 |
|
| |
PuPS | Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:45 | Сообщение # 38 |
Влюблена по умолчанию
| Earth2160, кто для вас самый сложный противник в пвп?. какие 79/11/100 скиллы имеются?
Quote (Earth2160) И да, ник на форуме должен соответствовать игровому.
На юкозе регистрировался давно под этим ником. перерегистрируйтесь. если вы читали правила приема, у вас с этим проблем быть не должно.Quote (Earth2160) Серьёзно? Сам лично видел как лёлики на трёх танков фул пати собрали, а Вы говорите никакой помощи.)
Ну мне никто не помогал. почему вы уверенны, что здесь не будет так же? у каждого свои дела, пару раз вам не придут на помощь, куда пойдете?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:26 | Сообщение # 39 |
...
| nerekon, не надо делать большой шрифт текста. И так все хорошо видно.
Earth2160, как думаете в масзамесах мистик это сапорт или дд?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:31 | Сообщение # 40 |
| Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (nerekon) Доброй ночи. Здравствуйте Quote (nerekon) У вас есть опыт опыт в пвп мистиком? Есть небольшой, хотелось бы научится пвпшится от опытных наставников =) Quote (nerekon) Кто для вас самый тяжелый соперник и как вы боритесь с синами? Зависит от внезапности атаки. При равном шмоте самый тяжелый для меня син. Но если он будет без инвиза, слить его не составит труда. Quote (nerekon) Вы не ответили на вопрос, часто ли вы посещаете пвп зоны? Если есть такая возможность - посещаю. Quote (nerekon) Смогу ли я увидя вас онлайн смело звать на замес при нужде? Я все время торчу в городе и не знаю чем занятся, потому что крабить надоедает. Зовите =) Quote (Sya) я примерно представляю себе, как учатся студенты-медики. откуда 10 часов он-лайна? или это пока лето и каникулы? а после лета? Лично я вижу два варианта - либо вы пропадаете из он-лайна, либо упаси меня Бог (и не только меня) от таких врачей)) Я учись в мед колледже на мед.брата только. И вот только перешел на 2 курс. Времени у меня будет где то по 4-5ч после учебы, тк уроки мне даются легко. Ну возможно только когда практика в больнице. Quote (PuPS) кто для вас самый сложный противник в пвп? Уже отвечал выше =) Quote (PuPS) какие 79/11/100 скиллы имеются? 79 - оба 11 - Путы плюща, дъявольское проклятье, заросли, Целительный свет, Облако лепестков, Помощь демона, Возрождение, пассивка и в банке стрекоза валяется(духа не хватает). P.S. Светлые =) Quote (PuPS) перерегистрируйтесь. если вы читали правила приема, у вас с этим проблем быть не должно. На юкозе 1 аккаунт на все сайты регистрируется под одним ником. Админ через панель может уже изменить мой ник на сайте отдельно. Quote (PuPS) почему вы уверенны, что здесь не будет так же? у каждого свои дела, пару раз вам не придут на помощь, куда пойдете? Это была не единственная причина ухода, так же троллинг со стороны некоторых сокланов и лелика. Quote (Toria) Earth2160, как думаете в масзамесах мистик это сапорт или дд? Я на замесах стараюсь успевать и поДДшить и подхилить кого нибудь. Если не успеваю то только саппорт. Если идеально справляется прист, то ДД =)
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:43 | Сообщение # 42 |
ЗаразкА
| Quote (Earth2160) Но если он будет без инвиза, слить его не составит труда. а если друля будет без фена и лучник без лука))) Син без инвиза это только если он уже бьет вас или когото рядом с вами. Ну или мобов пинает, а вы напали со спины.
Какими скилами джина пользуетесь в ПВП?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Четверг, 30.08.2012, 14:45 |
|
| |
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:46 | Сообщение # 43 |
| Quote (SSvetlana) а если друля будет без фена и лучник без лука))) Всмысле если син вылез на кого нибудь в масс замесе, его поймать в заросли/шквал и слить не трудно Quote (SSvetlana) Какими скилами джина пользуетесь в ПВП? Для пвп у меня немного не правильно прокачен джин. Собираюсь другого для пвп купить. А на этом секрет духа и спасительная буря. Иногда боевой клич. Ну и слово истины, если не успеваю законтролить ближников, чтоб убежать и снова попытаться.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:52 | Сообщение # 44 |
ULTRAS
| Опишите пвп с луком, друлей, танком, варом, мистиком
|
|
| |
Earth2160 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:59 | Сообщение # 45 |
| Quote (aMyPpPka) Опишите пвп с луком, друлей, танком, варом, мистиком С луками сильными не встречался. Обычно падали от зарослей. А так перенос силы, иммунку, пета на защиту(стан), ускорение магии, и пытаться убить. Если он тоже заимунится. Пытаться выжить до след стана и в стан сливать. С друлями 1 на 1. Засадить дру в заросли, фена шквалом и попытаться слить дру, как можно скорее. Если не получается, убить фена и уже расправлятся с дру. С танками/варами просто контролить их, не подпускать к себе. И антистанки хавать если успеет подойти. Заросли, цветочная буря, стан с пета. С мистиками посложнее, не попасть к ним в контроль и пытаться законтролить противника.
|
|
| |