Заявка в аку
|
|
nerekon | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Юрий, 19 лет, +4 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Нерекон, Светлый маг 101ур. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i527/1208/a7/b684de332f5f.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Бумздек =BestTeam=, Юрос ноуклан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - В своем, неразвивающемся. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочу замесов, ивентов и общения. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Кучу пвп. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком много с кем. В список рекомендующих StiLL, Alejandro. Если еще кто будет отпишутся. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - По вечерам стабильно, после 6. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Фанюсь, параллельно этому делаю морайку. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - По ситуации. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Часто посещаю, свое умение играть оцениваю на удовлетворительно)) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 5 лет, из них 4 года в пв. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Скорее имеется просто представление что там происходит, учавствовал еще 2 года назад без тактики в группе атаки. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Насколько мне известно состою в КОСЕ ~XXX~. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, отдыхаю) В клетке. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/fa5382bc707daeb9 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/400afd2627229115 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/6d3384be0380d238 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Донат, торговля.
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
PuPS | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
Влюблена по умолчанию
| nerekon, доброй ночи.
какие 79/11/100 скиллы выучены?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
nerekon | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (PuPS) nerekon, доброй ночи.
какие 79/11/100 скиллы выучены? Доброй. 79-е все, 80-е морай все, 101 морай все кроме уменьшения крита, 100 не выучены за их ненадобностью.:)
|
|
| |
PuPS | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:01 | Сообщение # 4 |
Влюблена по умолчанию
| nerekon, 11 скиллов у вас нет совсем?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
nerekon | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (PuPS) nerekon, 11 скиллов у вас нет совсем? аа, я подумал о 101 речь. 11 скилы все кроме елки и безмятеги)
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:08 | Сообщение # 6 |
| Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
Перенёс сразу, так-как не первая заявка. Да и прогресс явно на лицо.
Сообщения людей не из клана типо jur4ela - будут удалятся, так-как всё уже было сказано в первой заявке.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:19 | Сообщение # 7 |
| Почему рай?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
nerekon | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:42 | Сообщение # 8 |
| Quote ((Angel)) Почему рай?
У меня тут своя атмосфера) Свою фишки, интересные штучки)
Начиналось все еще со времен моей игры на фришке(до того как я пришел на Альтаир), когда рай магов практически не было и существовала теория что рай маг это лажа для пве и мододроча. В то время я и взял рай дабы доказать всем что светлая сторона тоже способна нагибать. Спустя пару месяцев, когда я будучу был одним из лучших магов сервера, происходит вайп, после чего я собственно и пришел на Альтаир по приглашению друзей. Долго не думая, я создал светлого мага и тут, кем и играю по сей день)
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:57 | Сообщение # 9 |
...
| nerekon, какокй клас в пвп вам особо не приятен и проблематичен?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:08 | Сообщение # 10 |
Жрица Любви
| Юрий вот страный вопрос , видела вас в клане Падики , почему вы назвали клан именно так?))) и второй вопрос Вас легко вывести из себя?
|
|
| |
xDD | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:46 | Сообщение # 11 |
ХэДэДэшка
| а н аватаре девушка почему? Так же опишите точно все кланы, вроде я вас еще в нескольких видела. Добавлено (27.08.2012, 10:46) --------------------------------------------- еще вопрос вы часто ругаетесь в мир?
|
|
| |
nerekon | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (AнГeлоЧек) Юрий вот страный вопрос , видела вас в клане Падики , почему вы назвали клан именно так?))) и второй вопрос Вас легко вывести из себя? День добрый)
Клан создан мной для друзей с реала, назван так что первое в голову пришло и всех улыбнуло, особо не заморачивались над названием. http://otvet.mail.ru/question/58155993
Ну как сказать, в разговоре нет. Нервничаю если что-то не получается долго)
|
|
| |
nerekon | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (=МиУ=) а н аватаре девушка почему? Так же опишите точно все кланы, вроде я вас еще в нескольких видела.
Мне нравится эта картинка и мне приятно смотреть на нее.)
Нет, я больше не был ни в каких кланах этим магом.
Quote (=МиУ=) еще вопрос вы часто ругаетесь в мир?
Когда есть с кем и подходящее настроение)
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:31 | Сообщение # 14 |
Странник
| о, флудераст хД Вам придется быть тише на оффе, ибо я его читаю, осознаете? )
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:35 | Сообщение # 15 |
...
| мой вопрос незаметен?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |