Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 07:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию
НикаЯДата: Пятница, 24.08.2012, 01:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Анна , 20 , 0+
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - НикаЯ , 101 прист ,ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i081.radikal.ru/1208/d3/668636d0af6e.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Gidra , синка 80 лвл , соло
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - NewLife - клан распался , Empire - просто достала постоянная ругань в клан чат ,Wariors - решили с мужем поиграть соло
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Ответ очевиден - потому что ТОП клан , кто же откажется попробовать себя на более высокой ступени и мне нравится сплоченность ваших ребят
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду помощи и подсказок по ходу игры - пвп,гвг,ивенты,фан, предложить могу общение и помощь везде, где понадобится.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - в вашем клане мой муж =хам=
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - вечером с 22.00 до 6.00, но если будет надо , то зайду в нужное время
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - еже , ХХ ,Морай, помощь друзьям,квесты,Нирвана,иногда пвп
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - конечно
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - бываю с мужем почти каждый день, но пока больше как ученик,смотрю и учусь у пристов
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - всего играю лет 5 , первая игра "Carnage" и уже года 2 в PW
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - так же как и муж была 2 раза, в основном на респе
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь в университете, с 3 лет занимаюсь танцами,встречаюсь с друзьями и сижу в игрушке , морские свинки в море не живут)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/33de0707e1a0ba80
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/c62474607e7dc9d4
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/4b6e1f4a26511e32
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). В основном фарм,но по возможности закидываю голд.

_РембоДата: Пятница, 24.08.2012, 01:21 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Здравстуйте Анна, почему во второй кукле вы решили верхнюю бижу одеть 99? которая не даёт 5 % хп и нужные для вас бонусы, почему Не луна и не Куб?

ТетраДата: Пятница, 24.08.2012, 01:46 | Сообщение # 3
прЫст
Верхняя бижа на 90 лвл будет куда полезнее и кажется дешевле чем та что вы указали в кукле которая будет в ближайшее время. Советую подумать над этим и сделать ее пока не будет кубовской ^^

НикаЯДата: Пятница, 24.08.2012, 01:58 | Сообщение # 4
Дело в том ,что мы с мужем частенько фармим ХХ и в принципе большинство ресов уже собрано на 99 бижу,которую хочу из-за физдефа, так как собираюсь помогать на гвг и пвп.

НикаЯДата: Пятница, 24.08.2012, 02:00 | Сообщение # 5
Доброй ночи всем!!)

=XaM=Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:03 | Сообщение # 6
Жена love hello

TexisДата: Пятница, 24.08.2012, 04:26 | Сообщение # 7
доброй ночи, Анна. хочу отметить, что пристка хороша, вижу часто, помогает)
а какие 79, 11 и 100 скиллы имеются?

НикаЯДата: Пятница, 24.08.2012, 04:46 | Сообщение # 8
Северное сияние, Поглощающее сияние,Ночной танец (Морай),Заступничество света,Защита крыльев(79),Темная молитва о ясности,Темное воодушевление,Темная Утренняя Заря,Темный Смерч (11) , сотых пока нет

НикаЯДата: Пятница, 24.08.2012, 04:47 | Сообщение # 9
Texis , спасибо на добром слове))

stillДата: Пятница, 24.08.2012, 05:00 | Сообщение # 10
Голосуем в закрытом разделе.

BealoraДата: Пятница, 24.08.2012, 05:33 | Сообщение # 11
INTERNATIONAL
Как вы относитесь к фул кон пристам?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

AнГeлоЧекДата: Пятница, 24.08.2012, 08:10 | Сообщение # 12
Жрица Любви
эм.... у вас в финалке пуха 1 грэйда , 2-й грэйд собираетесь делать?

oTweJIbHukДата: Пятница, 24.08.2012, 08:21 | Сообщение # 13
COMMANDOS
99гг бижа фигня полная, 90гг лучше в разы, тетра правду написал, да и стоит она 10-15кк максимум. Менять ее стоит только на кубовскую.

SSvetlanaДата: Пятница, 24.08.2012, 08:24 | Сообщение # 14
ЗаразкА
Quote (НикаЯ)
Дело в том ,что мы с мужем частенько фармим ХХ и в принципе большинство ресов уже собрано на 99 бижу,которую хочу из-за физдефа, так как собираюсь помогать на гвг и пвп.

послушайте совет более опытных игроков и не тратьте деньги на никому ненужную бижу. Ресы можно продать и собрать даже более дешевую, но более полезную для интовика бижу.

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

ЗлываДата: Пятница, 24.08.2012, 08:40 | Сообщение # 15
Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: