Заявка
|
|
=XaM= | Дата: Среда, 22.08.2012, 07:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Виталий, 25 лет, +0. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - =хам=,адский 101 син. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s09.radikal.ru/i182/1208/f9/898997bce207.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Был в Empire, как то не уютно себя чувствывал там, и читав очередную ругань соклан в кч просто вышел. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Позвали,думаю почему бы и не попробывать себя в ТОП клане. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Хочу чего то нового, грамотных пвп,организованых замесов. Могу предложить асист на замесах,пати на ивенты, да и другое в пределах разумного )) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - StiLL 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - около 6 часов + - 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - После того как зделаю ежки (морай,тарелка) обычно фанюсь на ЗГД, иногда фармлю ХХ нирвана итд. по настроению )) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. К фану всегда положительно отношусь,всегда за. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Как онлайн то на запад поздороватся забегаю)). В Крупных замесах почти не участвовал, обычно соло и 1 на 1 фанюсь. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Буду старатся, не скажу что прям всегда 100% буду,но со связъю легче ориентироватся так что при возможности всегда буду) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 1 год ленейку играл и 2 года ПВ шпилю 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт на гвг только будуючи в Эмпирах 2 раза смотрел с респа как вы кристал били)) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Чесно говоря кидали ЛВ но во фри зоне, я даже ник не помню и бо во фри ЛВ как то не правильно бросать. И было дело что меня РЕДы в 5-м слили на западе,а ВТФ были в писе, я ресаюсь лечу к РЕДам мстить и совмесно со мной вылетают ВТФ и я получается асистю ВТФ,хотя я отвечал на агр.Но другие реды кто прилетел бомбить ВТФ не знали ситуации, и видели что я асистю ВТФ. Щас Тамбовский,Люциан, агрятся даже не во фри но ЛВ в мир не видел от них. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - После работы, иногда хожу в зал на тренажер,любительски для себя тягаю железо) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/d0e3153717e5cdbe ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - Только точку думаю до 7 подниму, просверлю пару дыр и камушки поменять хочу. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Ну финальная с 8-м рангом и точку подымать буду чем выше тем лучше)) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). В основном фарм,но иногда подкидываю голды. В фермы или х3 могу закинуть голды.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:48 | Сообщение # 2 |
 ЗаразкА
| Доброе утро!!! У вас на аке 2 сина. _Dexter_ явно был создан до Хама, но по каким-то причинам брошен. Почему?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (=XaM=) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - StiLL а где я?)) Рад что написал,наконец-то)
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:12 | Сообщение # 4 |
| За все время в 1 клане были?
афк:(
Сообщение отредактировал Narcissa - Среда, 22.08.2012, 09:12 |
|
| |
=XaM= | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:15 | Сообщение # 5 |
| Эм находился в Ги =Forest=,Empire,Wariors.
|
|
| |
=XaM= | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:19 | Сообщение # 6 |
| и ответ по поводу чара декса он был первый пробный и не весьма удачный билд кривой после чего забросил чара и создал хама Всем Доброе Утро
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:21 | Сообщение # 7 |
| Знаю данного человечка, пряморукий син, был с ним в форестах. После апа 100 оделся быстро. Жаль меня не указал в заявке.
|
|
| |
=XaM= | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:25 | Сообщение # 8 |
| извиняйте ребят забываюсь спасибо за поддержку
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:28 | Сообщение # 9 |
| может быть и ошибаюсь, но вроде еще были и в Стилягах гдето с год назад?
|
|
| |
=XaM= | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:33 | Сообщение # 10 |
| Нет там не был.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:33 | Сообщение # 11 |
 ЗаразкА
| Quote (=XaM=) и ответ по поводу чара декса он был первый пробный и не весьма удачный билд кривой после чего забросил чара и создал хама перекинуть статы, сменить билд намного быстрее и дешевле, чем качать нового перса до 70+ лвл. Ну да ладно, дело ваше.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
koksRus | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:43 | Сообщение # 12 |
| Доброго утра, Виталий. Какие 11 скилы выучены? В рай перекидываться не было планов?
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:48 | Сообщение # 13 |
 ...
| С уставом точно ознакомлены?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
=XaM= | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:49 | Сообщение # 14 |
| Доброе да надо бы,а 11 пока что глубоки укол, алмазная печать,инвиз, Ну и в банке пару книг лежит, но пока что просто лежат тк в рай думаю перейти
|
|
| |
=XaM= | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:52 | Сообщение # 15 |
| да если про вопрос про морских свинок, то они в море не водятся им летать летать охота
|
|
| |