Заявка в Академию
|
|
[DeMoN] | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форма заявки на вступление.
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Михаил, 22, +2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - [DeMoN], 97, Оборотень, Рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s59.radikal.ru/i165/1208/55/6db9764f8278.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Stalker причина ухода заявка к вам. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - у вас Весело. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - не чего не жду от клана тока общения. что в моих силах и здоровье позволит все предложу. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - нету таких 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 9утра до 2 часов ночи 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - еже.морай. Уф. Куб.общаюсь.торгуюсь 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да согласе. осознаю все в здравом уме. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да в состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Как получится. Когда как. ну люблю руководить 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 50% на 50% 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да обязуюсь соблюдать правила зашел в игру зашел в ТС 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играл В rapplz 1 мес. не понравилось. опыт игры Пв 1 год и 6 мес. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да один раз ходил приблизительно понил что да как. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да согласен выполнять правила устава. Морская свинка живет . в какое кинешь в том и живёт. Она не в море живет, а называется так потому, что привезли ее из-за моря, изначально она называлась заморская но со временем слово трансформировалось в морская. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю. свободное время пиво,баня.друзья компания. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/5b157b0f9711c651 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/822137e5f27b40c3 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/9e1ad6d8b421d288 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - фарм Калькулятор - http://pwcalc.ru Если на время подачи заявки калькулятор не работает, то выложите скрин Рюкзака, что бы было видно весь ваш шмот (можно без инвентаря) и опишите по пунктам точку и камни.
|
|
| |
Bubbaloo | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:20 | Сообщение # 2 |
| соискатель доброго времени суток вы осознаёте что при такой кукле не будут расматривать вашу заявку ?? шмот должен быть 90ур и выше
|
|
| |
[DeMoN] | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
| соискатель доброго времени суток вы осознаёте что при такой кукле не будут расматривать вашу заявку ?? шмот должен быть 90ур и выше
притаком шмоте. главное руки мне хватает, пока.
|
|
| |
Bubbaloo | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (|DeMoN|) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - еже.морай. Уф. Куб.общаюсь.торгуюсь Quote (|DeMoN|) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 50% на 50% Quote (|DeMoN|) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да один раз ходил приблизительно понил что да как.
Quote (|DeMoN|) притаком шмоте. главное руки мне хватает, пока.
для мободроча можно и голым бегать, а в пвп я думаю маг с точкой +8 и выше вас вынесет с удара
какие 79/11 скилы выученны??
|
|
| |
[DeMoN] | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:07 | Сообщение # 5 |
| 79 антисан. и все
|
|
| |
nikitka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:29 | Сообщение # 6 |
| Не думаю что шмот для соискателя проблема, если взглянуть на то, что бижи с куба и гбп. Тем более, раз уж за 2 месяца обещает весь 95 сет собрать) Quote (|DeMoN|) с 9утра до 2 часов ночи Задротище
|
|
| |
MIHAN | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Князь
| почему в финальной выбрали 2 пво а не дзс+пво? 500 метки то маловато будет
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
Сообщение отредактировал MIHAN - Вторник, 21.08.2012, 22:32 |
|
| |
[DeMoN] | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:32 | Сообщение # 8 |
| почему в финальной выбрали пвошки а не дзски? 500 метки то маловато будет
я танк. мне метка не нужна
|
|
| |
koksRus | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:53 | Сообщение # 9 |
| за Полтора года игры был 1 клан и 1 перс и тот еще не 100 лвл?
|
|
| |
[DeMoN] | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:25 | Сообщение # 10 |
| за Полтора года игры был 1 клан и 1 перс и тот еще не 100 лвл?
я год не играл. ушел был 89 пришел играю как 2 месяца
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (|DeMoN|) у вас Весело. Quote (|DeMoN|) не чего не жду от клана тока общения Quote (|DeMoN|) еже.морай. Уф. Куб.общаюсь.торгуюсь Почему именно мы тогда?) Кланов для общения и веселья на сервере помоему не мало ) Quote (|DeMoN|) да один раз ходил приблизительно понил что да как. В клане Stalker?
афк:(
|
|
| |
koksRus | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:05 | Сообщение # 12 |
| Часто посещаете фришки? Как обеспечиваете себя в игре?
|
|
| |
[DeMoN] | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:07 | Сообщение # 13 |
| у вас Весело.
не чего не жду от клана тока общения
еже.морай. Уф. Куб.общаюсь.торгуюсь
Почему именно мы тогда?) вы панды Кланов для общения и веселья на сервере помоему не мало мне ваш ближе клан. чем другие. а один раз ходил приблизительно понил что да как.
В клане Stalker? нет
|
|
| |
[DeMoN] | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:09 | Сообщение # 14 |
| Часто посещаете фришки? как получится. не закого боротся. а так для себя почуть Как обеспечиваете себя в игре фарм
|
|
| |
Лаксар | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (|DeMoN|) я танк. мне метка не нужна
По синам, лукам как без метки попадать собираетесь?
|
|
| |